ID работы: 1569709

Let it love.

Джен
G
Завершён
197
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Предчувствие..

Настройки текста
-Эльза! -окликнула идущую королеву появившаяся из-за угла Анна. Эльза обернулась, наблюдая, как изменилось лицо ее сестры. Анна застыла в смятении, непонимании. Всегда веселая, сейчас она была серьезна как никогда строго разглядывая сестру. -Эльза, что это значит? -приблизилась к сестре Анна, недовольно рассматривая собранные в пучок волосы, закрытое темное платье. Словно вернулась та прежняя Эльза . -Все нормально, Анна. Ты что-то хотела? –вежливым, холодным голосом отозвалась королева. -Мы с Кристофом не можем выбрать торт, я хотела, чтобы ты нам помогла,-решила не показывать ошарашенности принцесса, но недоверчивый взгляд ее выдал. -Я приду попозже. Если ты не возражаешь. -слегка оттаяла королева, снова разворачиваясь. -Нет. Не возражаю. -тихо ответила Анна, склонив голову, начиная всерьез бояться за сестру. Эльза быстро дошла до своей спальни, захлопывая дверь, тихо сползая по ней на пол. Она смотрела в окно, на едва начавшуюся осень, где лето еще не отдало своих прав, напоминая о себе цветами и еще яркой зеленью. Она сама не понимала что происходит, просто чувствовала, что происходит что-то нехорошее. И происходит оно с Джеком. -Эльза! -вбежала в тронный зал Анна, прокатившись на натертом полу, как она всегда любила делать. -Ээ..Королева. -присела она в неуклюжем после торможения реверансе, заметив вокруг трона сестры министров. Эльза перевела на нее спокойный взгляд чуть повеселевших глаз, тень улыбки скользнула по ее губам. -Да, принцесса. -этикет соблюдался непреклонно. -Пожалуй, я потом зайду...-нервно отговорилась принцесса, спеша покинуть зал. -Хорошо.- донесся ей в след совершенно спокойный голос королевы. Спустя час Анна постучалась в дверь комнаты сестры. Голос сестры с той стороны разрешил войти. -Эльза, -робко начала Анна не зная что говорить –Эльза, что с тобой? Эльза сидела на диванчике у окна, поджав ноги, и немигающим взором разглядывала ледяной цветок в горшке на подоконнике. Анна села рядом, всматриваясь в вымученное лицо сестры, на котором читались печаль и переживания. -Все хорошо, Анна. Все хорошо. -спокойно и тихо ответила Эльза, но на ее лице отразились совсем другие эмоции. -Эльза, что-то случилось с ледяным замком? Последний раз ты вернулась...-Анна не знала, как правильней описать состояние сестры -Вот такой.. -Нет. С замком все в порядке. -словно не слыша сестру ответила Эльза. -Тогда что случилось? Почему ты снова возвращаешься в прошлое? Я боюсь, что ты снова закроешься от меня..-вспыльчиво начала Анна не привыкшая скрывать эмоции. Глаза Эльзы сверкнули слезинкой, одиноко скользнувшей по ее щеке. Анна взяла руки сестры в свои. -Ты не хочешь чтобы я выходила замуж за Кристофа? -понизив голос спросила она. -Что ты нет! -воскликнула Эльза, потянувшись чтобы обнять сестру. Она словно по крупице приходила в себя. Разлука с Джеком всегда давалась ей тяжело, но через час после возвращения в замок и общения с сестрой Эльза снова становилась веселой. Она понимала, что скоро они вновь встретятся. Но сейчас осознание этого не приходило… Эльза сама не понимала, почему надела это платье, всегда ассоциировавшееся у нее с клеткой, почему убрала волосы. Словно что-то мешало ей его снять. Ожидание чего-то страшного поселилось в ее сердце. -Я очень хочу чтобы вы поженились.- смогла отогнать вновь навалившуюся тоску Эльза улыбаясь. -Тогда что?- выжидающе смотрела на нее Анна, ожидая ответа. -У меня какие-то нехорошие ощущения..-призналась Эльза, отводя взгляд, опуская голову. -Из-за нас с Кристофом? -все принимала на себя эмоциональная сестра. -О Боже, нет. -поспешила заверить ее Эльза, -Я сама не знаю с чем это связано. Эльза понимала, что действительно не знает. Конечно, она волновалась за Джека, но это тянущее тяжелое ощущение было чем-то намного сильнее беспокойства, какое-то предчувствие. Предчувствие беды. -Ну тогда мы все решим вместе. -обрадовалась Анна, счастливая, что сестра стала вести себя так не из-за ее свадьбы. Эльза посмотрела в улыбающиеся глаза счастливой, влюбленной сестры и поверила. Тяжесть грусти отступила, позволяя Эльзе вздохнуть свободнее и улыбнуться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.