ID работы: 1575845

Я иная!- Может быть, но ты это ты!

Super Junior, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Шайни неделю назад вернулись из Англии, а я до сих пор так и не увидела Онью. Мы не встречались с ним ещё с того раза. Он меня избегает, и теперь я точно в этом была уверена, хотя пока не понимала причины. Меня это очень раздражало, но больше то, что я ничего не могла сделать. Я решила просто не обращать на него внимание, только вряд ли добьюсь этим чего-нибудь. Очередной день. Я возвращаюсь с фотосессии для журнала и интервью. Впервые вижу, что трейни агентства популярнее самих айдолов. Я определенно достигла успеха. Недавно мы разговаривали с Ли Суманам, он думал о том, в каком составе я дебютирую. Решили, что соло, так как внимание теперь обращено на меня, и тогда на другую девушку просто не станут обращать внимание, а хуже если начнут сравнивать и критиковать. Сейчас я еду на тренировку в агентство. Я начала готовиться к своему дебюту. Альбом медленно, но качественно записывался, скоро начнем снимать клип, а хореографию я уже разучиваю. Сегодня по графику как раз разучивание танца. Я пришла в зал, где тренировались ЕХО, но там были и Шайни. Какая удача! От случайной встречи никто не застрахован. Но я решила не замечать Онью. Я поклонилась ребятам. — Ли У! Привет, у тебя репетиция? — спросил меня Кай. — Да. Я просто пришла пораньше, чтобы немного размяться. — Ты проходи. Мы уже заканчиваем! — ответил мне Дио, которому я улыбнулась. Шайни сели возле зеркала, ЕХО включили музыку, а я прошла в другую сторону зала. Растяжка у меня достаточно хорошая, поэтому я недолго думая сразу села на шпагат. Увидела несколько удивленных взглядов, но один меня так и сверлил своими глазами. Что же ты от меня хочешь, Онью? Сначала целуешь, потом избегаешь, а затем следишь за каждым моим движением. Как только ЕХО протанцевали, все попрощались со мной и ушли из зала, оставив меня одну. Долго размышлять мне не дали, потому что пришел хореограф, и мы сразу преступили к работе. Забыв обо всем, я просто отдавала всю себя на репетиции. Уставшая и измученная графиком я направилась домой, так как мне надо было делать ещё и уроки. Так я и проснулась за своим столом. С радостью отметив то, что я доделала все задания, я направилась в душ. Утро быстро наступило. Когда я привела себя в порядок, то оделась в джинсовые шорты, широкую майку, которую мне подарили на одной фотосессии и кепку. Я собиралась уже выходить, как позвонили в дверь. — Приветик! — на пороге стоял Хичоль, Кюхен и Донхэ. — Оппы, что вы тут забыли? — я уже давно стала называть их оппами, отчего они теперь и сияют. — У нас сегодня выходной! — оповестил меня Донхэ. — Я в курсе, поэтому я и спрашиваю вас. Обычно вы должны спать до обеда, потом бы я стала вам звонить, а вы кричали бы на меня за то, что вас разбудила. И тогда вы бы меня пригласили на ужин к себе. Вот это обычно и происходит в ваш выходной! — сказала я, вспоминая те дни. — Ты завтракала? — спросил меня Хичоль. — Не уходите от моего вопроса. — Никто не уйдет, но ты должна позавтракать, — меня потащили на кухню. Там мы попили кофе, и в меня впихнули кашу да ещё несколько бутербродов. — Мне повторить свой вопрос? — Не надо. Сегодня Бен немного занят, поэтому мы вместо него, — объяснил мне Кюхен. — Но мне сначала надо в школу заехать, и я хотела пораньше туда приехать, чтобы ни с кем не столкнуться. — Мы с тобой с удовольствием поедем вместе. Только наверно пораньше не получиться из-за того, что Донхэ хотел заехать в магазин для животных, который только с утра закрыт. — А вам случаем Айрин не звонила на днях? — я почувствовала подвох во всем этом. — Зачем? — удивился Кюхен. — Затем, что я недавно жаловалась ей на то, что мне самой придется ехать в школу. — Мы этого не знали. — слишком наигранно удивился Донхэ, из-за чего Хичоль и Кюхен дали ему подзатыльник. — Да, мы в курсе всего. — сдался Хичоль. — Поэтому мы и хотим поехать с тобой. Пусть те ребята, которые над тобой издевались, локти теперь кусают себе! — Ладно, поехали. Опоздаем иначе. Вдруг приедем, а там урок, и тогда вы не сможете покрасоваться, — усмехнулась я. Красивая, шикарная машина Шивона, которую вел Хичоль, подъехала к моей школе. — Ребята, только вы слишком не выпендривайтесь! — улыбнулась я, и, пока они не успели что-либо ответить, вышла из машины. Они сделали также. — ЛиУ, эти два эвила учат тебя только плохому, я боюсь, ты станешь одной из них. Они плохой пример для подражания! — говорил мне Донхэ. — Оппа, скорее это я им подаю плохой пример, а не они мне, — похлопала я его по плечу. — Так что держись, рыбка, и терпи! — Ха! Съел! — крикнул Кюхен. Мы шли и смеялись с ребятами, делая вид, что ничего не происходит. А во мне бушевала просто буря эмоций. Все ученики смотрели на нас, а девушки готовы были бежать к оппам. Но все только переговаривались и тыкали в меня пальцем. Только взгляды их поменялись. Они были не насмешливыми, а наоборот, они завидовали мне. — Знаете что? — чуть тихо сказала я. — Что? — в этом же тоне спросил Хичоль. — Мне так хочется крикнуть им всем последние слова Кюхена, — мы все засмеялись. — Ли У? — на пути встала красавица нашего класса, хотя в душе урод. — Да? — мы остановились. — Тебя давно не было видно. Я много о тебе слышала. Может пообедаем сегодня? — улыбнулась она мне, а вокруг за нами наблюдали остальные. — Простите, девушка, но сегодня мы договорились встретиться вместе с ДБСК и пообедать. Поэтому отпустить Ли У мы не можем, без неё мы никуда, а вот вы справитесь отлично и без неё, — ответил Кюхен, взял за руку и повел за собой. — Ай-яй-яй! Оппа, врать не хорошо! — А я и не врал. Просто мы тебе ещё не сказали. Сегодня будет ужин Супер Джуниор, ДБСК и ЛиУ. — С какого это? — удивилась я. — С такого, что Чанмин и Юнхо хотят с тобой подружиться и попросили нас о помощи. Поэтому сегодня будем сближаться! — ответил уже Хичоль. Мы вошли в учительскую, где были многие учителя, которые совершенно не отличались от учеников за дверью кабинета. Но так как это всё-таки были учителя, ребята дали некоторым учителям автографы. Я же сдала работу, и мне выдали новую. Впервые слышала от своего учителя столько похвалы. Он только и делал, что повторял, как он гордиться мной. Попросил также дать ему автограф и сфотографироваться с ним. Так и прошло это безумное утро. Не учитывая ещё одного момента, когда Шивону сказали, что обратно вез нас Донхэ. Тот ругался за то, что мы позволили рыбке вести его драгоценную машину. Был дурдом одним словом, но долго он не продолжался, так как Шивон побежал осматривать свою машину на наличие повреждлений и царапин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.