ID работы: 1577495

Помоги мне...

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 71 Отзывы 48 В сборник Скачать

Сама виновата.

Настройки текста
      Канато тихо шел следом, отставая всего на несколько метров. «Она сама виновата, что попалась мне на глаза...»       Ночь. Маленький тихий парк, недалеко от школы. Юноша сидел на резной деревянной лавочке, болтал ногами и отрывал от крупной белой розы по одному лепестку, пуская их по ветру. Тихая, убаюкивающая песенка слетала с его губ. Ему нравилось петь, ведь мама так любила его голос…       Однако его нагло прервали. В ухо неожиданно врезался посторонний громкий звук.       «Как же бесит!!! Отвратительная мелодия…»       В набитой коричневой сумке запиликал телефон, пронзая тишину, царившую на безлюдной улице. Парень закрыл глаза и сосредоточился на запахе. В воздухе витал легкий запах гари, но только острый нюх вампира мог уловить едва ощутимый аромат сладких духов и горячей, молодой крови. Девушка потянулась к сумке и начала открывать непослушный замок. Она торопливо шагала вдоль улицы, совсем не оглядываясь по сторонам. Действовать надо было быстро.       Канато подлетел к своей добыче со спины. Звонкий вскрик, острая боль в правой руке, и вот уже в сторону летит пухлая сумка, все еще звенит раздражающий рингтон.       Все происходящее далее длилось несколько секунд, Канато не был любителем долгих игр. Одно точное движение, и остро-отточенное серебряное лезвие разделяет между собой позвонки девушки в районе поясницы... ***       - Пойдем со мной.       Юи открыла глаза. Над ней склонился юноша с безумными фиолетовыми глазами. По взгляду и тону его голоса не трудно было догадаться, что ждать он не намерен. Она не стала спрашивать его о чем либо, просто молча поднялась с кровати и поспешила за Канато. Его было слишком легко разозлить.       - Ты должна мне помочь, один я не справлюсь.       Преодолев бесконечные коридоры и каменные лестницы, парень вывел ее из особняка. Всю дорогу он воодушевленно рассказывал ей о том, насколько чудесно то, во что он собирается ее посвятить. Девушка даже успела проникнуться интересом к происходящему, но по-прежнему старалась не вступать с вампиром в диалог. Солнце еще не поднялось, но его теплый свет уже отчетливо проглядывался сквозь верхушки пушистых деревьев. Узкая тропинка вдоль кустов белоснежных роз привела их к большим резным воротам. Парень смело раскрыл обе тяжелые створки, впуская их двоих внутрь.       Он спустился вниз по каменным ступенькам, и, обернувшись, выжидающе посмотрел на девушку. Она тоже сделала несколько нерешительных шагов вниз.       Невероятно высокие потолки, пустые каменные стены. По углам горели несколько толстых подвешенных свечей. Время от времени на пол плюхались крупные капли горячего воска.        «И кто их постоянно зажигает?»       В помещении смешивались запахи сырости, гниения и каких-то эфирных масел. Видимо те свечи были ароматическими. В центре зала гостей встречают ряды прекрасных девушек в белых платьях, с навсегда застывшими стеклянными глазами. У каждой была своя собственная история, но закончилась она у всех одинаково… Юи пока даже не догадывалась о том, что в этих рядах ей приготовлено самое почетное место.       Канато ровными шагами направился вглубь помещения, перекидываясь фразами с самым адекватным собеседником из всего семейства – Тедди.       - Она прелестна, не правда ли?       Взгляд фиолетовых безумных глаз упал на… тело?.. На холодном каменном полу одиноко лежала молодая худенькая девушка. Она была еще меньше, чем Юи, и похоже, на несколько лет младше. Длинные темные волосы почти закрывали красивое бледное лицо. На ней была форма их вечерней школы. Правая рука выгнута под неестественным углом…       Юи не раз приходилось присутствовать на похоронах, и этот бледно-голубоватый оттенок кожи она узнала сразу.       - Сними с нее эту жуткую одежду, я пока приготовлю все, что нам понадобится.       Девушка подалась вперед. Она совершенно не представляла себе, как она собирается снимать одежду с покойницы. Однако остро чувствовала, что вмиг окажется на ее месте, если начнет перечить этому психу. Канато ушел вглубь зала, а Юи нагнулась к несчастной жертве.        «О Господи, да она же еще совсем ребенок!»       При ближайшем рассмотрении оказалось, что девушка еще младше, чем казалось на первый взгляд. Ей было около тринадцати лет. На шее синел огромный рваный след от укуса.       Плача, дрожащими руками она начала расстегивать пуговки на белой блузке. Когда Юи дошла до середины, вернулся Канато с разными вещицами в руках. Среди них оказались различные иглы и нитки, небольшой серебряный ножик с красивой ручкой и ржавый затупленный крюк, похожий на кошачий коготь.       Взгляд юноши сосредоточился на груди девушки. Он быстро отпихнул Юи в сторону и бросил на пол все вещи. Они с громким звяканьем упали ему под ноги. Руками он раздвинул края блузки в стороны... От края ключицы, поперек груди тянулся длинный, широкий шрам.       - Что это за уродство!!! Все мои невесты должны быть самыми прекрасными!!!       Канато был в бешенстве. Он подхватил лежащий рядом крюк, и резким движением распорол кожу девушки от шеи до самого живота. По полу моментально растеклась огромная красная лужа...       Юи не могла даже кричать от увиденного ужаса. Разрез был очень глубоким, и девушка увидела все, что скрывалось под бледной, гладкой кожей. Еще один взмах, и красные, теплые капли разлетаются в разные стороны, не пролетев и мимо Юи. Она резко вскочила с места и бросилась на улицу. Она, скорее всего, сойдет с ума… если останется жива.       Юи неслась к входной двери, но за несколько метров от особняка упала на четвереньки. Рот быстро наполнился слюной, ребра с силой сжались... ***       Юи стояла под душем и смотрела на кафельный пол под собой. Обычно он всегда был ослепительно белым. Сейчас же по нему струилась грязная, красно-коричневая вода. Такую картину она наблюдала не в первый раз, однако сейчас ситуацию в корне меняло то, что кровь была не ее. И от этого было в сотни раз отвратительнее.       Она провела в ванной комнате несколько часов, просто смотря в свое отражение. Плеск воды заставил ее немедленно обернуться в сторону ванны, ожидая увидеть там незваного гостя. Один из многочисленных красивых флаконов прежней хозяйки с шумом плюхнулся в мыльную воду, чуть не вызвав у девушки приступ паники.       - Ты уже начинаешь сходить с ума, Комори!       Привычка говорить сама с собой появилась у нее относительно недавно.       - Меня обещали убить при первой же попытке побега… Ну что же, получается что это будет в какой-то мере мой способ самоубийства…       За время, что она провела перед зеркалом, волосы почти успели высохнуть. Девушка в последний раз плеснула себе в лицо ледяной воды, вытерлась пушистым белым полотенцем и решительно направилась в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.