ID работы: 1569709

Let it love.

Джен
G
Завершён
197
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

У Санты...

Настройки текста
Эльза ступила на мягкий снег, рассматривая место их прибытия. Все было завалено снегом, зима царствовала здесь не одну сотню лет, но была волшебной и доброй, вплоть до горизонта тянулись чистые белоснежные снега. Эльза обернулась, рассматривая представившейся ее взгляду огромный деревянный дом, украшенный к Рождеству. -Добро пожаловать на Северный Полюс. -попытался весело улыбнуться Санта, но слишком сильная печаль лежала у всех на сердцах. Эльза вошла в дом, безразличным взглядом окидывая хаос и красоту царящие в нем. Она слишком устала и перенервничала, истерика еще оставалась где-то на задворках сознания, готовая в любой момент начаться вновь. Оттаяла она только при виде странных маленьких существ с большими ушами. -«Эльфы.» -не поверила она своим глазам, смотря, как веселые малютки оглядывают ее и машут. -Обо всех делах мы расскажем тебе завтра. А сегодня пока отдыхай. -положил руки ей на плечи Санта, по-отцовски указав на одну из дверей, за которыми скрывались гостевые комнаты. Весь день и вечер Эльза просидела в комнате, пождав ноги к груди и наблюдая, как комнату постепенно накрывает мрак. Эльфы суетились рядом, веселые малыши не знали о боли королевы и не могли разделить ее печаль и горечь. Ночь Эльза проводила не спокойно. Ей снился Джек. Он говорил с ней, рассказывал истории и улыбался. Эльза ворочалась на постели, морщила лоб, беспокойно мечась по кровати. -Прекрати. Перестань мучить девочку. -вдруг резко сказал Пасхальный Кролик Песочнику. Все были удивлены и напуганы, ведь все это время Кролик только молчал. Над головой Песочника замаячили знаки. -Я знаю, что это он просил. -рассержено рыкнул Кролик -Но от этого только хуже. Золотой человечек кивнул, сматывая идущую из его ладони нить как веревку. За дверью Эльза облегченно охнула и наконец, затихла. Кролик перевел строгий взгляд с двери на Песочника, тот лишь развел руками. В доме снова воцарилась тишина. Хранители, молча, думали кто о чем, собравшись в одной комнате. Кролик начал приходить в себя, но чем быстрее он становился прежним Кроликом, тем сильнее в нем загоралась жажда мести. Санта вертел в руках что-то маленькое и красное, изредка тяжело вздыхая. Фея нервно трепыхала крылышками, стараясь усидеть на месте. Песочник тихо пускал нити снов в миры, которые укутала ночь. Хранители резко вскинули головы и повыскакивали со своих мест. Посреди комнаты образовалась фигура... Черная кожа отдает синевой из-за облепившего ее инея, волосы в снегу, а на носу три сосульки. -Я хочу вам помогать..- клацая зубами от холода сказала фигура, облаченная во все черное, трясясь от озноба. -Кромешник, ты ли это? -усмехнулся Санта, подходя к напрочь замершему мужчине -Смотрю от девушки.. -Эта дура отказалась со мной сотрудничать..-дрожа всем телом, снова проклацал Кромешник. -И ты пришел к нам? -поразилась его наглости Фея, рассматривая сосульки на носу. В таком полу замороженном виде Страх смотрелся очень смешно. Ответить Кромешнику не дали. За одной из дверей послышался стон. Страх перевел заинтересованный взгляд на дверь. -А кто это у вас там? -заинтересованно начал Кромешник, шевеля оттаявшими пальцами. -Это не твое дело. -зло ответил ему Кролик, сжимая лапы. -А где мой дорогой друг Джек?- вдруг не досчитался одного Хранителя Кромешник -Или это он там? -Ты че сюда приперся? -пошел в наступление рассвирепевший Кролик, он прекрасно помнил все деяния Страха -Что тебе надо? -Я хотел предложить вам помощь, -постарался отодвинуться замороженный, понимая что в таком состоянии сразиться не сможет -Но теперь справлюсь сам. И черная с синим ледышка растворилась. -Ох, не нравиться мне это. Совсем не нравиться. -покачал головой Санта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.