ID работы: 1575845

Я иная!- Может быть, но ты это ты!

Super Junior, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
— Дорогая, с тобой всё в порядке? — сейчас примерно час ночи, а я в палате у бабушки. Мама Кюхена опять пришла сюда, и мы с ней ужинаем. — Вы не устали? — спросила я её. — Почему же? — Вы работаете в кафе целый день. Потом готовите еду и приходите поздно в больницу. Вам это не надоело? — Нет. Встаю я поздно, так как могу себе позволить прийти в кафе к обеду. Когда оно закрывается, то спокойно могу пойти по своим делам или встретиться с подругами. Прихожу домой и готовлю ужин, а когда муж приходит, то иду поспать часок-другой. И только тогда отправляюсь к тебе. Если бы не я, то ты наверное бы тут на всю ночь оставалась бы, не ела и не спала бы. Я не права? — я только кивнула головой. — И долго бы ты так протянула? — Зачем всё это? Зачем заботиться обо мне? — Моя родная, — она погладила меня по голове, а на глазах моих выступили слезы. — Кюхен это не единственный мой сын. У меня этих сыновей целых тринадцать. Для меня они — все мои дети. Они те, кто заботятся друг о друге, кто помогают друг другу в беде, кто подскажет, как правильно всё сделать… А они приняли тебя, как свою сестру. Как человека, которого будут любить, за которого будут волноваться, которому будут помогать. Они, правда, ничего не знали о тебе. В тот страшный день они думали о том, как выжить, и это вполне можно понять. А сейчас, уже когда они могут здраво смыслить, им стыдно за то, что случилось с твоей семьей. В тот день, когда твоей бабушке делали операцию, они приехали в кафе. Просто молча сидели. Мы все очень волновались за них и не понимали, что происходит. Они нам тогда сказали только одно: «У нас теперь есть человек, о котором мы обязаны заботиться и которого мы теперь будем любить». Этого было достаточно. Конечно они позже рассказали нам уже обо всем, но это было потом. — Так не только вы знаете? — Все, что ты ешь здесь, не только я готовлю, иногда это делает мама Йесона или девушка Шиндона, а также другие. — Мне больно от того, что вы обо мне заботитесь. — Это не боль маленькая, это благодарность нам. А то что мы делаем, ты этого заслуживаешь. Кстати, уже другие хотят с тобой познакомиться. Особенно мама Йесона тебя очень зовет. — Я как-нибудь позже… — Ты в последние дни очень грустная. Что-то случилось? Что-то с выступлением? — Нет, это здесь не при чем. Выступление вышло на отлично. Люди меня адекватно восприняли и это радует. На сайте СМ выставляют видео с моим пением или танцами. Ли Суман радуется, что пришло много запросов на то, чтобы я снялась в рекламе или же в журнале. Наверно, мой дебют приблизился. — Это же хорошие новости. — Определенно! — улыбнулась я, когда вспомнила то чувство сцены. — Люди совершенно спокойно восприняли тебя. Так что случилось? — Ничего. Знаете, я с этим разберусь сама. — Точно? — Абсолютно! — Тогда у меня будет одна просьба к тебе. — Конечно. Вы и так много делаете для меня, так чем я могу помочь вам? — Можешь называть меня мамой? — Хорошо, мама… — и она обняла меня в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.