ID работы: 1575845

Я иная!- Может быть, но ты это ты!

Super Junior, SM Entertainment (кроссовер)
Гет
R
Завершён
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 65 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Айрин, ты можешь перестать так щебетать. У меня от потока такой информации уже голова кругом, а мне сейчас на репетицию к Супер Джуниор идти. — Сама виновата, что не общалась со мной столько времени. Я же должна рассказать тебе всё, что со мной произошло за это время! — возмутилась моя подруга. — Вплоть до того, как ты купила испорченный пиджак? — Да, именно так. Ты даже не представляешь как я с ними ругалась. Главное, я тоже виновата, работаю стилистом, а не проверила швы. — Ладно, я побежала! — вышла я из лифта. — Вечером встретимся? — Я к бабушке вечером пойду. — Ты сама как? Ведь целую ночь не спала. — Со мной всё в порядке будет. Главное, чтобы она проснулась теперь. -Ладно. Удачи! — Айрин уехала на свой этаж. Я подошла к танцзалу, откуда во всю играла громкая музыка. Я так и не отругала Айрин за то, что она всё рассказала, хотя даже не собираюсь это сделать. — Здравствуйте! — я поклонилась и прошла в раздевалку переодеться. Как только я вышла, музыка замолкла, а ребята остановились. — Ли У, мы бы хотели… — я не дала договорить Итуку. — Ынхек-сонбэнним, вы мне так и не прислали видео танца, поэтому я не смогла выучить танец. — Эээ… — он был шокирован и посмотрел на ребят, но потом всё-таки ответил. — Мы сами вчера устали, а ты всё быстро учишь. Я думаю, мы сегодня всё успеем сделать. — Хорошо, — я сама подошла к проигрывателю и включила песню, под которую должны были ставить танец. Ребятам пришлось встать и начать тренировку. Я не дала им ничего сказать, как изначально и планировала. Причина очень проста, я боялась этого разговора. Мне не нужны извинения, жалость… Я боялась того, что покажу свою слабину. Тренировка закончилась. С горем пополам, но закончилась. Ребята постоянно смотрели на меня, Кюхен пытался как-то заговорить… Я пошла в раздевалку, мне пришла смс от Бэна, что я должна идти в вокальную студию. Я выбежала быстро, чтобы СуДжу не смогли со мной заговорить. Когда я вошла в класс-студию вокала, то там был парень, которого я встретила в туалете. — Привет! — он мне широко улыбнулся. От него постоянно исходит свет? — Здравствуйте! — я поклонилась. — Ты теперь со мной будешь заниматься? — я удивилась, но виду особого не подала. — По-видимому, так оно и есть. — Отлично. А то мне нужен был кто-то в дуэте. А то на занятиях тренировать дуэт-партии без партнера очень тяжело, — парень быстро говорил и в это же время доставал для меня раскладной стул. — Я буду стараться! — Кстати, меня зовут Онью, и я лидер Шайни, а ты? — Я трейни, меня зовут Ли У. — Приятно познакомиться! — он пожал мою руку. — Взаимно! — Давай для начала ты споешь песню, чтобы я ознакомился с твоими вокальными возможностями. Так мы и начали наше занятие. Онью был поражен моими вокальными возможностями и очень много хвалил. Потом мы пели разные дуэт-песни. — Я ужасно проголодался. Давай сходим перекусим, ведь наше занятие всё равно уже закончилось, — я посмотрела на часы, которые показывали шесть часов вечера. Действительно, время очень быстро пролетело. — Я не уверена… Мне надо узнать, что у меня по расписанию. — Скорее всего ничего. Сейчас все менеджеры будут заседать у президента. У них собрание проходит только раз в месяц, а сегодня как раз этот день. Если твой менеджер ничего тебе не написал, значит, ты свободна. — Теперь понятно, почему Бен был весь на нервах сегодня. — Наш менеджер тоже гонял нас с утра, — мы посмеялись над ними. — Я тоже проголодалась, ведь ничего не ела с утра. Думаю, мы можем пойти в какое-нибудь кафе, — согласилась я. Всё-таки с Онью было комфортно и спокойно. — Отлично. Я как раз знаю одну кафешку, где мало народа, но вкусно кормят. Пошли? — Побежали! — мы быстро направились в кафе. Кафе находилось недалеко от запасного выхода из агентства, поэтому фанаты про него не знали. Оно было очень уютным, даже домашним. — Это кафе практически только для айдолов, а работникам запрещено рассказывать, что здесь кушают айдолы, — объяснял мне Онью, когда мы ждали нашего заказа. — Тут, кстати, готовят самые любимые блюда айдолов нашего агентства. Если станешь айдолом, то можешь пополнить меню своим любимым блюдом. — А какое твое любимое блюдо здесь? — Курочка!!! — улыбнулся лидер Шайни и мечтательно прикрыл глаза, что я не смогла скрыть улыбку. — Чего улыбаешься? — Ты так мило сейчас выглядишь! Только о курице и мечтаешь? — засмеялась я. — Ты так перестанешь говорить, когда попробуешь. Мне сейчас принесут, так и быть, я дам тебе немного попробовать. Нам принесли заказы. Я ела овощи с запеченной рыбой, а Онью, ясное дело, курицу. Как и обещал, он мне дал немного курицы, отчего смутился. Когда принесли его заказ он предложил мне попробовать, но я отказалась. Тогда он сам отрезал кусочек и заставлял открыть рот, чтобы съесть его кусок, и я тогда всё-таки поддалась ему. Пожилая пара, хозяева ресторана тогда негромко, но так что мы услышали, между собой заговорили: — Когда-то и ты меня так кормил. — Тогда-то ты и стала моей женой. Они продолжили вспоминать тот вечер, а в это время Онью покраснел. Тогда я потрепала его по волосам и долго умилялась ему. — Я сейчас приду, — предупредила парня, когда нам принесли чай. Сама подошла к прилавку и попросила маленький тортик. — Что это? — удивился парень, когда я поставила этот кулинарный шедевр на стол. — Я давно это уже не делала, но сегодня очень хорошее настроение, и есть желание, которое я хочу загадать, — улыбнулась я парню, попутно вставляя свечку и зажигая её. — То есть у тебя… — Да, ты не ошибаешься. У меня сегодня день рождение! — перебила я парня. — А почему давно не делала? — удивлялся парень. — Потому что я давно не праздновала день рождение. Хотя сейчас праздником это тоже не назовешь. — Ясно… — немного замолчал парень. — С днем рожденья тебя, с днем рожденья тебя, с днем рождения, Ли У!!! — пропел парень. Я задала желание и задула свечку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.