ID работы: 1579522

Моя сумашедшая жизнь или как переспать с старшим братом.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Monericaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Помоги мне понять как это.

Настройки текста
POV Грег Домой я вернулся рано, но дома никого не было. Родрик на репетиции, мама, папа, мелкий братец в отпуске на Гавайях. Откуда у них на это деньги? Я остался дома с отвечающим за меня Хэффли старшим. Тот в свою очередь гулял ночами на пролёт, репетировал с дружками в подвале. Но утром на столе всегда был вкусный завтрак, дом был всегда прибран, а вещи постираны и поглажены. Одним словом - когда все уходили Родрик превращался в домохозяйку. Между прочим я тоже выполнял часть обязанностей! Мыл посуду и выносил мусор. Сняв ботинки я решил пойти переодеться в домашнюю одежду. Когда с этим делом было покончено я пошел в комнату этой тайной золушки. Но как только я вошел, то услышал звук открывающейся двери. - Грег! Если ты опять в моей комнате, то тебе капец. - "По моему это ты будешь в ауте." - Я здесь! Иди и прибей меня храбрая няня! - кричал я, пока он бежал в комнату. Если бежит, значит подействовало. - Мелкий засранец, я тебя прибью. - и вот он на пороге своей комнаты-чердака-свалки. - Родрик, нам нужно серьезно поговорить. По пытаешься меня ударить, скажу маме что ты меня избивал каждый день. - Ладно, о чем ты хотел поговорить? - Ты когда-нибудь занимался сексом? - Эээ.... Ну да. - замялся он. - У тебя были однополые связи. - Нет конечно! - Помоги мне понять как это. - Что? -Сексом со мной займись, придурок! - Первое: я не педофил, второе: я не буду трахать младшего брата! - Первое исправимо и второе тоже. Выбирай, либо гнев предков или ты меня, как ты сказал "трахаешь". - Эээ... Ну... Ладно, мелкий шантажист, но только после обеда! - краснея с каждым словом всё больше сказал он. Я победил! - Вот и ладно, что на обед? - Суп... - Жду после обеда у меня в комнате, не забудь смазку и презервативы. Нам учитель сказал что они нужны для секса. И я победно ушел на кухню, обедать. После обеда я ушел в свою комнату и начал ждать. Долго ждать не пришлось. Родрик пришел полностью обнаженный, в руках у него были смазка и презервативы. - Раздевайся. - Нет, я хочу ещё и романтики. Ты меня раздень. - Издеваешься? - Немного. - Ладно. Но поклянись что ни кому не скажешь. - Клянусь. Родрик подошел ко мне в плотную. Навис надо мной. Стал пошло и властно меня целовать. Одновременно двигая рукой у меня ниже пояса. Мне это нравилось. Но вдруг в дверь позвонили. Пришлось остановиться, но я попросил братца подождать минутку пока я вернусь, чтобы мы продолжили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.