ID работы: 1580159

Джеми. Моё сердце требует.

Demi Lovato, Miley Cyrus, Joe Jonas, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
112
Размер:
65 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 85 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Я проснулась утром от того, что солнце уже больно жарило мне спину. Через секунду я услышала вибрацию на соседнем столике, после чего включилось надоедливое пищание будильника. А сразу после будильника включилась мама... - Деми! Вставай! Я зевнула, потянулась, попыталась сесть в кровати, но силы притяжения вернула меня в исходное положение, то есть поп подушку. - Ладно, мам... Через десять минут я опять проснулась, но на этот раз мама кричала в моей комнате. - Деми, вставай! Наш самолет улетает три часа, а ты ещё спишь! Мама взяла мои документы из прикроватной тумбочки и вышла из моей комнаты. Я подняла голову с подушки, а потом всё-таки оторвала свою тушу от кровати и поплелась в душ, чтобы привести себя в порядок. Через полтора часа я уже тащила свой битком набитый чемодан вниз по лестнице. Я умудрилась засунуть туда весь свой гардероб, но чтобы стащит его вниз на первый этаж я затратила половину своих сил. После я снова поднялась на верх, чтобы принести второй, чуть большой, но намного легкий чемодан, в который я сложила всю свою обувь. Мама кинула косой взгляд на мои вещи. Похоже, она все равно не понимала, зачем одному человеку брать с собой столько одежды для отдыха, но это, похоже, взаимно, потому что я не могу понять, как можно брать с собой только самое необходимое, когда ты едешь на Лазурный берег в Монако? А вдруг, я встречу там какого-нибудь молодого члена королевской семьи? И в чем, скажите, мне тогда идти на встречу с ним? В шортах и конверсах? Нет уж! К тому же, там будет сыночек лучшей подруги моей мамы - этот Джонас. Я не хочу, чтобы он подумал, что я какая-нибудь уродка, которая носит теннисные шлёпанцы и джинсовые шорты! Мало того, что он видел меня, когда мне было четырнадцать и я была... эмм... не в самом красивом виде. Тогда, как я помню, мы с ним здорово не ладили. Но в этом году всё должно быть по-другому. В прошлом году мы так же постоянно ссорились из-за всего, даже из-за какой-нибудь мелочи. И самое ужасное это то, что моя мама никогда не поддерживала меня. Она всегда сохраняла нейтралитет и наказывала нас обоих. Но Джонас придурок, это я знаю точно. Ведь посудите сами, даже если предположить, что я неправа, то он мог бы вести себя немного по-взрослому, потому что он старше меня на целых три года. А ещё он бабник, поэтому мне всегда противно даже от одного его присутствия. Как представлю его с какими-то девками, сразу же охота ему выбить челюсть. Правда. А теперь нам ещё и жить в одном доме. Спросите почему? В прошлом году две наши семьи, то есть Ловато и Джонас, отправились на Лазурный берег во Францию. Наши мамы не виделись год и решили вместе провести три месяца. Но если им было весело всё это время, то я могу сказать, что для меня этот отдых оказался хуже кучки дерьма. Единственное, что я помню - это то, как я цапалась с Джо. Или он цапался со мной. Но это не важно. Им ( то есть мамам) понравился Лазурный берег. Видите ли, "песочек здесь белее, а море здесь более синее, чем на других побережьях". Тогда мама Джонаса, миссис Джонас, предложила купить один особняк на побережье. Единственная проблема была в том, что все особняки во Франции были заняты. Не долго думая, мамы оставили нас на неделю и умчались в Монако. Когда они вернулись, сразу начали рассказывать о том, что Монако намного лучше, чем Франция. Но меня вся эта идея с одним домом на две семьи не устраивает. Конечно, я люблю миссис Джонас, она очень хорошая в отличие от его сыночка. Но жить с Джо в одном доме! Три месяца! ТРИ! Одно успокаивает: Монако на самом деле шикарное место. Там даже есть замок, к которому можно ходить на экскурсию. Если бы и моя Майли смогла полететь с нами... Ну да ладно! Мы обещали друг другу созваниваться каждый день. И я взяла с собой планшет, так что Майли сможет ходить по городу со своим в руках и показывать мне мой любимый ЛА. А сейчас за нами приехала машина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.