ID работы: 1579522

Моя сумашедшая жизнь или как переспать с старшим братом.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Monericaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3: Секс и его последствия.

Настройки текста
POV Грег Когда я открыл дверь, то увидел Роули. Это плохо, очень плохо. Нельзя чтобы он зашел. - Привет, какими судьбами? - У тебя же родителей нету дома, так? Ну так может зарубимся в "Волшебника"? - Прости, нельзя. Я не переварил биологию, так что пока. - Понимаю... Тогда пока. И я закрыл дверь, возвращаясь к брату. Когда я подошел к комнате, то заметил что Родрик сидит и ждет, а не ушел. Значит сейчас я его господин... Или он просто боится что я расскажу про журнальчики родителям? Хотя если мы с ним переспим, то будет секретец похуже... Он сидел и читал журнал. Смазка и презервативы мирно стояли в стороне. - А вот и я! На чем нас так грубо прервали? - На подготовке... - монотонно проговорил братец не оторвавшись от журнала. - Ну и чего ждем? Он выбросил легким движением руки журнал в окно, навис надо мной впился в мои губы и залез руками мне в штаны. Перешел на шею, оставляя засосы и снял злополучную ткань. Я стонал как шлюшка, но его это заводило. Старший стянул с меня футболку и прикусил сосок, одновременно схватив меня за ягодицы. Я вновь застонал. Хэффли старший стащил боксеры, обнажая возбужденную плоть. Но когда на мне из одежды остались лишь носки, то он протянул пальцы к моему рту и я правильно поняв жест облизал их, но так сексуально как только смог. - Хм, пожалуй я тоже хочу удовольствия. - Говорил он, вытаскивая пальцы из моего рта. Он резко лег на кровать, схватил меня и заставил меня оказаться около его напряженного члена. - Открой ротик, малыш. Я послушно открыл рот, не зная что он задумал. - Оближи. - он говорил так пошло и страстно. Я послушно взял в рот его член. Пососал головку. Попытался взять как можно больше в рот, но получилось только одну треть, да и та проходила в рот с трудом. Я старался как мог. Он не сдержался и издал стон, который сдерживал и излился мне какой то соленой белой жидкостью мне в рот. - Прости. Не смог сдержаться. - А что это? - Сперма... Ладно, раз ты мне отсосал, то моя очередь. - он согнул мои ноги в коленях, закинул их себе на плечи и взял в рот головку моего органа. Дальше было как в раю. Он брал его в рот целиком, я стонал. Он ускорял темп и я почувствовал что в меня что то проникло. Было не очень комфортно. Я инстинктивно напрягся. Похоже это был его палец. Он надавил на какую то точку от чего я выгнулся и прокричал его имя. Я простонал и кончил в его рот. Он проглотил всё и ввёл второй палец. Было больно, но приятные ощущения пронзали мое тело как ток когда он задевал ту точку. Потом он ввел третий палец. Через минуту Родрик вытащил пальцы и ввел головку. После этого Хэффли старший сразу ввел в меня свой член во всю длину. - Больно, больно! Вытащи его, молю. - Тихо, тихо. Не волнуйся, я одел презерватив. Не плачь. Тихо, милый. Успокойся. Скажи когда можно двигаться.- он утешал меня, гладил меня по спине. Утешал. Я плакал обнимая его. - Можешь... Агхх... Начинать... Двиг-г-гаться. - Уверен? Будет неприятно. - Да-а-а... Он начал двигаться, но медленно. Минут пять он двигался медленно, потом начал ускоряться. Я стонал, кричал, царапал его спину ногтями... он шипел, но терпел. Меня вжали в кровать. Он ускорился максимально для него. - Родрик! - прокричал я кончая. Через пару минут он прорычал моё имя, излился, вышел из меня, снял и выкинул презерватив в ближайшую мусорку. Потом обессиленно упал на меня. - Ну как тебе? - Я не знаю как сказать. Ты лишил меня девственности, невинности и нескольких моральных принципов. Но я рад что это произошло. - В ванну? А то твоя сперма на меня липнет. - Пошли. Через месяц Родрик снял квартиру поближе к моей школе. Я переехал к нему жить, мол ходить до школы лень. Предки не возражали. Они помогли перевезти вещи. А остальное нет смысла рассказывать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.