ID работы: 1580159

Джеми. Моё сердце требует.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу перелёты. Как только мы оказались в самолёте и нашли свои места, я включила плеер и заткнула уши наушниками. Мама яро пыталась накормить меня, так как позавтракать мы не успели, но я отказалась. Я закрыла иллюминатор, чувствуя, как мы медленно выезжаем на взлётную полосу. Минут через десять мы уже были в воздухе, а потом я уснула и проснулась только тогда, когда мама начала тормошить меня. Сначала я очень удивилась, увидев сидящих вокруг людей, но через пол секунды до меня дошло, где мы. Внезапно у меня появилось какое-то чувство, будто что-то должно случиться... А может, я на самом деле встречу какого-нибудь принца или герцога с голубыми глазами и длинными светлыми волосами?... От моих мечтаний меня оторвал мягкий толчок. Я сразу же открыла иллюминатор и просто не поверила своим глазам! Аэропорт был совсем недалеко от побережья! Между зданиями виднелось темно-голубое море, а на побережье возвышались совершенно разные, но одинаково красивые и необычные огромные коттеджи. Вскоре самолёт окончательно остановился и мы цепочкой двинулись к выходу. Забрав свои вещи, мы с мамой сели в такси, которое за недолгое время довезло нас до особняков. Мы всё проезжали и проезжали их, и когда моё терпение лопнуло и я уже хотела спросить у мамы, где же находится наш дом, водитель свернул на подъездную аллею. Наш дом был просто шикарным! - Нравится?- кажется, мама была довольно моей реакцией. - Не то слово,- выдохнула я, буквально пожирая глазами один из многочисленных балконов на третьем этаже. Такси остановилось, и не дожидаясь своих вещей, я побежала в дом. Когда я зашла, мне показалось, что это место - самое чудесное место на свете. Изнутри дом был отделан деревом, на стенах висели разные светлые картинки с изображениями парусников, кораблей и песчаных берегов. На стенах висели полки с каким-то причудливыми раковинами и ракушками, были расставлены какие-то стеклянные вазочки разных форм, в которых были разноцветные камни, морской белый песок ( здесь он на самом деле был белее) с ракушками и так далее. Слева была гостиная, обставленная диванами белого и голубого цвета. Везде - и в парадной, и в холле и в гостиной - было полно разнообразных приспособлений, которые имели право называться креслами. Они были круглые, овальные, я даже увидела сидения в форме цветка и раскрытой ладони руки. Вдруг из кухни вышла темноволосая женщина. - Деми!- она была удивлена. - Миссис Джонас, здравствуйте! - я говорила бодрым голосом, но до меня понемноженьку доходило, что если она здесь, то её сын здесь тоже... Дениз подошла ко мне и по европейскому обычаю поцеловала в обе щеки. Не сколько я знала, она работала в Лондоне, а Джозеф учился в Америке, потому что видите ли ему не нравилась английская кухня. Иногда меня удивляет то, насколько мальчики могут быть капризными... Через секунду в дом зашла моя мама. Две подруги восторженно закричали от радости, увидев друг друга, а я махнула на всё это рукой и пошла к широкой винтовой лестнице, чтобы попасть на третий этаж в свою обитель. Я "забронировала" себе комнату сама, и даже мебель выбирала для неё. Я шла буквально бегом, потому что мне просто не терпелось переодеться и побежать на пляж. С пятой попытки я нашла свою комнату. Как оказалось, моя комната в ЛА была совсем не настолько огромной, насколько я думала, потому что место, в которое я попала поразило меня. Моё знакомство с моей пещерой прервал стук в дверь. Она открылась и показался какой-то мужчина, который затащил мои чемоданы, что-то сказал мне на французском, усмехнулся и вышел. Я пожала плечами и начала спешно распаковывать свои вещи. Когда я покончила со всем этим делом, я стащила с себя джинсы и надела легкое пестрое платье. Внезапно я поняла, что мне совсем не хочется на пляж, что я устала и хочу есть. Я натянула на ноги красные босоножки на платформе, распустила собранные в хвост волосы и побежала вниз. Мама и миссис Джонас были в гостиной и что-то бурно обсуждали. Я прошла мимо них на просторную кухню, вытащила из холодильника сок и салат и села за стол. Когда я накормила себя и уже выходила из кухни. Произошло сразу несколько вещей. Сначала дверь отварилась прямо перед моим носом, когда я уже собиралась взять её за ручку и открыть от себя. Потеряв равновесие, я с негромким писком влепилась в кого-то, а потом от резкого толчка полетела на пол. Снова вскрикнув, я упала, причём отбила себе пятую точку, а потом услышала ругань. Подняв голову и откинув с лица длинные волосы я обомлела. Но прежде всего я одернула платье, которое от падения немного задралось вверх. Прямо передо мной стоял Джо. Целеы две векунды мы просто пялились друг на друга. Могу сказать, что Джо очень повзрослел со дня нашей последней встречи. Он стал более высоким, накаченным ну, и, не знаю, красивым что ли. " У него красивые глаза...",- начала было я, но вовремя вспомнила, что она придурок. Он тоже внимательно смотрел на меня, даже немного нахмурился. Ага, наверное не узнал бесформенную девчушку с пышными непослушными волосами, напоминающими треугольный дорожный знак. - Смотря куда идешь,- зашипела я на него, поднимаясь на ноги. - Я? Это ты появилась из неоткуда,- развел он руками в недоумении. Видимо, его удивил мой тон. Ну, ничего, пусть привыкает. Если он не хочет, чтобы его отдых был испорчен, пусть учится вести себя нормально или не попадаться мне на глаза. Я с гордум видом обошла его и двинулась в сторону лестницы. Из широкого дверного проёма я увидела, что моя мама и Дениз смотрят в сторону кухни. Видимо, они уже поняли, что сказка остается сказкой и примирения Тома и Джерри никогда не будет. Уже поднявшись на первую ступеньку, я услышала голос мамы.- Деми, выйди на свой балкон, тебя там ждёт сюрприз. Я взбодрилась и сразу же забыла про Джонаса. - Сюрприз? Какой? - наверное, моё лицо от счастья светилось как лампочка. - Увидишь. Я побежала наверх в свою комнату. Забежав в помещение, я сразу же выбежала на балкон, но ничего не заметила кроме двух шезлонгов и маленького столика между ними. Тут же моим внимание завладело голубейшее море. Я посмотрела на пляж, где сейчас было несколько отдыхающих. Внезапно мне показалось, что кто-то зовёт меня по имени. Я начала озираться по сторонам, не понимая, откуда может быть этот звук. Как знакомый голос. - Деми, я здесь! Я резко обернулась и мой взгляд упал на балкон соседнего дома. Я не поверила своим глазам! Там стояла Майли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.