ID работы: 1569709

Let it love.

Джен
G
Завершён
197
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Город..

Настройки текста
-Так мы сможем сотрудничать? -напомнил что ожидает ответа Кромешник. -Почему ты не пойдешь к Хранителям? -Я уже у них был, ты разве не заметила? -кивая на Эльзу, усмехнулся Кромешник. Королева на секунду замешкалась, пытаясь хоть что-то придумать. -Я разберусь с вашей Снежной Королевой, -решительно посмотрела она в сверкнувшие радостью глаза Кромешника -Но так, как сама решу. Верни меня Хранителям. -не просила, приказывала. -Ты не собираешься затевать со мной бой, рассказывать Хранителям о нашем разговоре, даже словом не обмолвишься о моем предложении?- понял намеренья королевы Кромешник. -Им незачем это знать. Верни меня, пока они не хватились. -в голове Эльзы зрел план, она не до конца была в нем уверена, но это лучше, чем ничего. -Чем тебе так не угодили Хранители? -уже поднял руку чтобы переместить девушку Кромешник, но помедлил. -Они не уберегли Джека. -от ненависти скользнувшей в голосе Эльзы потолок украсили острые колья сосулек. Кромешник взмахнул рукой, окутывая Эльзу липким мраком, а в следующее мгновение остался один в зале. Он поднял голову на свисающие сосульки, рассматривая проявление ледяных эмоций. -Любовь. Так вот почему ты меня не боишься..-печально вздохнул Кромешник и покачал головой. Эльза разорвала ногтями прилипшую к ней темноту, отбрасывая лоскуты в стороны. Стоило кускам осесть, как они растворялись бесследно. Эльза выдохнула, сжимая резную ручку двери, легонько толкая от себя. В комнате с огромным светящимся шаром никого не было, Эльза сделала пару шагов вглубь комнаты. Она заметила эльфов мастеривших что-то на столе, мило шалящих и хихикающих. Эльфы заметили рассматривающую их девушку и по вскакивали на ноги. Ловко спрыгивая со стола, они, тараторя что-то непонятное на своем языке, вцепились в подол и мантию Эльзы, таща в противоположном направлении.. Эльза медленно ступала за ними, улыбаясь милым проделкам малышей. Они привели ее в кабинет, больше напоминающий мастерскую. Повсюду были разбросаны разнообразные вещи, игрушки инструменты, гирлянды. Все это создавало ощущение вечного Рождества. Санта что-то мастерил за столом. Эльфик, сидевший на столе Санты, ткнул того в нос, указывая на посетителей. Эльза отметила, что ее никто даже не думал искать, бить тревогу, что она пропала или просто побеспокоиться. Обидело это королеву или обрадовало, она сама не могла понять. -Эльза, ты уже проснулась..- наиграно счастливым старался быть старик, выходя из-за стола -Ну идем, пора рассказать тебе о случившимся.. Эльза развернулась кругом, снова идя по широким коридорам вслед за хозяином дома. Слишком много вопросов у нее было в голове и очень многие из них нельзя было задавать. Общий сбор был объявлен во все той же комнате с шаром. Фея подлетела к Эльзе, крепко обнимая, а после пристально смотря в глаза. Эльза слегка растерялась, но смогла улыбнуться. -Как ты? -стоя спиной ко всем, спросил Кролик. Сегодня ему было лучше, определенно лучше, но так скрывать эмоции как Эльза он не умел. -Я готова все узнать. -мысленно взяла себя в руки Эльза, заглушая острую, режущую боль внутри, разъедающую ее сердце, обгладывая и растворяя ребра. Над головой песочника замаячили странные знаки, которые поняли все кроме Эльзы. -Да. Думаю ты прав, старина. -потер подбородок Санта -Ты сама должна это увидеть.. Все Хранители, за исключением Кролика, он воспользовался собственным способом перемещения, вошли в открывшийся портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.