ID работы: 1570651

Золотая сова

Logan Lerman, Alexandra Daddario (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 139 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
От лица Александры: Просыпаюсь от того, что Логан, который лежит рядом, ворочается. Трогаю его лоб. Господи! Да у него же жар! - Логан, - трясу парня за плечи. Он что-то бормочет и еле-еле открывает глаза. - Ал… - хрипит Лерман и начинает кашлять. Я вскакиваю с пастели, включаю свет и ищу нужные лекарства. Найдя жаропонижающее и микстуру, беру бутылку с водой и наливаю её в стакан. - Ты можешь немного приподняться? – прошу я парня. Он кивает и садится на кровати. Протягиваю ему стакан с водой и таблетку. Логан выпивает её и опять кашляет. Я выдыхаю. Нет, таким он никуда не поедет. Затем парень выпивает микстуру и снова ложится. - Ты никуда не поедешь, ясно? – шепчу ему на ухо и медленно глажу его по голове. - Зачёт… - тихо отвечает он. - Потом сдашь, - строго говорю я и обнимаю Лермана. Так мы и засыпаем. *** Ровно в 6 утра я встаю. Логана уже рядом нет. Значит, всё-таки пошёл собираться. Хмурюсь. Надеваю тапочки и спускаюсь вниз. Линдси уже налила чай, а мне, как обычно, кофе и испекла печенье. Лерман уже не выглядит таким больным, как ночью, но я знаю, что это ненадолго. - Доброе утро, милая, - нежно говорит парень и встаёт, чтобы обнять меня. - Логан, ты всё-таки едешь? – спрашиваю я, когда он заключает меня в свои объятья. - Обещаю тебе, как сдам этот экзамен, сразу к врачу. Вздыхаю. Хорошо, пусть сдаст этот зачёт, но потом я сама лично прослежу, чтобы Логан уехал в поликлинику. *** Спустя два часа я приезжаю в университет. Лерман пытался уговорить меня поехать на его машине, но тогда бы все точно догадались, что мы пара. Его автомобиль уже стоит на парковке, и тут я вижу её. Эми стоит около дверей и разговаривает с Логаном. По его жестам можно понять, что они ругаются. Что ей вообще от него нужно? Меня это в конец достало. Поднимаюсь по ступенькам и замечаю, что парень смотрит на меня. Как ни в чём не бывало, прохожу в здание. - Алекс! Поворачиваюсь. Навстречу мне идёт Кэтрин. - Нет, ты это видела? – возмущённо говорит она, указывая на окно, - эта Эми оставит его или нет? - Мне плевать. Сестра в недоумении смотрит на меня. Я просто устала. А чего стоило ожидать? Он красивый, успешный, а главное богатый. -Господи, Ал, да забей ты на неё. Логан только твой, - пытается успокоить Кэт. В этот момент Лерман заходит в институт и, заметив меня, тут же подходит. - Алекс, я всё объясню, - хриплым голосом начинает говорить он, - я не знал, что она приедет сюда и… - Логан, - перебиваю я, - ты сейчас идёшь, сдаёшь зачёт и к врачу. Парень закрывает рот и, опустив голову, уходит прочь. *** Сегодня был самый тяжёлый день. Мало того, что с утра я видела Эми, так весь день ко мне приставала Стелла с расспросами про Логана, да сверху на это навалились ещё 2 дополнительные лекции. Поэтому когда мне всё же удаётся добраться до дома Лермана, я выжата, как лимон. Внезапно замечаю, что машин на дворе стоит три, а не две. Неужели эта Эми притащилась к нему в дом. Извините, но такого я не выдержу. Звоню в дверь, а когда мне открывают, застываю. На пороге стоит незнакомая мне женщина. Она улыбается мне. - Ты, наверное, Александра? – спрашивает женщина, приглашая меня в дом. - Да, - прохожу в прихожую. - Дорогая, не стесняйся. Я Лиза, мама Логана. Мама Логана… Мне страшно. Где сам Логан? И тут я вижу его. Он спускается со второго этажа, улыбаясь мне своей завораживающей улыбкой. - Мам, мы сейчас придём. Миссис Лерман уходит, и мне снова есть, чем дышать. - Логан Лерман! – шиплю на парня, - почему ты не предупредил меня о том, что твои родители приезжают сегодня? - Лекси, ты чего так нервничаешь? – спрашивает он, вешая моё пальто на вешалку, - спокойнее, я буду рядом. Выдыхаю. Похоже, этот день будет ещё сложнее. Прохожу в гостиную. Там накрыт шикарный стол. Около него стоит какой-то парень и Лин. Она что-то рассказывает ему, и они вместе начинают смеяться. Но, к сожалению, её взгляд падает на меня. - Алекс! – восклицает девушка и подходит ко мне, - познакомься, это Лукас, наш старший брат. Парень протягивает мне руку, и я пожимаю её в знак знакомства. - Очень приятно, - тянет он и улыбается так же, как Логан, - а вы та самая Алекс, про которую мне мой братец всё рассказал? - Да, - отвечаю я, и мне вдруг становится так спокойно. В зал заходит Лиза с каким-то мужчиной, и до меня доходит, что это отец Логана. Они сильно похожи. - Милая девушка, позвольте представиться, я Ларри, отец этого оболтуса, - со смехом произносит мужчина. - Пап, - Логан закатывает глаза и притягивает меня к себе. - Шучу, - говорит мистер Лерман, и мы садимся за стол. *** Теперь я знаю, в кого у Линдси такие кулинарные способности. Миссис Лерман приготовила восхитительное рагу, но много в меня всё равно не влезло. - Алекс, - обращается ко мне мистер Лерман, - а чем ты занимаешься? - Я учусь в институте на юриста, - отвечаю я, - а в свободное время люблю читать. - Так вы любите книги? – встревает миссис Лерман, и на лице её расцветает улыбка. - Обожаю! - А что обычно ты читаешь? – интересуется Лукас. - Историю разных стран, - делюсь я. Гляжу на часы. О, Боже! Мне пора домой! -Извините, но мне пора домой, а то сестра будет волноваться, - выхожу из-за стола, а Логан за мной. Уже когда я застёгиваю пальто, он спрашивает: - Тебе не понравилась моя семья? - Ты с ума сошёл? – ошарашено спрашиваю, - твои родители и брат просто потрясающие, но мне и, правда, пора. Время пол-одиннадцатого. - Я подвезу тебя. Мне намного лучше, - настаивает Лерман. - Хорошо, - соглашаюсь я. *** Двумя часами ранее. От лица Логана: Моя девушка сидит и мило общается с моей семьёй. Всё складывается наилучшим образом, но я всё ещё напряжён. Никак не могу выбросить из головы утренний разговор с Эми. - Логан, - окликает она меня, когда я подхожу к институту. - Опять ты, что тебе нужно от меня? - Логан, я знаю, тебе противно от того случая, но не нужно бросаться в крайности. Разве эта Алекс тебе пара? - Да, пара, и она намного лучше тебя! – взрываюсь я. Мне тошно стоять с девушкой рядом. - Давай начнём всё сначала? - Нет, - шиплю и уже собираюсь уходить, но Эми останавливает меня. - Запомни, - уже грубо произносит она, - ты будешь моим, и я буду убирать всех, кто встанет на моём пути. - Если ты хоть пальцем тронешь Лекси, я найду тебя, - шиплю ей и тут замечаю Алекс, которая быстрым шагом обходит нас. - Посмотрим, - шепчет Эми и уходит. *** Мы подъезжаем к дому Алекс. - Ну, мне пора, - произносит она и выходит из машины. Я иду за ней. Вместе поднимаемся наверх, в её квартиру. Когда мы заходим туда, свет везде выключен. Видимо, Кэт уже спит. - Я так не хочу оставлять тебя одну, - шепчу я и, взяв Ал за талию, притягиваю её к себе. - Ты всегда со мной, вот здесь, - она прикладывает руку к своему сердцу, заставляя меня улыбаться. Осторожно касаюсь её губ своими губами. Девушка тут же отвечает мне, но более яростно и страстно. И я понимаю, к чему она клонит. Быстро сбросив с себя верхнюю одежду, беру Алекс на руки и несу девушку наверх. Это оказалось немного сложным, так как её комната находится на втором этаже. Преодолев эту преграду, я вношу Лекси в комнату и ставлю на пол. Она на секунду отрывается от моих губ, втягивая воздух, и снова целует меня. Прижимаю её к стене, и вот моя рука уже под её футболкой. По-моему, этой ночью нам обоим будет не до сна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.