ID работы: 1570651

Золотая сова

Logan Lerman, Alexandra Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
От лица Логана: Я укладываю Алекс на кровать, покрывая её шею нежными поцелуями. Не знаю, были у неё парни до меня или нет, но в любом случае не хочу сделать ей больно. Я давно избавил Ал от футболки, но сам всё ещё оставался в рубашке. И вдруг девушка отстраняется. - Нет, Логан, - шепчет она, и мне становиться обидно. - Почему? – так же тихо спрашиваю. - Ты болеешь, забыл? Вот, блин! Точно! Но я так хочу Лекси, что мне плевать на своё здоровье. - Я буду болеть ещё дня 3, - бормочу и встаю с кровати. - Логан, - девушка улыбается и встаёт вслед за мной, - ты же сможешь потерпеть каких-то 3 дня. - Нет, - говорю я и поворачиваюсь к ней. Господи! Какое у неё шикарное тело, а грудь… Так! Надо выбросить это из головы. Алекс, видимо, поняла, что меня отвлекает и одевает футболку. Медленно она подходит ко мне и целует, так нежно, так глубоко. Так мы и стоим, но через некоторое время Ал опять отстраняется. - Останешься? - Конечно, - отвечаю ей, - тем более я плохо себя чувствую. Александра тут же вырывается из моих объятий и выбегает из комнаты. Через две минуты она снова возвращается, уже с лекарствами. Мне так нравится, когда Лекси заботится обо мне. Без лишних вопросов снимаю с себя рубашку и забираюсь под одеяло. Алекс смеётся и садится рядом. Она подаёт мне стакан воды и две таблетки. Тут же принимаю лекарство. - Молодец, - шепчет Лекси и ложится рядом со мной. Я обнимаю её, и мы оба погружаемся в глубокий сон. *** Меня будит вибрация телефона в кармане джинс. Поворачиваю голову. Алекс сладко спит рядом со мной. Достаю мобильник. Смска от Эми. Чёрт! Это начинает бесить. Открываю сообщение: «Сегодня, в час дня на площади. Если ты не придёшь, Александре будет очень плохо». Я резко встаю. Нет, только не Ал. Что мне делать? Не могу ставить под удар мою девушку. - Логан, что случилось? Поворачиваюсь. - Всё хорошо, спи. Алекс хмурится и садится рядом со мной, взяв меня за руку. - Что случилось? – повторяет она. - Говорю же, всё в порядке. - Ну, ладно, - слышу в её голосе обиду. Лекси отворачивается от меня и накрывается одеялом. Вздыхаю. Тоже забираюсь под одеяло и обнимаю девушку. Она прижимается ко мне ещё крепче, и мы опять засыпаем. *** От лица Александры: Просыпаюсь я в 11 утра. Логана рядом нет, и, похоже, он ушёл давно. Быстро натягиваю на себя шорты и спускаюсь вниз. Кэт сидит на кухне и пьёт кофе. - Доброе утро, соня, - говорит она и встаёт, чтобы налить мне чай. - А Логан давно ушёл? – спрашиваю я. - Часа 3 назад, а что? 3 часа назад… Что же такого случилось ночью? Что за сообщение ему пришло? Беру свой мобильник и звоню ему. Через несколько секунд трубку берут. - Алекс, привет, прости, что уехал, ничего не сказав, я вечером приеду, - быстро говорит он и кладёт трубку. Я медленно сажусь на стул, Кэтрин тут же выключает чайник и подходит ко мне. И вдруг я начинаю плакать. Неужели в этом моя вина? Неужели он ушёл, потому что у нас ночью ничего не было? Сестра крепко обнимает меня. - Тише, - шепчет она, - что он ещё натворил? Зачем-то отрицательно качаю головой и, встав со стула, иду в ванную. Так… Надо успокоиться. Это ещё ничего не значит. Вечером Лерман приедет, и я серьёзно поговорю с ним. *** Около часа дня мы с Кэт идём на площадь. Мне нужно развеяться. - Куда мы идём? – спрашиваю я. - В магазин нижнего белья. Останавливаюсь. В какой магазин? - Да, не бойся ты, просто понимаешь, вы с Логаном сейчас переходите на такую стадию отношений, когда… Ну ты поняла, да? - Да, я поняла тебя. Мы заходим в первый магазин. - Так, Ал, - произносит Кэтрин, проходя к мимо полок с разными комплектами, - я думаю, тебе подойдёт красный или лиловый цвет. Хорошее сочетание с цветом твоей кожи. Выдыхаю. Сестра всегда разбиралась в одежде очень хорошо, и я не удивлюсь, если Лерман при виде меня в каком-нибудь ярко-красном лифчике упадёт в обморок. *** Через полчаса поисков нужного белья, мы всё-таки выбираем такой комплект, который понравился и мне, и Кэтрин. Настроение моё поднялось, и теперь я жду не дождусь вечера. Мы с сестрой, смеясь, выходим из магазина и я застываю. Около фонтана стоит Эми и Логан, и они разговаривают совершенно спокойно. - Вот, дрянь, - тянет Кэт и уже собирается подойти к ним, но я останавливаю. Набираю номер парня. Он тут же отвечает. - Привет, Ал, - говорит Лерман, - слушай, мне неудобно разговаривать сейчас. - Я знаю, что ты с ней. Логан резко разворачивается и видит меня, но не спешит подойти. *** От лица Логана: Я стою и смотрю на Алекс. А потом перевожу взгляд на мужчину крепкого телосложения, который стоит в двух шагах от неё. -Даже не думай подойти к ней, - спокойно говорит Эми, и берёт меня за руку. Мне становится больно. Я вижу, что Лекси уходит, а её сестра бежит за ней. - Дай мне хотя бы расстаться с ней, - бормочу я. - Валяй! Перебегаю дорогу и догоняю Ал. - Подожди, - разворачиваю её к себе. - Отстань! – кричит она сквозь слёзы, - я не хочу больше знать тебя! Не могу видеть её в таком состоянии, поэтому молча ухожу. Мне противно осознавать, что причина её слёз – моё поведение. Но я не могу подвергать её жизнь опасности. Лучше пусть она будет считать меня предателем, чем в один прекрасный день умрёт. Возвращаюсь к Эми. - Вот видишь, - воркует она, - как всё просто. - Ты обещаешь, что Алекс ничего не будет угрожать? - Конечно! Девушка прижимает меня к себе и целует. *** От лица Кэтрин: Вот уже целый час Алекс не выходит из своей комнаты. Я позвонила Линдси, и та пообещала мне во всём разобраться. Что-то тут явно было не так. Я видела глаза Логана, когда он подбежал к нам. В них было столько боли и отчаянья. Но сестра мне важнее, и если Лерман и вправду воспользовался ей, ему будет очень плохо. Вдруг мой мобильник вибрирует. - Лин, привет, - отвечаю я. - Кэт, он привёл Эми домой. - Как?! - Логан сказал, что она изменилась. Послушай, он что-то не договаривает. Вечером я попробую поговорить с ним. - Хорошо, - произношу я и кладу трубку. Пройдя на кухню, наливаю в стакан яблочный сок и несу сестре. Когда я вхожу, Лекси лежит на кровати, обняв подушку, и тихо плачет. - Эй, солнышко, - шепчу и глажу её по спине, - ну не плачь. Ал поворачивается ко мне и крепко обнимает. Обнимаю её в ответ. Так мы сидим ещё несколько минут, пока сестра не прекращает плакать. - Выпей, - протягиваю ей бокал, и она залпом выпивает всю жидкость. *** От лица Линдси: Как Логан мог бросить Алекс, и притащить в дом эту предательницу?! У меня до сих пор не может выйти это из головы. Мой брат сказал, что подвезёт Эми до дома и вернётся. И вот я слышу, как открывается входная дверь. Выхожу из гостиной. - Ничего не хочешь мне сказать? – набрасываюсь на брата. - Лин, - бормочет он и проходит в кухню, - она сказала, что уберёт Алекс, если я не буду с ней. Стою, как вкопанная. Я ожидала всего, но не этого…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.