ID работы: 1575845

Я иная!- Может быть, но ты это ты!

Super Junior, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— П…привет! — поздоровался Кюхен, который был впереди всех. Я захлопнула дверь. Побежала в комнату и одела леггинсы с футболкой. Открыла дверь. — Доброе утро, — ответила я. — Привет! — поздоровался уже Ынхек. — Вы что-то хотели? — поинтересовалась я. — Реук захотел приготовить тебе завтрак, вот мы и занесли тебе по пути. — Где? — Что? — спросил Хичоль. — Завтрак! — они расступились, и я увидела Реука. — Привет! — улыбнулся он мне. — Они сказал… я решил сегодня приготовить блинчики на завтрак. А ты так много работаешь, поэтому решил с тобой поделиться! — он протянул мне тарелку. А я увидела взгляд Шиндона, который уже покушал этими блинчиками в мыслях. Я только усмехнулась. — Спасибо, Реук-щи за то, что позаботились обо мне. — Ой, не называй меня так формально, я себя стариком ощущаю. — Хорошо, спасибо ещё раз, оппа. До свидания! — и я закрыла дверь, начав смеяться. Я поменяла своё мнение о ребятах и решила начать относиться к ним хорошо. Я начала с новыми силами. Тренировки с Супер Джуниорами теперь проходили намного веселее. Когда мы сильно уставали, то начинали веселиться и танцевать очень странные, но смешные движения. А также мы всё время делали перерыв на обед, и мне кажется, что это не с проста. Самое смешное было наблюдать, как парни злятся, когда я называю Реука оппой. С Онью мы продолжаем заниматься вокалом. Он меня познакомил со своей группой, они часто заходят к СуДжу во время нашей тренировки. Я продолжаю приходить к бабушке по ночам, куда также приходит мама Кюхена и не дает мне там оставаться долго. Айрин уехала в Нью-Йорк, её пригласили работать в одно модное агентство. Она быстро собралась, не думая. Но я рада, что у неё всё получилось, мы часто созваниваемся, и, кажется, у неё появился жених. Сегодня мой первый выход, первое выступление вместе с Супер Джуниор. А сейчас я стою в костюме для выступления. Черное красивое короткое платье. Макияж, прическа… Ребята уже отработали несколько номеров, они уже несколько раз бегали и меняли наряды. Через три номера будет наше выступление. Я стою уже за кулисами. Со стороны я очень спокойно выгляжу, но на самом деле всё не так. Я ужасно сильно волнуюсь. Наверное после этого выступления всё решиться. Уже два номера. Зрителей много, как обычно на концертах Супер Джуниор. Одно выступление. — Волнуешься? — почувствовала руку на своем плече. — Ужасно! — призналась я. — Всё будет хорошо! Танцуй для своего удовольствия, забудь обо всем! Представь, что это просто тренировка! — Я не могу! — руки сильнее затряслись, когда я увидела, что СуДжу уже вышли на сцену. — Ты сможешь сделать это лучше всех! — он слегка дернул меня за руку на себя и поцеловал. Не долго, но передавая всю свою веру мне! Он отпустил и ушел быстро! — Спасибо, Онью! — с этими словами я уверена вышла на сцену под музыку! Сцена, фанаты, танцоры, музыка… Прожекторы, которые делают ярче твои движения и из-за которых ты не видишь зал. Так даже к лучшему. Ты наедине с танцем! Это самое лучшее в жизни, что можно испытать. Раз, два, три… Движений больше нет, остановка, танец закончился и только тяжелое дыхание. Супер Джуниор выходят для финальной песни, а я ухожу за кулисы, все еще пребывая в некой эйфории после выступления. Я села на один ящик, предназначенный для колонок, и просто радовалась, что всё сделала отлично и никого не подвела. Уставшие, но довольные Супер Джуниор зашли за кулисы. Кюхен, увидел меня и подбежал ко мне. — Молодец, ты отлично справилась! — он приобнял меня и повел за собой. — У нас сейчас будет маленький банкет! — Я не хочу туда идти, — отказалась я. Я была рада, но эмоции сейчас просто захлестывали. — Нет! Нам надо всем отдохнуть и поесть! Там будем только мы, танцоры, стафф и немного начальства. — А ещё нам всем надо поесть! — появился рядом со мной Шиндон. — Тебе только поесть, — посмеялся над ним макне. — Я отлично поработал, поэтому могу хорошо поесть сегодня. — Хватит! Все идем переодеваться, а потом встречаемся в ресторане! — дал команду лидер. — До встречи! — эвил отпустил меня и направился в раздевалку. Я последовала их примеру и пошла к себе переодеться в обычную одежду. До ресторана меня довезли ребята из стаффа. Народу было много, но все просто болтали и радовались, что сегодня прошло всё на отлично. Все были уставшие, но почему-то из-за этого обстановка казалось более домашней. Тут были многие из СНСД, ДБСК и Шайни, но Онью здесь не было. А мне хотелось его увидеть. Мы с ним очень подружились, и я постоянно уверяла себя, что он стал очень хорошим старшим братом. Но именно сегодня я поняла, что обманывала себя. Я его полюбила и уже очень давно. Только с ним мне бывает так уютно и комфортно, как в семье. Только с ним я могу расслабиться и не бояться. Он ушел. Когда он поцеловал меня перед выступлением, я действительно поняла, что мои чувства взаимны. Или мне это показалось? Я его люблю! Сразу полюбила его. Почему он ушел? Чтобы я не заблуждалась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.