ID работы: 1575845

Я иная!- Может быть, но ты это ты!

Super Junior, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Мы теперь поменялись местами с Онью. Раньше он избегал меня, теперь я, хоть и не специально. Наши графики совершенно не совпадали, но когда у меня свободное время, я стараюсь с Шайни не пересекаться. В жизни всё без особых изменений. Изменилось наверно только то, что обо мне стали больше говорить. А причиной стали фотографии с СуДжу, ДБСК, ЕХО и даже с СНСД, которые они выставляли в твиттер, инстаграм и другие социальные сети. Я долго на них ругалась поначалу, но потом поняла, что это бесполезно. Ли Суман наоборот говорил больше выставлять фото, так сказать, подогревать интерес. Кстати, я встретилась с родителями Супер Джуниор. У нас был большой праздничный ужин. Хоть народу было много, но всё прошло очень комфортно. Со мной много разговаривали, о многом спрашивали меня, ругали ребят, что они плохо обо мне заботятся… Одна большая дружная семья! Я только сейчас прилетела из Японии, где снималась в рекламе ювелирного салона. Сейчас мне хотелось поехать в общежитие, поужинать с СуДжу, а потом уснуть в гостиной у ребят, когда они будут пытаться ходить тихо возле меня, но Донхэ и Ынхек будут греметь. Вот это домашний уют! Но сейчас я опять еду в СМ, чтобы записать несколько частей новой песни. — Привет! — возле лифта я встретилась с Чанмином. — Привет! — Ты куда такая уставшая? — В студию, записывать песню. — Ясно! Теперь ты понимаешь тяжелую жизнь айдолов. — Ага. Я только в самолете смогла поспать часок. — В самолете? — Я только из Японии. — А я-то думаю, чего мне Хичоль постоянно пишет, еще Юнхо, Итук с Канином. Им просто без тебя скучно, теперь они нас достают, — посмеялся Чанмин. — Мне скучать не пришлось. — Это точно. Ты нагружена работой больше, чем сами айдолы. — Учитывая то, что я ещё трейни. — Держись! — он похлопал меня по плечу. — Буду! — ответила я и вышла из лифта. Прошел час, мы продолжаем записывать песню. Сам звукорежиссер очень устал и делал много ошибок. Через два часа у нас появилось второе дыхание, и мы работали в полную силу. Мне уже несколько раз звонили Супер Джуниор. Кюхен сказал, что мама навестила мою бабушку, а также чтобы я сразу направлялась домой. Реук сообщил о том, что приготовил ужин, и он лежит на кухне на маленьком столике, чтобы другие не съели. Итук сказал, что приготовил одеяло и подушку на диване. Канин то, что они направились спать. Сонмин жаловался на то, что Кюхен играет в компьютерные игры, и он пошел спать в гостиную, поэтому я должна пойти спать теперь в их комнату. Ынхек и Донхэ предупредили, что Шивон что-то разлил в ванной и там скользко, но по крикам Шивона я поняла, что не он что-то там разлил. Шиндон рассказал о сладостях, которые спрятал в одном из шкафов. Так продолжалось всю запись, мне успел позвонить каждый мембер группы. Потом звукорежиссер взбесился, и мне пришлось выключить звук на телефоне. Три часа, голос начинает уже немного хрипеть, поэтому мы решаем закончить запись на сегодня. Я вышла в коридор и увидела Онью, который сидел на диване. — Здравствуй! — он встал, когда увидел меня. — Ты чего здесь делаешь в два часа ночи? — Жду… — Ммм… Ясно, — произнесла я и повернулась в сторону лифта. — Тебя! — договорил он, заставив меня остановиться. — Я жду тебя! — Неожиданно, — резко повернулась я и посмотрела ему в глаза. Первый раз! До этого всё было гладко, и мы относились друг другу дружелюбно. Сейчас же обстановка была накалена. Нечто незнакомое было в глазах Онью. — Давно не виделись! — Это точно. — Избегаешь меня? — Графики не сходятся, — я спокойно пожала плечами. На что на лице Онью появилась ухмылка. — В чем причина? Ты же специально не приходила. — А зачем? — Что случилось? — Ты сейчас говоришь так, будто я во всем виновата! — разозлилась я, но умолкла, когда звукорежиссер вышел из студии. Мы с ним попрощались и подождали, когда он скрылся, потом продолжали смотреть друг на друга. — Разве это не так? — Что? Ты действительно думаешь, что я во всем виновата? — поразилась я. — Это ты в последнее время меня избегаешь! — А из-за чего я это делаю. Ты исчез! После того выступления, ты уехал, а потом отказался от наших уроков вокала. Почему? — Мне надо было подумать. — Отлично! Продолжайте думать дальше, а я буду продолжать жить. — Подожди! — Что? Надумал что-то? — Ты мой друг… — Отлично! Я так не думаю. Я ухожу! — Стой и выслушай меня, не перебивая! — закричал он на меня, почти умоляя. — Мне с тобой хорошо! Я с нетерпением ждал каждого занятия вместе с тобой. Просто в один день я понял, что уже не могу без тебя жить. Я испугался, очень испугался этого. Я стал зависимым от твоей улыбки, от твоих неземных фиолетовых глаз, от твоих белоснежных волос… За кулисами я не думал. Ты стояла и ужасно волновалась, а мне очень хотелось тебя успокоить, защитить тебя. Я поцеловал тебя и сразу понял, что попал, что влюбился в тебя по уши, но… Я совершенно не знал, что чувствуешь ты. Я айдол, за мной постоянно наблюдают репортеры, ты тоже скоро дебютируешь. Хёны из Супер Джуниор постоянно рядом с тобой. Я тебя хорошо узнал, ты очень хороший и добрый человек, но я совершенно не знаю о твоей жизни, о твоей семье. И последнее, наша разница в возрасте. Всё говорит «нет», и когда мы были с группой в поездке, то я решил, что крупно ошибаюсь и должен забыть о своих чувствах. Но я не смог! Просто увидеть тебя было для меня счастьем, но потом ты исчезла, и я ничего не могу с собой поделать. — Разница в возрасте только 6 лет. Мы в одной компании, куда журналистов просто не допускают. Мои чувства? Ты дурак! Ты совершенно не смог понять, что я чувствую абсолютно тоже самое, что и ты. Ты уехал и оставил меня одну со всеми моими мыслями в тот самый момент, когда мне нужна была твоя поддержка больше всего. Семья? Я? Супер Джуниор и есть моя семья. Ли Суман мой опекун. Но это совершенно другая история. Пускай всё будет так. Я не думаю, что ты сможешь со всем справиться, — я повернулась, но он взял меня за руку. — Смогу! — Я иная, я не такая, как все! — Может быть, но ты — это ты! Ты, тот человек, которого я люблю. Меня не заботит больше ничего. Я счастлив с тобой, а своё счастье я отпускать не собираюсь! — он поцеловал меня. Я поверила. Я доверилась ему. С этого момента началась моя жизнь и наша история. Будет ли счастливый конец или нет, мы узнаем позже, когда проживем вместе всю жизнь и будем рассказывать эту историю своим внукам. Но до этого нам многое придется пережить. Мой дебют, слава, новости о том, что у меня есть парень, допрос СуДжу, тв-шоу, статьи… Но это мы переживем, а наша любовь не даст разойтись нам. А более я ничего не расскажу! Пусть ваша фантазия сама расскажет обо всём! А я просто осталось иной для других, но своей для него… СПАСИБО ВСЕМ, КТО ЧИТАЛ ЭТОТ ФАНФИК. ПРОСТИТЕ ЗА ЗАДЕРЖКУ, А ТАКЖЕ ЗА МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ОШИБКИ. ПИШУ, КОГДА ВРЕМЯ ЕСТЬ, А ЭТО ОБЫЧНО ПО НОЧАМ! ПРОСТИТЕ! ЖДУ ОТЗЫВОВ :) P.S.: ТАК КАК ВСЕ ФАНФИКИ Я ЗАКОНЧИЛА, ХОЧУ НАЧАТЬ НОВЫЙ. Я ОБЫЧНО ПИШУ ПРО SM, А ХОЧЕТСЯ НАПИСАТЬ ПРО YG, ПОЭТОМУ ХОЧУ УЗНАТЬ МНЕНИЕ НА СЧЕТ ЭТОГО! БУДЕТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ ПРО YG ИЛИ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ФАНАТЫ SM?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.