ID работы: 1575845

Я иная!- Может быть, но ты это ты!

Super Junior, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Спасибо, дорогие, что читаете!!! Спасибо Хуонг за обложку к фанфику (http://6.firepic.org/6/images/28.02.2014/9w61dab3dgfv.jpg). P.S.: Это первый фанфик, к которому у меня теперь есть обложка Ещё раз спасибо Хуонг! Онью хотел меня проводить до общежития, но я сказала, что у меня дела. Я с хорошим настроением отправилась к бабушке в больницу. По пути мне позвонила Айрин, поздравляя с днем рождения и требуя собраться вместе, но я смогла всё-таки вытерпеть этот напор. Я зашла в палату к бабушке, она всё еще была без сознания. — Бабуля, как ты сегодня поживаешь? Врач сказал, что всё теперь зависит только от тебя. Проснешься или нет… Ты теперь в одиночной палате, Ли Суман очень помог мне со счетами за лечение. Я тебя обязательно с ним познакомлю, он хороший человек. Бабуля, а у меня сегодня день рождение! Я уверена, что ты желаешь мне только добра. Я обязательно буду счастливой, я обещаю. Даже если у меня сейчас слёзы на щеках, я сегодня счастлива как никогда. У меня начались занятия по вокалу вместе с Онью. Он очень хороший парень, с ним уютно, я чувствую защиту. Бабулечка, ты только меня не оставляй одну. Я тебе обещаю, что мы будем счастливы, ещё успеем повеселиться. Ты только проснись! Пожалуйста, борись! Ты же меня не оставишь одну? Я люблю тебя сильно сильно! — О! Так и знала, что ты будешь здесь! — в палату зашла женщина, направляясь с пакетами ко мне. — Ты молодец, что любишь свою бабушку, навещаешь ее, но ведь и за собой ты тоже должна следить. Трейни быть трудно. Мало времени поспать, поесть, а ты наверное вообще не спишь сейчас? — она доставала, что-то из пакета. Я на автомате кивнула ей. Ведь это правда. Я уже не помню, когда могла спокойно поспать. — Я принесла тебе несколько блюд и закусок. Подкрепись как следует! Я сама это всё приготовила. — улыбнулась она мне. — Простите, но я вас не знаю… — наконец-то я произнесла что-то. — Это не удивительно! Я тоже тебя в первый раз вижу! — не удивительно? Может где-то скрытая камера. Вроде женщина не больная. От неё исходит некая позитивная энергия. — Может вы хоть что-то объясните, пожалуйста? — Чего объяснять? Садись и кушай! А то остывает уже. Я мама Кюхена, и не собираюсь уходить, пока ты не поешь! — я не стала ничего говорить. Удивление? Это определенно присутствовало сейчас. Я подошла к столу, где стояли разные блюда и начала кушать. — Вот молодец! Кушай дорогая. Домашняя еда — это залог здоровья. Будет здоровье, будет и всё остальное! — говорила женщина, пока я кушала. Еда была действительно вкусной. Что именно рассказал ей Кюхен? Она зашла в палату и совсем не обратила внимания на мою внешность, а больше мне нравилось то, что она не смотрит на меня с жалостью. — Спасибо! Все было действительно очень вкусно! — поблагодарила я. — Ох уж этот ребенок! Ты чего всё не съела? Кто так мало ест? Ты же и так уже худющая! Ты домой сегодня иди. Я тоже пойду, сейчас уже так поздно и темно на улице. — Я здесь ещё побуду. — Тебе отдыхать надо. Тебе сон нужен! У тебя же молодой растущий организм. Сколько вот тебе лет? — 18. — 18? Это самое время для веселья, золотые годы. Ты должна много спать, чтобы набираться энергии на целый день. — Хорошо! — улыбнулась я. — Я прямо сейчас пойду домой и сразу лягу спать! — я встала и направилась к сумке. А женщина засветилась от счастья. — Вот и отлично! Вместе выйдем. Общежитие как раз по пути к моему дому, поэтому поедем на такси вместе! — это не было вопросом, а скорее утверждением. — Ладно! Всю дорогу женщина много болтала. Она была очень позитивным и искренним человеком. Она ничего у меня не спрашивала. Когда мы проезжали парк, она начала рассказывать мне историю знакомства с мужем. Они встретились в этом парке… Я просто слушала и наблюдала за ней. Только иногда отвечала, когда она у меня что спрашивала. Мама Кюхена оказалось просто замечательным человеком. Я поняла, что у такой женщиной не может быть плохого сына. А я порой так и думала. Я заблуждалась, кажется, во многом. Всегда считала айдолов ужасными, грубыми людьми. Но если посмотреть на Супер Джуниор можно увидеть, что они очень дружелюбные и добрые парни. Им пришлось через многое пройти, чтобы стать тем, кем они являются сейчас. А также Онью… Я почувствовала себя виноватой. Мне стало стыдно за свои мысли. Что мне теперь делать? — Дорогая, мы приехали! — отвлекла от моих мыслей мама Кюхена. — Хватит так много думать! Это вредно, ты лучше сейчас хорошо поспи! — улыбнулась она, а я вышла из машины и поблагодарила её. Неожиданно для себя, я впервые за долгое время смогла хорошо поспать. Мне даже снился какой-то прекрасный сон, только я его так и не вспомнила утром. Когда я проснулась кто-то звонил в дверь. Бен? Что-то он рано, ведь только 8 часов, а у меня тренировка в 10 только. Может график изменился? Я сначала подумала одеться, т.к. на мне были только короткие шорты и спортивный топ. Но несмотря на то, что Бен предупреждал меня об этом, я его не послушала и пошла открывать дверь. Ой как зря! Бена надо слушать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.