ID работы: 1577495

Помоги мне...

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 71 Отзывы 48 В сборник Скачать

Его любимая ваза.

Настройки текста
Интересно, и где её носит? Особняк конечно большой, но это уже начинает раздражать...        Райто сидел на кровати в комнате девушки и сверлил своими изумрудными глазами дверь. За окном была ночь, таинственным светом сияла полная луна. Потому вампир и начал нервничать. Обычно в такое время девушка всегда находилась в своей комнате. Сейчас же в ней царила полная тишина, редко нарушаемая шуршанием нежных простыней и гулким воем холодного ветра за окном.       Парень неожиданно встал с кровати, и, улыбаясь, направился к двери. Одурманивающий аромат тянулся через весь коридор, и уходил к тяжелой и массивной дубовой двери. Эта была дверь в комнату Рейджи, и она на удивление оказалась приоткрытой. В другой день Райто подумал бы десять раз, перед тем как войти в комнату старшего брата, но сегодня он был слишком голоден для этого. Он смело шагнул за порог и осмотрелся. В комнате оказалось темно и в воздухе стоял тяжелый запах лекарств, перемешанный со старым пергаментом и сожжёнными свечами. Но сейчас он чувствовал только один единственный запах, запах его добычи.       Хрупкое и маленькое тело, съежившись, лежало на полу. Дыхание её было тяжелым и прерывистым. Из одежды кроме белья на девушке ничего не было, что одновременно порадовало и слегка смутило парня. Это не входило в обычные привычки Рейджи.        – Ну привет, стервочка! Рад тебя видеть. – Райто как всегда задорно улыбался и застыл в проходе, наблюдая за реакцией девушки, которой в свою очередь не последовало. Юный вампир медленно подошел к девушке и наклонился. Нижняя часть спины и бедра были исполосованы глубокими красными рубцами. Оглядевшись, он заметил небесно-голубые осколки у ножки массивного дубового письменного стола.        «Любимая ваза Рейджи… Да, нелегко тебе, наверное, пришлось… »       - Эй, ты меня слышишь?        Юи была в сознании, но силы полностью оставили её. Она была не в состоянии даже просто повернуть голову. Райто попробовал приподнять девушку, но она тут же начала громко стонать, поэтому пришлось опустить её обратно.       - Обхвати меня руками за шею, слышишь?- Юи приоткрыла свои рубиновые глаза и с сомнением посмотрела на парня. Недолго поколебавшись, она все-таки решила последовать его совету, хотя далось ей это с невероятными усилиями.       - Рай..то.. – еле слышно прошептала девушка. Никаких оснований доверять этому человеку у неё не было, и даже скорее наоборот, основания для недоверия были вполне весомые. Но уж лучше так, чем валяться на холодном полу в полном одиночестве, без надежды на хоть какую-нибудь помощь. Парень аккуратно подхватил её на руки и быстро понес по длинному темному коридору.        «Рейджи на этот раз сильно перестарался. Из-за него мы все теперь останемся без еды на несколько дней, а то и недель».        Мысленно проклиная брата, Райто опустил девушку на её кровать. Она всхлипывала, и время от времени постанывала от обжигающей её боли. Юноша долго смотрел на тело белокурой красавицы. Оно было таким изящным и в то же время хрупким. И изуродованным страшными красными полосами.        Райто никогда не понимал, почему истязание этой девушки приносило его братьям такое удовольствие. Не понимал, зачем они уродуют такую красоту?. Зачем они доводили её до полусмерти? Его привлекало вовсе не это. Ему нравилось наблюдать её смущение… Её краснеющее лицо… Её стыд за собственные мысли… Закипающая кровь… Затаенное дыхание… Страх перед ним, и одновременное непреодолимое желание… Вот что он считал настоящим сокровищем. Юи казалась ему великолепно пахнущим, чарующей красоты цветком. И он не хотел обрывать его прекрасные лепестки, чем как раз и занимались его братья. Он хотел аккуратно сорвать его сам, когда тот будет во всей своей красе. И наслаждаться им в одиночестве, не делясь ни с кем.       Бросив короткий взгляд на девушку, он громко вздохнул и покинул комнату. Через минуту парень уже стоял около края кровати и вновь смотрел на беспомощную Юи.       «Похоже, мне придется тебе немного помочь».       В руках он сжимал бинты и мазь, которая по иронии была изобретена и изготовлена тем же самым Рейджи. Райто присел на кровать и, устроившись поудобнее, начал перевязывать раны девушки. Юи начала было сопротивляться, но все её жалкие попытки были быстро и ловко пресечены. Закончив, парень переложил девушку на бок и накрыл сверху теплым одеялом. Она наконец смогла расслабиться и задышала ровно… ***       Юи открыла свои гранатовые глаза. По привычке попыталась приподняться на локтях, но тут же рухнула обратно в кровать, издав сдавленный стон. Все болело так, будто её вчера переехала машина. Она осторожно повернула голову и осмотрелась. Окно было закрыто плотными бархатными шторами, так что ей не удалось определить, сколько же она проспала. Было ещё кое-что необычное. На прикроватной тумбочке стояла маленькая коробочка клюквенного сока с рисунком ярко-красных ягод на упаковке.        - Доброе утро, стервочка! Я смотрю, ты уже проснулась… Как ты себя чувствуешь?.. – Райто сидел на углу кровати и с интересом разглядывал девушку.        Юи пробормотала что-то неразборчивое в ответ и отвернулась. Ей совсем не хотелось никого видеть, а уж тем более с кем-то разговаривать… Её больше всего на свете сейчас хотелось покоя…        - Ты помнишь то, что произошло?        Юи очень хорошо все помнила… И этот кошмар она предпочла бы забыть на всю жизнь… Она зажмурила глаза и молилась только о том, чтобы он поскорее ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.