ID работы: 1579522

Моя сумашедшая жизнь или как переспать с старшим братом.

Слэш
NC-17
Завершён
39
автор
Monericaa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Год спустя. (Последняя глава)

Настройки текста
Год спустя Утро воскресного дня. На улице тепло. Но двое братьев спят в одной кровати после ещё одной страстной ночи. POV Грег. Ммм... Что вчера было? Зад побаливает, значит мы с Родриком развлекались. А он спит и в ус не дует. Хотя просто лежать в его объятьях довольно приятно. Полежу ещё минут пять, потом встаю, делаю домашнее задание, но прежде всего ванна! Надо отмыть следы вчерашней ночи... - Доброе утро, милый. - Доброе утро, Родрик! Как спалось? - Нормально, а ты как спал? - Тоже нормально. В ванну? - В ванну. Мы нехотя встали, но я не хотел. Из-за моего нехотения меня подняли и потащили в душ! Ну душ это хорошо... Ммм, а какой он красивый под струями воды. Мы быстро помылись и я вышел из душа, оставив его одного там стоять. Когда он вышел, то мне приспичило заняться похабными делами. - Родрик! Ты меня любишь? - Да. - Сильно? - Очень. - Давай займемся утренним сексом! - Нет. - Почему? - Не хочу. - Ах так?! Значит возьму вибратор и сам себя ублажу! - Прошу не стонать громко. Соседи жалуются. - Хам и ирод. - проговорил я заходя в спальню. Я открыл комод, достал вибратор и смазку. Лег на кровать. А так как я был голый, то и проблемы не возникало. Мы вообще договорились что будем ходить дома в чём хочется. Да хоть голышом! Вернемся к ублажению. Лег на спину, расставил ноги пошире, намазал на пальцы смазку и вставил себе в зад сразу два. Неприятно, но постепенно стенки ануса расширялись и я добавил третий. Потом я вынул пальцы и вставил вибратор во всю длину. Теперь я издал приглушенный крик. Родрик это заметил и быстро забежал в комнату. Я же в это время включил вибрацию на максимум. А старший Хэффли встал и весь красный смотрел на меня. Ну конечно это понятно. Его брат-любовник лежит на спине широко расставив ноги, весь в смазке и с вибратором в пятой точке. А ещё стонет как последняя шлюшка. - Грег! - Очнулся он и быстро припал к моим губам. - Малыш. - сказал он, вытащил вибратор и заменил его кое чем потолще, погорячее, побольше. Я обнял его руками и ногами, так сильно как только мог. - Малыш, когда будешь готов, то скажи. Я жду. - Возьми... Меня... Ро-о-одрик...- всё что я смог сказать. - Ладно. Он начал медленные толчки вперёд, потом назад. Было приятно когда он задевал простату. Через несколько толчков я кончил. Через минуты 3 кончил и братец. - Никогда больше так не делай. - Ладно, твоя квартира, твои правила. - Грег, квартира наша. - Пошли в душ. - он молча согласился. Мы пошли в душ. Потом переоделись. И Начали заниматься своими делами. Уважаемые читатели! Это последняя глава! Простите если не оправдал ваших ожиданий, но я старался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.