ID работы: 1571945

ПИСЬМО

Lacrimosa, Kreator (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Kolenka Iero соавтор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 290 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дополнение №1.

Настройки текста
Примечания:

Так возьми мою руку, Боль должна закончиться, Если ты веришь, мы полетим в небо Ну, давай, давай оставим этот мир позади. ©. Kreator - Leave This World Behind.

POV Тило.

- Да кого там принесло? – возмущался я, направляясь к входной двери, за которой, как выяснилось, стоял Роберт. Сначала я удивился, но потом моя рука автоматически потянулась к двери, закрывая ее перед нежеланным гостем. После того, что они вытворяли с его другом, у меня нет желания видеть ни первого, ни второго. Бог им судья. Уже несколько месяцев прошло с тех пор, как мы с Милле расстались. И, признаться, я думал, что это навсегда, однако стоило мне только вернуться к жизни, забыть все те события, как они снова всплывают. Тем временем Роберт даже и не думал уходить, потому что снова раздался звонок, только более продолжительный. - Тило, открой, прошу. Нам нужно поговорить, - послышалось за дверью. - Убирайся! - Тило, пожалуйста, - попросил Роб, сопровождая просьбу очередным звонком. - Прекрати, - сказал я, открыв дверь. – Ты мне ребенка разбудишь! - А ты выслушаешь меня? - У тебя есть две минуты, - я с укором посмотрел на визитера. – Что нужно? - Милле очень плохо, - лаконично ответил тот. - И что? Теперь меня это не касается, он сам виноват, - я снова попытался закрыть дверь, однако Роб предотвратил эту попытку. - Тило, прошу тебя, поговори с ним. Вы так плохо расстались. Он до сих пор не может отойти. Забыл совершенно обо всем: о творчестве, о нашей музыке, о группе. Почти не выходит из дома. Скажи ему, что он должен продолжать жить. Он тебя послушает, твое слово для него играет очень важную роль. Я знаю, что он тебя очень сильно подвел, наделал глупостей, а ведь я его предупреждал... Если бы ты только знал, насколько он сожалеет, Тило. Он на все готов, лишь бы просто объясниться с тобой. Я знаю, что он так поступил из-за того, что безумно любит тебя, и ты это знаешь. Понимаешь, ты – все, что ему нужно? Роберт завершает свою торопливую речь и с надеждой смотрит на меня. Я тяжело вздыхаю и пытаюсь взять себя в руки. Как бы там ни было – я не хочу видеть Милле. Он заслуживает того, что с ним происходит. - Повторяю, что во всем виноват только он, до его жизни мне теперь нет дела, - говорю я, но сам себе не верю. Черт! Зачем этот Роберт появился здесь именно сейчас? - Тило, ну хочешь, я на колени стану? Как мне тебя убедить? Я знаю тебя, ты не такой черствый, каким хочешь казаться. Неужели тебе наплевать, что из-за тебя может быть разрушена человеческая жизнь? - Из-за меня? – искренне удивился я. - Он только и делает, что строчит эти дурацкие письма, - сказал Роб, протянув мне лист бумаги, свернутый вчетверо. Его голос дрогнул так, будто он вот-вот заплачет. Впервые вижу его в таком состоянии. Нужно признать, что он очень хороший друг - Что это? – в моем голосе проснулись нотки участия. - Это тебе. Прочти, если хочешь. В общем, кажется, мое время истекло и мне пора. Но я прошу тебя, поговори с ним. Лучше, конечно, лично. Тем более, Бог учит нас прощать друг другу ошибки, разве не так? - А разве он не учит нас не лгать? - В общем, спасибо, что выслушал, - улизнул от ответа мужчина. - Я очень надеюсь на тебя, Тило. Хорошего дня. Ребенку привет, - Роберт направился в противоположную от меня сторону. Я лишь кивнул в ответ, однако к этому моменту мужчина уже скрылся из поля моего зрения. Черт, ну и что теперь делать? Поехать к Милле? Думаю, это будет правильное решение. Роб прав - я не хочу, чтобы кто-то страдал из-за меня. Хотя, зачем мне обманывать самого себя? Кажется, я просто скучаю по Миланду. За то недолгое время, что нам пришлось провести вместе, я привык к нему и, кажется, даже успел полюбить. Да-да, я люблю мужчину. Докатился. Сам не понимаю, как это произошло. Сначала я не мог разобраться в своих чувствах. С одной стороны, он так подло поступил со мной: обманул, еще и Анне сюда впутал, но с другой – Милле заботился обо мне, поддерживал во всем. Он хороший человек, но совершает слишком много необдуманных поступков. В общем, я очень долго копался в своих чувствах, и чем больше думал обо всем этом, тем ясней понимал, что соскучился по Милле. Но я ненавижу его! В общем, на данный момент я осознал только то, что совершенно не разобрался в себе. Я прикрыл дверь и прошел в гостиную, где присел на диван и принялся читать то, что дал мне Роберт. Как оказалось, это письмо, которое написал Милле. Да уж, это в его стиле. Речь в письме шла о той ситуации, которая сложилась у нас с ним. Миланд писал, что очень жалеет о том, что все сложилось именно так, просил прощения и размышлял о том, что заслужил всего того, что с ним происходит. А так же рассказывал, как плохо ему без меня. Как же тяжело снова возвращаться в прошлое. Милле-Милле, зачем же ты так? Я глухо вздохнул и еще раз посмотрел на письмо. Да пошел он к черту! У меня теперь новая жизнь. Плевать. Плевать на него! Пусть делает что хочет, пусть живет как хочет, пусть хоть расшибется - я не собираюсь повторять старых ошибок. Разорвав письмо на куски, я отправил его в мусорное ведро. Там ему и место. Это мусор. Мусор, от которого следует избавляться так же, как и от ненужных воспоминаний.

POV Милле.

Телефонный звонок заставил меня выйти из состояния сна. А я ведь только-только начал засыпать. Будь проклят, создатель мобильных телефон. - Да, - сонно прошипел я, даже не взглянув на дисплей. Мне не нужен магический шар, чтоб понять, что сейчас мне звонит мой верный друг Роберто. - Не спишь? – поинтересовался знакомый голос на другом конце провода. - Засыпал. По делу звонишь? - Нет, просто так. Поинтересоваться, как ты? - Все в порядке. А разве не поздновато для таких вопросов? - Сегодня дел было много. Только освободился, вот решил позвонить. - Отлично. Я рад, что ты меня не забыл. - Есть какие-нибудь новости? Что нового? – не унимался друг. - Ни-че-го! Все по-старому. - Не планируешь вернуться к творчеству? - Роб, не до этого. - А я новую партию придумал, хочешь послушать? - Да, когда-нибудь, но не сегодня. Все, пока. Тем более, в дверь звонят. Я бросил трубку, успев услышать лишь расстроенный вздох друга. Не менее тяжело вздохнув, я отправился к выходу. Если это кто-то из группы – придется уже в грубой форме объяснять им, что я не хочу никого видеть. Какие-то все заботливые стали в последнее время, но я и сам в состоянии справиться со своими проблемами. Не удивлюсь, если Роберт подослал сюда ребят из группы, чтобы «поднять мой дух». С трудом доплетшись до прихожей, я открыл дверь и посмотрел на посетителя. Что это за нахрен? Тило!? Он-то что тут забыл? Или я все еще сплю? Я закрыл и открыл глаза – ничего не изменилось, кроме того, что на лице Тило появилась сатиричная ухмылка. Он все так же стоит передо мной и молча изучает взглядом. А я уже и забыл, каково это чувство – ощущать его рядом с собой, чувствовать его аромат, смотреть в глаза, которые кажутся бесконечно черными при таком расположении света. - Тило? – все еще сомневаясь, что это он, уточнил я. - Как видишь, - холодно ответил тот. Мурашки пробегают по коже от его голоса. И все-таки он прекрасен. Все, что я так усердно старался забыть, снова всплывает в памяти и больно бьет по сердцу. Я люблю этого человека, черт его подери! – Что, даже не впустишь меня? – непринужденно спрашивает он. - А, проходи, конечно, - отстраняюсь, освобождая проход.

POV Тило.

Я прохожу в дом и осматриваюсь – ничего не изменилось, если не считать того, что гостиная наполнена пустыми бутылками из-под алкогольных напитков. Да и состояние хозяина дома не пророчит ничего положительного. Странно, когда я ехал сюда, думал, что при встрече с Милле захочу всадить что-то острое ему в грудь или переносицу, однако сейчас, когда я смотрю на него, чувствую безумное желание прижаться к нему, обнять и… поцеловать? Он все так же продолжает стоять на месте и сверлить меня взглядом. Его лицо кажется озадаченным и беспокойным. Может, не стоило мне сюда являться? Получилось только всполошить его раны. Но нельзя же оставлять Милле одного. Роберт просил меня о помощи. - Проходи. Можешь снять куртку. Ты забыл у меня что-то из своих вещей? – предположил мужчина, наконец сдвинувшись с места и подойдя ближе. - Нет, просто мне нужно поговорить с тобой, - выдохнул я, снимая верхнюю одежду. Странно. Я ненавижу этого человека, но почему-то хочу сделать что-то хорошее для него. - Роберт сказал, что тебе очень плохо, да я и сам вижу, что это правда. Милле, мне не хочется, чтобы ты страдал. Тем более, из-за меня. - Что-о? Ты-то здесь при чем? Мне кажется, если кто и виноват, то только я. Так что можешь даже не волноваться из-за этого. У меня была масса времени, чтобы проанализировать свои поступки и понять, что я вел себя как полный придурок, - глядя в пол, заверил меня мужчина. - Здорово, что ты это понял. Но я пришел сюда не для того, чтобы вспоминать старые обиды, или снова ругаться с тобой. Я хочу лишь сказать, что больше не сержусь на тебя и, если тебе станет от этого легче, мы можем продолжать общаться. Можем даже быть друзьями. - Ты прощаешь меня? – удивился Милле. - Да. Тем более, ты сам понял, что плохо поступил. В общем, не нужно так терзать себя. Продолжай заниматься тем, чем занимался раньше: пиши песни, музыку, выступай на концертах…. Продолжай жить, Миланд. Для меня очень важно знать, что у тебя все хорошо. - Ты говоришь это, потому что Роберт попросил? - Нет. Потому что я… потому что я переживаю за тебя и желаю тебе только хорошего, - я пожал плечами и устремил взгляд в пол. - Тило, ты даже не представляешь, как сильно я тебя люблю…, - резко сменил тему Милле. Нет, только не это! Я не смогу сейчас сказать ему ничего вразумительного, ведь не смогу лгать, когда он стоит здесь, передо мной. Почему он постоянно поступает так? Хочет надавить мне на жалость, или все же надеется, что у меня к нему тоже есть какие-то чувства? Не зная, что сказать, я прикрыл глаза, всем видом показывая, что не желаю обсуждать эту тему, однако спустя пару секунд ощутил горячее дыхание на своем лице. Милле сократил расстояние между нами, прижался ко мне почти вплотную и принялся осыпать мое лицо поцелуями, уделяя особое внимание губам. О, да! Как же все-таки я скучал по этому. В такие моменты мне кажется, что наши души сплетаются в единый узел. Мы больше не сможем друг без друга. По крайней мере, у меня нет желания отпускать Милле. Не успев даже растеряться, я начал отвечать на поцелуй, позволяя мужчине преобладать в этом процессе. Миланд добрался губами к моей шее, а руками принялся расстегивать пуговицы на рубашке. Да, у него есть привычка торопить события, но сейчас мне совершенно не хочется сопротивляться. Хоть я и понимаю, что потом буду жалеть об этом поступке. И вот Милле уже полностью оголил верхнюю часть моего тела. Низ живота скрутило непонятными, однако приятными, ощущениями, когда он провел рукой от груди до пупка. Ладони холодные, но нельзя сказать, что его прикосновения мне неприятны. Я автоматически потерся бедрами о пах мужчины, отчего он издал довольный стон. Дыхание участилось, ноги стали «ватными» и голова закружилась от такой близости, а в штанах стало тесновато. Однако стоило мне только подумать об этом, как рука Милле скользнула мне в брюки, водя ладонью вдоль возбужденного члена, вызывая при этом волны мурашек по всему телу. Мне с трудом удавалось сдерживать стоны. Пришлось даже прикусить губу. Заметив это, мужчина трепетно поцеловал меня, однако спустя пару секунд его поцелуй стал более решительным. Он покрывал поцелуями мои щеки, изредка попадая на губы, ласкал грудь и живот, отчего я возбудился еще сильнее. Я понимаю, что должен остановить его, но после нескольких неудачных попыток я просто отдался ему. Да, я отдал себя в руки мужчины, которого люблю. Хочу снова почувствовать его нежные и любящие прикосновения, хочу ощущать его власть надо мной. Или… нет, я должен остановить его прямо сейчас, пока снова не наделал глупостей. - Милле, - срывающимся голосом позвал я, когда нашел в себе силы для сопротивления. – Прекрати. Когда я предложил тебе дружбу, я не это имел ввиду. - К черту твою дружбу, - резко отрезал мужчина, не выпуская меня из своих цепких объятий. - Почему каждый раз, когда мы с тобой видимся, я начинаю вести себя как слабоумный и совершаю кучу ошибок? – спросил я, все еще пытаясь сопротивляться мужчине, который явно превосходил меня в плане физического развития. - Может, ты тоже ко мне не равнодушен? – предположил тот, накрывая мои губы очередным поцелуем. Мне ничего не остается, кроме как отвечать ему. Прости, Господи, я снова сдаюсь. Сочтя гостиную неподходящим местом для подобного процесса, Милле взял меня за руку и потащил в свою спальню. Повалив на кровать, он навис надо мной, то и дело покрывая поцелуями мое лицо, шею, грудь, живот…. Идя у чувств на поводу, я уже сам снимаю с него лишние вещи, чем вызываю его удивление и самодовольство одновременно. Нетерпение, с которым я льну к нему, выдает меня, но я не стыжусь этого, ведь мои чувства настоящие. Это по-настоящему! Зарывшись одной рукой в его густые спутанные волосы, притягиваю мужчину ближе для глубокого поцелуя. Сейчас мне плевать на то, что завтра мне нужно на работу, плевать на то, как я буду смотреть в глаза жене, плевать на то, что я буду говорить Милле после… этого. Хочу отдаться моменту целиком, без остатка. Хочу забыться в объятиях Миланда, не думать ни о чем. В очередной раз прильнув к губам мужчины, я жадно вдыхаю запах его тела. Это каким-то образом помогает мне ощутить духовную близость с ним. Только не останавливайся, не останавливайся…

POV Милле.

Когда я вижу Тило, у меня пропадают все силы и желание держать себя в руках. Хочу его прямо сейчас! Не знаю, что ему наговорил Роб, но я бесконечно благодарен другу за это. Тило снова целует меня, как-то по-хозяйски поглаживая мою спину, прижимаясь ко мне все сильнее, как бы призывая к более решительным действиям. Повинуясь его просьбе, я начинаю осыпать поцелуями его шею, постепенно спускаясь ниже. Добравшись до груди и торса, я почувствовал, как он вздрогнул. Дыхание мужчины учащалось и становилось все громче и громче, когда я задевал особо чувствительные зоны его тела. Я боюсь совершить лишнее движение, боюсь даже закрыть глаза, ведь мне кажется, что стоит их открыть, как все это окажется моим очередным сном, но все так реально. От застенчивости Тило не осталось и следа. Не могу поверить что он, человек, о котором я мечтал столько времени, сейчас лежит подо мной, такой манящий, а главное – доступный. От таких мыслей я возбуждаюсь только сильнее. Нужно взяться за дело, иначе рискую получить разрядку раньше времени. Избавив себя и Тило от одежды полностью, я раздвигаю его ноги и, смочив слюной два пальца, проникаю ими в задний проход. Без лишних церемоний, но стараясь причинить как можно меньше боли, подготавливая его под себя, делая более доступным. Заглушенный стон слетел с губ Тило, он впился пальцами в мою спину, заставив меня злобно прошипеть несуразные вещи. Почувствовав, что Тило готов, я пристроился между его бедер и, получив одобрительный кивок, вошел в него сначала до середины, чтобы не причинять резкой боли. Дыхание мужчины стало еще тяжелее, он жадно глотал воздух, сжимая подушку в руках, но, спустя несколько секунд, он уже сам двинулся мне на встречу, насаживаясь глубже. Однако по его лицу было заметно, что это не самое приятное ощущение, которое он испытывал. Я вхожу в него до основания и начинаю вбиваться сначала в медленном темпе, наслаждаясь тем, как туго вход Тило оплетает меня. Чтобы отвлечь мужчину от болезненных ощущений, я охватываю его член рукой и начинаю двигать ею в такт своим толчкам, подыскивая тем временем подходящий угол. Найдя нужное положение, я продолжаю толкаться в Тило, получая в ответ довольные ласковые стоны. Он закрыл глаза и чуть приоткрыл рот. Только от такого зрелища можно сойти с ума. А что уж говорить об его голосе? Голосе, который сейчас звучит так мягко и податливо. - Не останавливайся, - простонал он глухо. – Продолжай. Довольно улыбнувшись, я начинаю вбиваться в Тило все быстрей и быстрей, а вместе с тем его стоны становятся более оглушительными, пока он совсем не переходит на крик. А я повторяю свои движения, не забывая покрывать тело моего мужчины поцелуями и ласкать его пульсирующий от возбуждения член. В этот момент он полностью принадлежит мне. И он – это все, что мне нужно. Я больше никогда не отпущу его так надолго. Даже если он будет против. Не отпущу. Волна оргазма проходит по всему организму, задевая каждый нерв в моем теле. Я с вскриком изливаюсь в Тило и, тяжело дыша, сползаю с него, успев заметить, что по его животу тоже стекает лужица белой жидкости. Сжав мужчину в объятиях, перевожу на него взгляд, изучая бледноватые веснушки на носу в тусклом свете настенной лампы. Он откидывает назад пряди волос, упавшие на лицо и смотрит в потолок. А я жду, пока он хоть что-то произнесет. - Я люблю тебя, - произношу я, так и не дождавшись. Вместо ответа Тило просто приближается ко мне и завлекает в долгий поцелуй, после чего обнимает, а я закрываю глаза и начинаю медленно проваливаться в сон, чувствуя, как его руки поглаживают мои плечи.

***

Я просыпаюсь от шороха, что нарушает тишину и начинаю исследовать комнату глазами в поисках источника шума. Замечаю, что Тило стоит возле зеркала, причесывая волосы. Он уже полностью одет и, кажется, не заметил, что я уже проснулся. Что это? Он хочет сбежать? - Доброе утро, - проговорил я охрипшим после сна голосом. - Доброе. - Ты куда-то спешишь? - На работу нужно, - Тило повернулся ко мне. – Я и так уже опоздал. - Тебе теперь влетит? – с участием интересуюсь я. - Не уверен в этом, я что-нибудь придумаю. Мужчина снова повернулся к зеркалу. А что, если он сейчас уйдет и больше не вернется? Я не думаю, что смогу так же спокойно жить дальше. Я только-только стал привыкать к мысли, что его больше нет в моей жизни. - А что будет с нами? – неожиданно для себя и для Тило вопрошаю я. Мужчина, оторвавшись от своего отражения, переводит сожалеющий взгляд на меня. - Милле, я даже не знаю, что сказать. Не ожидал, что все вот так получится, я хотел просто поговорить, проведать, как ты… - То есть, больше между нами ничего не будет? – спросил я, стараясь скрыть недовольство в голосе. - Я сам не знаю, что делать дальше. Понятно, что с моей стороны было крайне глупо… здесь… с тобой…. В общем, я искренне верю, что твои чувства настоящие, именно поэтому то, что у нас было – это огромная ошибка. Я прекрасно понимаю, что это принесет тебе еще больше боли. Я не хочу этого, Милле. Прости меня. - Секс с тобой не причинит мне боли. Больней будет, если ты сейчас снова от меня уйдешь, - я совсем забыл, что прежде всего в сложившейся ситуации виноват я. - Но сейчас я никак не могу остаться здесь. Мне не до развлечений. У меня куча проблем дома и на работе. Мне и так делают поблажки из-за того, что…, - Тило осекся и замолчал. - Из-за ребенка? – тяжело выдохнул я. – Тебе теперь точно не до меня. - Мне жаль, если это ранит тебя. - Все в порядке. Повисла тишина. Я молча наблюдал за действиями Тило, а он закончил приводить в порядок свой внешний вид и повернулся ко мне: - Кстати, бросай пить. Твои друзья переживают. Милле, пожалуйста. - Только если ты пообещаешь, что мы с тобой еще увидимся и обо всем поговорим, - решил в край обнаглеть я. - Это ультиматум? – Тило приподнял брови и слегка улыбнулся. - Пусть даже так, - улыбаюсь в ответ. - Обещаю, - непозволительно развратно прошептал мне на ухо мужчина, прикусив мочку. – А теперь мне пора, - уже обычным тоном последовало дополнение. Он с ума меня сведет! Его переменчивость меня когда-нибудь убьет. За все время, что мы знакомы, я так и не распознал, кто он есть на самом деле, как относится ко мне… Что же ты со мной делаешь, Тило? Когда дверь в комнату за мужчиной закрылась, я снова упал на подушку и прикрыл глаза. Душу раздирало странное ощущение: то ли радость, то ли обида, то ли раскаяние. Тило простил меня? Почему же тогда такое странное ощущение недосказанности? Почему тогда обидно стало мне?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.