ID работы: 1577495

Помоги мне...

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 71 Отзывы 48 В сборник Скачать

Свобода и ее цена.

Настройки текста
      Холодный воздух приятно обжигал лицо и выбивал из головы все посторонние мысли. Она просто бежала по одиноким улицам без особого направления. Люди с подозрением поглядывали на девушку, некоторые даже предлагали свою помощь. Она попросту их игнорировала.       Спустя несколько минут она замедлилась и постаралась выровнять дыхание. Через дорогу оказалась небольшая кофейня с красивыми резными скамейками у входа. Из помещения доносилась приятная мелодия и сладковато-пряный запах свежей выпечки. Есть совсем не хотелось. Скорее всего, это следствие сильного волнения, ведь последний прием пищи был вчерашним ужином.       «Должно быть меня уже ищут…»       Хоть он и сказал, что только в эту ночь она может покинуть поместье, Юи не восприняла эту новость с особой надеждой. Она прекрасно понимала, что её найдут. Даже была немного удивлена тем, что её до сих пор не поймали.       «Может это очередное их развлечение?.. Хотя плевать…»       Длительное пребывание в особняке довольно ощутимо сказалось на качестве её речи. Раньше Юи никогда не позволяла себе выражаться так, как не подобает настоящей леди. Но кого это сейчас волнует?       Она сама толком не понимала что происходит. Что она вообще собралась делать ночью на улице, уставшая, растрепанная, совсем без денег и плюс ко всему в школьной форме?...       Девушка завернула за угол и оказалась на довольно просторной, освещенной улице с множеством красивых деревьях на тротуарах. По бокам пестрели разноцветные витрины магазинов, многие из которых были уже давно закрыты. По дороге проезжали редкие, и как правило, довольно дорогие автомобили. И все.. . Людей не было!... Вообще!... Она не сразу обратила на это внимание, но сразу почувствовала себя немного неуютно. Один из фонарей, стоящий возле девушки, непрерывно мигал и издавал странный, шипящий звук. В его светящийся шарик долбилось множество мелких насекомых.       «Сейчас главное выйти на основную трассу. Там, в нескончаемом потоке машин можно было выцепить добродушного водителя, который согласится подвезти её… Только вот куда? Попробовать вернуться домой? Или же…»       Поток мыслей прервал резкий тычок в спину. Юи не удержала равновесие и упала на уличную плитку, больно ударившись коленкой.       «Ну и кто же из братьев пожертвовал своим драгоценным временем на поиски?..»       Её приподняли за плечи и поволокли в небольшой и узкий проход между зданиями. Только там появилась возможность увидеть лицо противника. И вот тогда Юи закричала… ***       Мужчина, около тридцати лет склонился над ней и закрыл рот девушки своей рукой. Ладонь пахла железом и чем-то вроде дегтя, она была влажной от пота. Поношенная одежда и неопрятный внешний вид придавали еще больше ужаса во взгляд его холодных серых глаз. Он прижал Юи своим грузным телом к холодной стене и свободной рукой начал шарить по её телу. Из глаз брызнули слезы, живот начал сжиматься в рвотных позывах. Она мысленно звала на помощь.       - Райто!,- первое имя, которое пришло ей на ум. Сейчас она отдала бы все, чтобы он оказался здесь и сейчас. Человек, не переставая трогать её, на время опустил ладонь, закрывающую рот, но тут же перехватил девушку за волосы.       - Быстро доставай все деньги, что у тебя есть, если хочешь остаться живой! – он буквально прошипел это Юи в лицо, изо рта шел омерзительный запах алкоголя и дешевых сигарет.       - У меня ничего нет!- она знала, что он ей не поверит.       Мужчина на секунду отошел от стены, потянув Юи за собой, а затем с силой швырнул её обратно в стену, сознание начало медленно уплывать…       Чуда не произошло.        Никто не пришел на помощь, как в красивых книжках со счастливым концом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.