ID работы: 1577495

Помоги мне...

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 71 Отзывы 48 В сборник Скачать

Затишье.

Настройки текста
      Вот холодные бетонные плиты, через щели которых проглядывает молодая зеленая трава. Вот какой-то маленький жук ползет по одной из травинок. Вот очередной мокрый след от капли воды, упавшей на этот раз в нескольких сантиметрах от лица. Кажется, скоро должен начаться дождь…       Отключиться полностью, к сожалению, не получилось. Возможно, прошло уже несколько часов, а может всего лишь пара мучительно-долгих минут. Юи в полном одиночестве лежит на холодной пустой улице, считая каждую упавшую перед ней каплю чистого дождя. «Обидно, закончить свою жизнь вот так…»       Голова безумно болела и кружилась, хотя сейчас уже, кажется, не так сильно. Остальные конечности тоже почти не пострадали. Ну, разве что разбитое колено… ***       Врач протягивает девушке прозрачный стакан теплой воды. Пришлось приложить немалые усилия, чтобы не расплескать все на стерильный гладкий пол кабинета. Хоть запаха и не было, жидкость оказалась немного вязкой и неприятной на вкус, но под внимательным взглядом пришлось выпить все до дна.       «До чего же противно...»       Мокрая форма прилипает к коже, заставляя девушку еще больше трястись от холода. Левая коленка перевязана чистыми белоснежными бинтами, контрастирующими с испачканной в грязи кожей вокруг. «Срочно надо в душ…»       Доктор, сидя за своим столом, уже оставляет в небольшой тетради записи, понятные только ему одному, а Юи тихо сидит напротив и ждет разрешения покинуть медицинский кабинет.       - Все обошлось удачно, спустя несколько дней вы даже сможете продолжить занятия в школе.       - Ага…       «Зашибись… Да, именно это меня сейчас и волнует!…» ***       За дверью уже ждали. Возиться с девушкой заставили виновника всех последних событий. Выражение лица Субару не предвещало ничего хорошего – он как всегда был в ярости…       «Ну как можно быть настолько слабой и тупой?!!... Как же бесит…»       Вслух он ничего не произнес, лишь молча повернулся и зашагал вперед по коридору.       «Я опять ничего не смог сделать!... Я действительно ничтожество!»       Кулак неожиданно пробивает стекло двери, отделяющей их от лестницы. Частная клиника принадлежит его отцу, так что охрана привыкла закрывать на эти выходки глаза. Юи никогда не понимала причин таких резких перемен в его настроении, но интуиция подсказывала, что в такие моменты Субару беспокоить не стоит.       Далее парень относительно спокойно потянул на себя разбитую створку двери и стремительно спустился вниз. Водитель тронулся сразу, как за ними захлопнулась дверь большого черного автомобиля. Всю дорогу стояла могильная тишина, никто не проронил ни единого слова. На девушку вдруг свалилось чувство невероятной тяжести, хотя оно было вполне объяснимо. Она ведь не спала и ничего не ела уже несколько суток, вдобавок ее стошнило незадолго до неудачной попытки побега.       Перед глазами плавали разноцветные круги, мышцы шеи отказывались держать тяжелую голову. В автомобиле они были лишь вдвоем, поэтому она смогла аккуратно прилечь на соседнее свободное сиденье. Под щекой почувствовалась прохладная кожа салона, и последней мыслью было то, что выпивать ту непонятную жидкость в стакане все-таки не стоило… ***       Первой мыслью было: «Где я?...»       Нет, на этот раз Юи не была прикована цепями к чужой кровати, и даже в комнате она находилась одна. В своей комнате. Ничего необычного, вроде… Хотя нет, мокрая форма до сих противно липла к коже, и по одеялу медленно расползалось большое мокрое пятно. Девушка приподнялась на локтях, но неожиданно чихнула и откинулась обратно.       «А ведь в прошлый раз меня переодели…»       Подняться с кровати стоило не малых усилий, моментально закружилась голова. Теперь в теле ощущалась непривычная легкость, смешанная со слабостью. Вообще, чувствовала она себя намного лучше, чем заслуживала. *** «А в этом и правда что-то есть…»       Юи лежала на дне горячей ванны, по примеру старшего обитателя этого особняка, прямо в школьной форме. Снимать ее не было смысла, да и желания тоже. По телу расходились приятные волны обжигающего тепла.       А мыслей не было. Не было вообще…       Про свою коленку она уже и забыла, поэтому сейчас промокшая повязка сползала вниз по ноге. Ранку жутко щипало и саднило, но все было не так уж и плохо, содранная кожа заживет в течении нескольких дней. Девушка принялась осторожно распускать промокшие бинты, откидывая их в сторону.       Согревшись, она все-таки набралась воли, чтобы вылезти из ванны, и побрела к своему шкафу за сухой одеждой. По дороге в комнату Юи споткнулась о небольшой порог, ударилась рукой об угол дверного косяка, и чуть было не полетела на пол. Вовремя удержав равновесие, она чертыхнулась себе под нос, и поверженная начала искать нужные ей вещи.       Любимые шорты и кофта куда-то пропали, поэтому процесс занял достаточно много времени. Мокрая одежда сушилась на стуле, под ним уже образовалась внушительная лужа. Наконец, в чемодане нашлась подходящая майка, а в шкафу удалось обнаружить только странную черную юбку, чем-то похожую на ее школьную форму.       Дверь за ее спиной хлопнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.