ID работы: 1577495

Помоги мне...

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 71 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ночь.

Настройки текста
       Юи осторожно приоткрыла тяжелую массивную дверь и осмотрелась. В темном и прохладном коридоре никого не оказалось, что несомненно порадовало девушку. Последние несколько дней она почти не виделась с кровожадными братьями, за исключением Аято и Райто, которые постоянно заглядывали к ней в комнату. Она уже практически отвыкла от ежедневных мучений и укусов, хотя все это время она практически ничего не ела. Собственно говоря, Юи решила покинуть на время свою относительно безопасную комнату только лишь по этой причине. Просто так она ни за что не вышла бы дразнить молодых вампиров своим сладким запахом крови. Она сделала решительный шаг вперед, прикрыла за собой дверь и направилась в сторону кухни, стараясь двигаться как можно тише.       На этот раз обошлось без приключений. Пройдя мимо небольшого стола, она подошла к холодильнику и осторожно открыла дверку. Взгляд упал на упаковку фруктового йогурта и пакет молока.        «Что ж, уже неплохо».        В шкафчике так же обнаружилась пачка шоколадного печенья и вазочка с конфетами в ярких разноцветных упаковках. Девушка сразу вспомнила страсть Канато к сладкому и, решив не рисковать, ограничилась только печеньем. Она торопливо начала есть, стараясь как можно скорее вернуться в свою комнату, никого при этом не потревожив. Руки потянулись открыть неподатливую упаковку, раздался непростительно громкий шорох пластиковой обертки.       - Кого я нашел! Я смотрю тебе уже лучше, плоскодонка! Это очень кстати, ты заставила меня сильно потерпеть последние несколько дней. – Аято торжествующе стоял в проходе, и наблюдал за скромной трапезой Юи. Она испуганно подскочила с места и кинулась в сторону от двери.        - Ну не делай такие большие глаза! Ты уже должна была привыкнуть наконец!.        Вампир медленно прошелся по кухне, остановился в нескольких шагах, а затем резко накинулся на девушку. Одно неосторожное движение, и на гладкий пол плюхнулся пакет с молоком, в стороны от которого быстро расползалось мокрое белое пятно. Руки Аято крепко обвивали тело девушки, не давая ей пошевелиться. Юи не успела даже пискнуть перед тем, как её шею пронзила пара белоснежных клыков. ***       Девушка вновь шла по длинному коридору, зажимая рукой след от укуса. Ей было плохо и до боли обидно. Открыв дверь в свою комнату, Юи обнаружила сидящего на своей кровати Райто, который впился своими острыми клыками в сочное зеленое яблоко.       «Пожалуйста, только его здесь не хватало!»       Ещё через несколько секунд в открытое окно полетел небольшой огрызок, а зеленые глаза игриво уставились на девушку.       - Какая милая пижамка, стервочка! Ты ведь надела её специально, чтобы соблазнить меня, не так ли?...- парень прилег и оперся головой на свою руку. На губах играла его привычная ухмылка.        Юи опустила на себя взгляд. На ней были только розовая майка и коротенькие розовые шортики, украшенные аккуратными рюшечками. Нужно было быть полной идиоткой, чтобы выйти наружу в таком виде... К такому повороту девушка была действительно не готова. Она беспечно думала что все кошмары на сегодня закончились. Она с досадой сжала свои кулачки.       «Ну почему все так несправедливо, что же я делаю не так?...»        На секунду она прикрыла глаза. Хотелось плакать и кричать. Затем обида сменилась гневом. Нужно было высказать этому извращенцу все, что она о нем думает. Нужно показать, что она не глупая кукла, которая послушно выполнит все его приказы. И плевать, что он может потом с ней сделать. На мгновение Юи ощутила всю свою уверенность, весь свой характер... Потом отчаянно сдулась, зашла в ванную и закрыла за собой дверь… Она стояла перед зеркалом и внимательно разглядывала свое отражение.       «Вечно я тут не простою, рано или поздно он все равно зайдет».        Глаза слипались, безумно хотелось спать. Она попыталась придумать, как же ей поступить дальше. Из полученного опыта было понятно, что все её планы были бесполезны и смешны. Она громко выдохнула, кинула последний взгляд на зеркало, и покинула свое убежище. Увиденное далее повергло её в шок...        Райто беспечно раскинулся на кровати, подмяв под себя одеяло. Глаза его были закрыты. Он спал!.. Юи ожидала все что угодно, но только не это… Грудь его медленно вздымалась с каждым новым вдохом, а затем так же медленно опускалась. Девушка осторожно прошлась по комнате и присела на край кровати. Она невольно засмотрелась на спящего вампира. И почему же он так красив?!..       Юи тут же смутилась своих мыслей и покраснела. Быстро опомнилась и аккуратно прилегла на самый край кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.