ID работы: 1571945

ПИСЬМО

Lacrimosa, Kreator (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Kolenka Iero соавтор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 290 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста

Лучше я замолчу . Я не знаю и не могу ничего. Я должен стать лучше, но в этот раз я останусь прежним. ©. Lacrimosa. Déjà vu

Два месяца спустя.

POV Роб

Как же мне надоели вечные загулы Милле. С тех пор, как Тило ушел, друг практически ни с кем не общается, целыми днями сидит дома и губит себя алкоголем. Я пытался его поддержать, пытался познакомить его с девушками, отвлечь от грустных мыслей, но он ничего не хочет слышать. Он отталкивает меня. И вот сейчас, когда у нас запись песни, он выключил телефон и не явился в студию. Ребята из группы попросили меня поговорить с ним, для чего я и направился к нему. Находясь на пороге знакомого дома, я постучал в дверь - тишина была ответом. Оглядевшись, я повернул ручку двери. Да! Открыто. Так и думал. Пройдясь по дому, я обнаружил тело друга в кресле домашнего кабинета. Тело, которое тихо посапывало, уткнувшись кудрявой головой в деревянный стол. Как он умудрился здесь заснуть? Я тяжело вздохнул и открыл окно. Воздух в комнате был застоявшимся. Кажется, кабинет не проветривали уже несколько дней. Вокруг стоял едкий запах сигарет и алкоголя. Даже мне, заядлому пьянице, стало немного дурно. Я подошел к другу вплотную и уже было хотел его разбудить, как мой взгляд зацепился за лист бумаги, который расположился под густой черной шевелюрой Милле. Тихо, стараясь не беспокоить друга, я взял в руки листок и принялся изучать то, что на нем было написано: "Ну, здравствуй, мой дорогой Тило! Я пишу тебе это письмо, потому что я совсем отчаялся. Разве я могу предпринять что-то еще? Ты не отвечаешь на мои звонки, игнорируешь сообщения. А впрочем, ты имеешь на это полное право. После того, что я натворил, даже смерть будет слишком гуманным наказанием для меня. Но, поверь, я люблю тебя, и мне хотелось бы, чтобы ты стал самым счастливым человеком на Земле. Я ждал тебя очень долго. Каждый день я думал и мечтал только о тебе. Ты даже не представляешь, как это больно - наблюдать за любимым и понимать, что он даже не догадывается о твоем существовании. Я был на седьмом небе от счастья, когда ты впервые заговорил со мной, когда ты посмотрел в мои глаза... То время, что я провел в твоей компании - это лучшее воспоминание за всю мою жизнь. Спасибо за эти незабываемые моменты. Но теперь ты ушел из моей жизни. И я знаю, что во всем виноват только я. Я был неправ. Я так ошибался, Тило. Сможешь ли ты простить меня за то, что я натворил? А впрочем, я знаю, что ты никогда не сможешь этого сделать, поэтому я даже не стану отсылать тебе это письмо. Не хочу беспокоить тебя, мешать твоему счастью, твоей новой жизни, в которой для меня уже нет места. А я ведь тоже хотел немного счастья. Раньше я думал, что каждый человек заслуживает быть счастливым, но теперь я понимаю, что я этого не достоин. Тило, я не знаю, что мне сделать, чтобы это гадкое ощущение оставило в покое мою душу. Прошу тебя, прости меня за все. Прости за то, что заставил тебя отступиться от своих принципов. За то, что посодействовал твоей ссоре с любимой женщиной, прости за то, что чуть не лишил тебя такого долгожданного счастья - твоей семьи. Я знаю, что ты обо мне не забудешь, но все же мне хотелось бы верить, что помнить ты будешь только хорошее (если такое было). Прости меня за все и будь счастлив. Ты этого заслуживаешь.

Желаю тебе счастья, твой Милле.

P.S. Люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.