ID работы: 1571945

ПИСЬМО

Lacrimosa, Kreator (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Kolenka Iero соавтор
Размер:
106 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 290 Отзывы 7 В сборник Скачать

6. Рэймонд

Настройки текста
POV Милле Он прекрасен. На него можно смотреть вечно. Каждое его движение подобно произведению искусства. В его жестах ощущалась легкость, грация. Все в нем было превосходно. Мне нравилось все в нем. Даже его имя. Тило. Оно ему подходит. Я был влюблен в каждую частичку его тела и души. Такого человека можно смело назвать идеальным. Тило недоверчиво посмотрел на меня, затем перевел взгляд на Роба. - Здравствуйте, - его голос такой бархатный, что каждое слово из его уст похоже на песню, - Вы что-то опять хотели? - Да, поговорить нужно. Кстати, я Роберт, а это… - Рэймонд, - закончил я за другом фразу. Тот удивленно посмотрел на меня. Да я и сам удивился. Какой еще Рэймонд? Что я несу? - Приятно познакомиться, - снова пропел Тило. – Так, что вы хотели? Я же написал письмо. Оно не понравилось этому М? Но я же написал там правду. Тем более, о содержании и речи не было. - Не нервничайте так, - усмехнулся Роберт. – Вот, вам сейчас РЭЙМОНД все расскажет, - он сделал акцент на имени. - Э-эм, ладно. Послушайте, Тило, ваше письмо… с ним все в порядке. И мы приехали вас поблагодарить за то, что не остались равнодушным. Вы очень добрый человек. Спасибо вам за все. Вы очень помогли нашему другу. Он очень счастлив, что вы ответили. Правда, он немного сомневается,… в общем, не важно, - начал я тараторить какую-то несвязную ерунду. - Ну… пожалуйста, - только и смог ответить Тило. - И это все, что вы хотели? - Видимо, да, - ответил Роб. - Ну, может, тогда расскажете мне что-то про вашего друга? - А разве вам это интересно? – поинтересовался я, а внутри меня проснулась надежда, что слова, которые я написал в письме, донесли до него то, что нужно было. Надежда на то, что мое письмо задело его. - Ну, конечно интересно. Хотя, честно говоря, сначала я испугался, и хотел послать Роберта к черту, вместе с этим письмом. Это же все просто жутко. МУЖЧИНА, который в меня влюблен, наблюдал за мной, постоянно думал обо мне, а я продолжал жить своей жизнью, ничего не подозревая. - Да уж, странно все это. Действительно, - сказал Роберт. – Миланд у нас действительно со странностями. Мало того, что влюбился в мужчину, так еще целых пятнадцать лет молчал. И дальше молчал бы, если б я не нашел письма в его столе. Их там больше сотни. И все, я уверен, об одном и том же человеке. Я раньше думал, что если чувства не взаимны, то так долго они не продлятся. А оказывается, что я ошибался. - Да что несешь? Он вполне нормальный человек, просто немного боится. Делать первый шаг в отношениях всегда страшно. Думаешь, так легко подойти к незнакомому человеку и сказать: «Эй, ты мне нравишься. Может, будем встречаться?». Тем более, если этот человек с тобой одного пола. Мало ли, какие у него взгляды на жизнь, - заступился я сам за себя. - Прекратите спорить, - сделал нам замечание Тило. - Простите, - покорно пробормотал я. - Итак, вы должны мне рассказать что-то про этого Миланда, - продолжил мужчина. - Ну, в общем, - начал Роб, - хороший человек. Музыкант. Ничем, кроме музыки, не занимается, в основном. Да, и рассказывать о нем больше нечего. Мы все уже сказали. - Вы, наверное, хорошие друзья, если так помогаете ему. Не смотря на то, что о вас могут плохо подумать, - заключил Тило. – Сегодня это редкость. - Спасибо, - ответил друг. – Простите за нескромный вопрос, Тило, но вы женаты? - Да. - А как зовут вашу жену? Чем она занимается? У вас дети есть? - вплелся в беседу я. - Ну, зовут ее Анне. Раньше она пела в церковном хоре, а теперь просто сидит дома. Читает книги, занимается домашними делами, иногда одежду шьет. Хобби у нее такое. Детей у нас, к сожалению, нет. А почему вы, собственно, так интересуетесь этим? - Да так. Просто интересно. Вы же все-таки возлюбленный моего друга. Я должен узнать о вас немного больше. В этот момент из-за двери выглянула та самая Анне. - У тебя тут все в порядке? – спросила она у мужа, оглядев всех нас. - Да, все нормально. Я сейчас уже иду. Подожди, - ответил Тило. Женщина, тяжело вздохнув, закрыла дверь. – Что ж, я должен идти, - сказал он, обращаясь уже к нам, - было приятно пообщаться. Удачи вам. Миланду - привет. - Подождите, Тило, - остановил его Роб. – А можно ваш номер? - Ну, хорошо. Мы обменялись номерами, и Тило зашел домой. А мы направились к автомобилю, припаркованному во дворе. - Ну, и что за цирк ты там устроил? Что за Рэймонд? Милле, ты совсем спятил? - спросил у меня Роберт, когда мы уже сидели в машине. - Роб, пойми, мне страшно. Если бы он узнал, кто я на самом деле, не захотел бы общаться со мной. - Но ты же сам видел, как он расспрашивал нас. Значит, он заинтересован. - Не знаю. Сомневаюсь. - Да какие могут быть сомнения? Ты же хочешь отношений с ним? А какие могут быть отношения, когда ваше знакомство начинается со лжи. Разве так можно? Как ты потом все это ему объяснишь? А что, если он захочет встретиться с Милле? Когда он узнает, что Милле – это ты, он точно не захочет общаться с тобой. Ты же наврал ему. - Ну, возможно, ты и прав, но все уже сделано. К сожалению, это не исправить. И потом, если бы я точно знал, что реакция будет положительной, я бы давно сделал первый шаг. - А с чего ты взял, что она будет отрицательной? Ты ведь даже не пробовал. - И не буду. Ты же видишь, что он женат. - И что? - Да ничего. Поехали уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.