ID работы: 1569709

Let it love.

Джен
G
Завершён
197
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Как много вопросов..

Настройки текста
Проснулась Эльза не слишком отдохнувшая. Перед глазами все еще стояло лицо Джека. Королева сумела побороть предательские слезы. Первое, что поняла Эльза сев на кровать и открыв глаза, что ложилась спать она точно не здесь… Ее комната в доме Санты была уютной и светлой, с большим окном, а сейчас она находилась в темной маленькой комнатке, где освещением служила одна свеча. Эльза вскочила на ноги, бросаясь к двери, и рывком пытаясь ее открыть. Дверь оказалась не заперта и Эльза не слишком грациозно ввалилась в другой зал. Там, за небольшим черным столом, сидел мужчина. Слишком высок и худ, с черными волосами и такой же черной кожей. Он в упор посмотрел на слегка растрепанную после сна девушку. -Привет. Завтракать будешь? -дружелюбно предложил мужчина, кивая на столик, на котором стоял черный сервиз и пара тарелок с бутербродами. -Кто ты? Что тебе нужно? Где я?- ледяным голосом задала вопросы королева, гордо подняв голову. -Как много вопросов..-печально вздохнул мужчина, поднимаясь со стула. Он оказался даже выше, чем Эльза изначально предполагала. -Меня зовут Кромешник и ты у меня в гостях. -Что-то я не помню как давала согласие на посещение твоего дома. -не показав удивления и смятения ответила Эльза. -Может теперь ты представишься? -посмотрел на нее Кромешник. -Эльза. -спокойно назвалась королева -Как же ты приглашаешь совершенно незнакомых людей? -в голосе королевы скользили неприкрытые сарказм и издевка. -Для милых леди нет закрытых дверей..- растянулся в улыбке Кромешник. -Что тебе нужно? -Эльза не шевелилась, настороженно наблюдая за каждым действием Кромешника, но говорила дружелюбно. -Чтобы ты помогла мне победить кое-кого..- медленно направился к королеве Кромешник. -И кто же это? Эльзе определенно не нравилась сложившаяся ситуация, вот уже третий говорит ей победить этого кого-то, ничего не поясняя, говоря загадками.. -А Хранители тебе разве не сказали? -удивился мужчина вставая перед королевой. -Это было запланировано на сегодня. -гордо и спокойно отреагировала Эльза -Так кого? -Снежную Королеву. -тихо сказал Страх, беря руку Эльзы и легонько целуя. Эльза вырвала руку, смотря большими от удивления глазами. Снежной королевой всегда называли ее. Вот что имела ввиду Луна. Но как она сможет победить саму себя? И почему именно она? Здесь что-то не так..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.