ID работы: 1569709

Let it love.

Джен
G
Завершён
197
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Let it expect...

Настройки текста
Темнота ночи спустилась на Эренделл. Весь город и замок мирно спали, лишь уличные фонари тускло освещали пустые улочки. Замок был темен и молчалив, лишь свет серебряной луны падал в некоторые окна. Серебряные лучи, пронизывающие воздух, сами были пронизаны тонкими нитями золотого песка, который никто не видел, но все чувствовали в молчаливом сне темноты. -Эльза..-потрепал белые волосы королевы ветер, коснувшись ее уха -Эй, снежная королева.. -Джек! -радостно подскочила к окну, на подоконнике которого уже сидел юноша. -Я соскучился..-он загадочно улыбнулся, потянувшись провести по ее щеке, но не коснулся бледной кожи. -Я тоже..-теперь она потянулась коснуться его, но он резко отдернул руку. -Это сложное заклинание..Нам не желательно касаться друг друга..-виновато поспешил объяснить он, видя непонимание в голубых глазах. Эльза села рядом на подоконник, смотря на совершенно обычную собственную спальню. Переводя взгляд на ледяной цветок в горшке. Его подарок. -А если я хочу? -робко спросила Эльза, проведя пальцами по хрупким лепесткам. -Тогда нам можно все.- с обычной наглой улыбкой ответил он. Джек наклонился, легко касаясь губами губ Эльзы. Она подалась ему на встречу, раскрывая розовые губы. -Когда ты вернешься? -оторвавшись от его губ, спросила Эльза. -Не знаю. Но надеюсь, что скоро..-он посмотрел на окно, приложив ладонь к стеклу. А когда убрал, то на стекле красовался морозный узор из сотни витков создающих сердечко. Эльза радостно следила за переливами льда в серебряных лучах луны. Присоединившись к Джеку, она пальцем стала выводить узоры. Он обнял ее, и они продолжали рисовать, наблюдая, как луна раскрашивает их творение. Один из переливов вспыхнул ярким белым светом, что Эльза зажмурилась. -Мне пора уходить..-склонил голову Джек, крепче прижимая Эльзу, целуя ее. -Ты же еще вернешься? -посмотрев ему прямо в глаза тихо прошептала Эльза. -Как только смогу. -еще один поцелуй и юноша растаял из ее объятий. Эльза бесшумно вернулась в постель, забываясь крепким и счастливым сном. Страх непонятно чего слегка отступил, но предчувствие все еще неприятно копошилось на задворках ее сознания. -Нет, это надо воот так! -Нет так! -А я сказала! -А ты послушай! -А можно мне сказать? Эльза засмеялась, наблюдая, как Анна и Кристоф в очередной раз спорят. Влюбленные оторвались от перепалки друг с другом и посмотрели на стоящую у двери королеву. -Ох, Эльза, они так меня утомили. -подбежал к девушке снеговик, протягивая к ней руки. Эльза улыбаясь, взялась за веточку, вместе с Олафом подходя ближе к столу, на котором были разбросано огромное количество бумаг. -Вот Эльза, скажи ему, что этот торт лучше. –наблюдая, как сестра снова стала снежной и веселой указала на один из листков Анна. -А я говорю, что этот лучше..-протянул другой лист Кристоф, всё равно глядя на Анну влюбленными глазами. Эльза взяла протянутые листки, рассматривая огромные свадебные торты. Сегодня она снова была в своем морозно-голубом платье и свободной косой. Появление Джека успокоило ее. -А твоя родня приглашена? -рассматривая чудо кондитерского искусства, задумчиво спросила Эльза Кристофа. -Конечно. -кивнул он, не улавливая суть вопроса. -Тогда заказываем оба. -положила на стол листки Эльза, с улыбкой наблюдая за опешившей парой. -Еще спорные вопросы? -вот сейчас уже Эльза просто издевалась. Будущие муж и жена спорили по любому вопросу касающегося предстоящего события, которое готовится вот уже второй год. Влюбленные все договориться не могут. Эльза только потешалась над ними. Единственное, с чем не возникло споров, так это платье невесты, которое сестры выбирали вдвоем. -Сейчас они тебе еще про украшения и музыку расскажут. -ухмыльнулся Олаф, довольно расположившись на диване -Беги, я прикрою. Эльза погладила снеговика по голове, от чего тот довольно закрыл глаза и заулыбался. Эльзу привлекла резко воцарившаяся тишина, хотя секунду назад велся оживленный разговор. Она перевела взгляд на сестру и Кристофа, стоящих спиной друг к другу со скрещенными на груди руками. -Так, а ну-ка поцелуйтесь быстро. -напуская грозный вид сказала Эльза. -Не буду я с.. Недовольное ворчание Анны прервал крепкий поцелуй в момент развернувшегося Кристофа, притянувшего невесту к себе. -Приказ королевы обсуждению не подлежит. -отпустив Анну довольно улыбнулся парень. -Правильно мыслишь. -похвалил его Олаф, с умильной улыбкой наблюдавший за поцелуем. Эльза засмеялась, прикрывая рот рукой. Анна ткнула Кристофа локтем в бок, а тот лишь снова сграбастал ее в объятия. -Как ты думаешь, они бы разрешили этот брак? -вдруг спросила Анна, сидя у сестры в комнате и распивая с ней чай. -Кто они? -не поняла Эльза пребывая в своих мыслях. Давно спустился вечер и неприятное ощущение снова начало пробираться в ее сердце, заставляя судорожно мыслить и придумывать что сейчас делает Джек. Одного она не могла представить -где он. -Родители. -тихо пояснила Анна, отставляя чашку с чаем. -Думаю, да. Вы же любите друг друга. -отпила из своей чашки Эльза, пытаясь скрыть недоумение. Она никогда об этом не задумывалась. Она знала Кристофа, и какой он проделал путь рядом с Анной, сестра ей все рассказала. Но чтобы ответили на это венценосные родители? Разве принцесса может выйти за простого человека? Эльза знала, что может. Но родители воспитывали в ней совсем другие мысли на этот счет. Если бы не Джек.. -Сестренка. Сестренка... Ты меня слышишь? -дотронулась до ее плеча Анна заставляя вздрогнуть -О чем задумалась? -О том, как хочу побыстрее увидеть тебя в подвенечном платье..-указывая на сестру пальчиком, из которого посыпались снежинки, ответила Эльза. Снежинки осели на Анне, одевая ее в белоснежное платье из снега. Анна вскочила с дивана, чуть не опрокинув на себя горячий чай, подбегая к зеркалу, чтобы разглядеть себя. -Вау! -покрутилась Анна, а в воздух взмыли маленькие искорки с платья. Эльза довольно улыбнулась, разглядывая подвенечное платье, которое она сама, скорее всего, никогда не наденет. Люди не видят Джека. Даже если он встанет у них на пути. Эльза могла видеть парня благодаря связи с зимой, а другие могут только поверить.. Но как будет выглядеть королева, призывающая свой народ поверить в существование Ледяного Джека. И как потом объяснять всем послам, что чтобы увидеть короля они должны в него поверить? А его извечные отлучки. Эльза горько отвела взгляд от прыгающей по комнате сестры, переводя его на ледяное растение. -Ох, Эльза. Я, кажется, знаю, кто мне сошьет платье на свадьбу..-снова уселась рядом сестра, тяжело дыша от кружения и прыжков. -Олаф? -как бы невзначай поинтересовалась Эльза, с улыбкой смотря на счастливую сестру. Сестры засмеялись, продолжая болтать обо всем на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.