ID работы: 1571945

ПИСЬМО

Lacrimosa, Kreator (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Kolenka Iero соавтор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 290 Отзывы 7 В сборник Скачать

5.Поехали обратно?

Настройки текста
POV Милле Я шёл по тёмной улице, которая была наполнена огнями ночного города, суматохой людей и лёгким дуновением ветра. Я потягивал сигарету, мой мозг стал обильно работать и выдвигать идеи по захвату мира. Как только мои шаги замедлились, меня обогнал какой-то парень, немного зацепив рукой. Явно нарочно. Меня не особо порадовало такое хамское поведение, поэтому я пошёл за незнакомцем, ускоряя шаг. Дойдя до поворота, он посмотрел на меня, хищно подмигнув, а затем скрылся за домом. Я попытался разглядеть его сквозь занавес темноты. До боли знакомые, выразительные черты лица, аккуратно собранные волосы. А эти глаза…. Они божественны, как и их обладатель. Я узнал этого человека. Да, это тот самый Незнакомец. Ошарашенный его поведением, я последовал за ним, чтобы не упустить его из виду. Через мгновение мы уже стояли в тёмном проулке, освещенном тусклым фонарем, глядя друг другу в глаза. Напряжение росло. Он сделал несколько шагов ко мне. Я не отступал. Он приближается. Я жду его. Наши глаза словно притянуты магнитом - я не могу отвести взгляд. Вот, нас разделяет уже пара шагов, я почти слышу его дыхание. Что-то внутри меня завладело моим телом, я сократил расстояние между нами в считанные секунды. Я боялся того, что должно случиться, но одновременно желал этого. Теперь я дышал с ним в унисон. Я чувствовал обрывки горячего воздуха на своей коже. А его глаза всё сильнее тянули к себе. Он наклонился ближе к моему лицу. Я уже почувствовал его тепло, тепло его губ и мягкость кожи незнакомца на своей. Невольно я прикрыл глаза от удовольствия. Это то, чего я так долго ждал. То, чего я желал долгие годы. И это неповторимо, превосходно. Это просто сказочно. Всю идиллию нарушил какой-то странный шум. Я открыл глаза. Конечно. Это был сон. Очередной глупый сон. В глазах застыли слезы. Моё сердце сейчас готово выпрыгнуть из груди. Я весь горю. Все чувства внутри смешались: желание, боль, обида, влюбленность, а так же раздражение, вызванное тем, что кто-то импульсивно тарабанит в дверь. Издав раздраженный рык, я встал с кровати и направился к входной двери, за которой, как оказалось, стоял какой-то парень. - Что нужно? – резко спросил я, даже не здороваясь. - Я вам почту принес, - запинаясь, прошептал юноша и протянул мне какой-то листик, - распишитесь. - Ладно, - взяв у парня ручку, я поставил свою подпись, забрал свою почту и захлопнул дверь. Нервы. Я прошел в гостиную. На часах 9:06. Я мог бы спать еще долго, если бы не эта почта. Присев на диван, я стал разбирать многочисленные конверты. Мое внимание привлек один из них. Моего имени не было на конверте. Была лишь буква «М». Сердце в груди на мгновение остановилось. Я ощущал себя таким слабым. Перед обычным листом бумаги. А что, если то, что внутри, ранит меня? Глубоко вздохнув, я вытащил письмо из конверта, и прочел его. Я не знаю, что думать. Надежда заставляет верить меня, что это письмо было написано рукой моего любимого Незнакомца, но здравый смысл категорически это отрицает. Любой нормальный человек был бы, мягко говоря, напуган таким посланием. А уж о написании ответа и речи быть не может. Я взял телефон, набрал уже знакомый номер и стал дожидаться ответа с другого конца линии. Спустя несколько секунд, я услышал голос в трубке: - Алло. - Роб, какого хрена ты делаешь? Это такая шутка? - сразу начал возмущаться я. - Эмм, а что я уже сделал? - Послушай, хватит делать вид, что ты ничего не понимаешь. Какого хрена ты написал это тупое письмо? Утешить друга-неудачника, или тупо поржать? - Тебе все-таки пришел ответ? Ну, в общем, писал его не я. Я передал письмо твоему любимому. - Да что ты несешь? Признавайся уже, что это ты. - Обратный адрес на конверте есть? – спокойно спросил Роб. - Ну, да, - сказал я, немного успокоившись. - Поехали? Проверишь, кто это написал. - Ты уверен? - Конечно. Я же должен доказать, что это написал не я, а именно твой избранник. - Хорошо, поедем. Минут через 20 за тобой заеду, - решительно сказал я и закончил звонок.

***

Мы поехали по адресу, который был указан на конверте. Я безумно волновался всю дорогу. А что, если это действительно он? Что я скажу ему при встрече? Наверное, стану, как вкопанный. Он точно подумает, что я придурок и не захочет со мной общаться. Я резко затормозил. Друг удивленно посмотрел на меня, ожидая объяснений. - Может, не поедем? – спросил я. - Это еще почему? – вопросом на вопрос ответил друг. - Ну, а если там действительно он? Что я ему скажу? - Нет уж. Мы поедем. Во-первых, чтоб я доказал, что там действительно он, и ты перестал предъявлять мне претензии, а во-вторых, чтобы ты, наконец, встретился с ним. Ты уже много лет мучаешься. Сколько можно? Давай, езжай дальше. Кстати, что он написал тебе в письме? Я достал из кармана куртки листок, сложенный вчетверо, и протянул его другу. Затем, когда я собрался с мыслями, мы снова поехали. Роберт несколько раз перечитывал это письмо. Не знаю, что он хотел там найти. Спустя несколько минут, мы приехали по адресу. Я припарковался и мы вышли из машины. Роб сразу же повел меня к дому. Дойдя до двери, друг позвонил. Дверь открыла какая-то женщина. Наверное, его жена. Красивая. Конечно, он же не ждал меня всю жизнь. Скорее всего, у него еще и дети есть. - Поехали обратно? – тихо прошептал я Роберту, повернувшись к нему. - Здравствуйте. Скажите, а Тило здесь проживает? – спросил тот, не обращая внимания на мою просьбу, читая имя прямо с письма. - Да. Подождите. Сейчас позову, - сухо ответила женщина, закрыв перед нами дверь. - Роберт! Поехали обратно, прошу тебя, - уже умолял я. - Так, не волнуйся. Все будет нормально, - попытался утешить меня друг, но у него это плохо получилось. Дверь снова открылась. Перед нами стоял уже мужчина. Тот самый, который свел меня с ума. Сейчас он стоял так близко ко мне, что я впал в ступор. Он стоит передо мной, ожидая, пока я соизволю что-то произнести. А я просто потерял дар речи от такой красоты. Он рядом со мной. Это он. И, глядя на него, я влюбляюсь еще больше. Я просто схожу с ума. Я смотрю на него, пытаясь запомнить каждую черту лица, каждую прядь волос, каждую эмоцию, промелькнувшую на его прекрасном лице, каждый взмах его ресниц, даже каждый шов на его одежде. Да, я просто сошел с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.