ID работы: 1569709

Let it love.

Джен
G
Завершён
197
автор
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 64 Отзывы 35 В сборник Скачать

Когда придет зима..

Настройки текста
-Вот тебе! Ха-ха! Вот! Королева, как маленькая девочка, кидалась снежками, изредка выглядывая из-за трона, служившего ей укрытием. -Ну держись! Прилетел в спинку трона очередной комок снега, припорошив волосы королевы разбившимся снарядом, Эльза выбежала из-за трона, смеясь и отстреливаясь, убегая от летящих комьев снега. Эльза бежала по тронному залу, прикрываясь руками, веселясь. -Попалась, -посмеялся ей на ухо мужской голос, сжимая снежную королеву в объятьях. Эльза смеялась, даже не думая вырываться, поворачивая голову, чтобы заглянуть в глаза поймавшему ее. Яркие синие глаза смеялись, смотря на Эльзу с такой нежностью, что было понятно: в его руках не королева, а обычная влюбленная девушка. Легкое касание губ и хихиканье от раздавшегося перезвона сосулек. -Когда придет зима мы сможем видеться намного чаще, -все еще сжимая ее в объятьях, шептал парень создавая небольшую вьюгу рассыпавшуюся легким фейерверком. -Да. Когда придет зима, -повернулась к нему Эльза взъерошив пепельные волосы парня. -О, Джек, я наконец-то тебя нашел, -раздался за спинами пары старческий голос. Оба обернулись, рассматривая согнувшегося мужчину в годах, опирающегося на собственные колени и пытавшегося отдышаться. -Санта? Что ты тут делаешь? -удивлению Джека не было предела. -Луноликий позвал нас. Волшебству что-то угрожает, -все еще приводя дыхание в порядок ответил Санта. В полу рядом с Эльзой образовалась дыра. Королева поспешила отскочить. Вовремя она это сделала, из норы выпрыгнул двухметровый заяц бандитской наружности. Джек поймал руку Эльзы и притянул девушку обратно к себе. -Уухх.. Ну и холод! -зябко потер лапы заяц. Эльза была на грани обморока. Говорящий заяц! Санта Клаус! И все в ее доме. Этого не может быть! -Сюда что, все придут? -начал злиться Джек переживая за побледневшую Эльзу. -Джек! -с радостным воплем влетело в окно что-то цветное кидаясь на парня в окружении чего-то щебечущего. Глаза Эльзы распахнулись еще больше. Через широкое витражное окно в зал прибыли еще гости. Причем один был из золотого песка, а вторая цветная дамочка повисла на Джеке. Ледяной королеве это не понравилось. -Джек, может ты представишь мне наших гостей? -мягко начала Эльза, стараясь оставаться дружелюбной. -Пожалуй, теперь можно..-как-то виновато посмотрел на нее Джек, отлепляя от себя цветную крылатую девушку. Джек нежно взял Эльзу за руку, представляя каждого по очереди. -Эльза, это Санта Клаус, -указал на первого гостя, появившегося в чертогах королевы, Джек. -Это Пасхальный Кролик, -указал он на зайца. -Зубная Фея -крылатая девушка приветливо помахала. Эльза автоматически повторила жест, нервно улыбаясь. -И Песочник. -закончил представление братии Джек. -Здрасте. -хором поздоровались гости. -Здрасте. -Эльза растеряно кивнула рассматривая каждого представителя народных легенд и сказаний. -Так. А что вас сюда привело? -непонимающе оглядел всех Джек уже ожидая худшего. -Луноликий созывает Хранителей. Что-то случилось. -выступил парламентером Санта. -Ты нам нужен. Эльза перевела печальный взгляд на замершего в раздумьях Джека. -Ты уже уходишь? -ее слова звучали так словно она вот- вот заплачет. Им не дали побыть вместе и пары дней. Сейчас на другом краю миров правила зима и в редкие дни отдыха Джек мог навестить свою любимую. Три месяца из двенадцати они полностью могли провести вместе, когда в Эренделле властвовала зима вместе с ее ледяными повелителями Эльзой и Джеком. -Сейчас же Остара, это не мое время..- попытался отмазаться Джек, но уже прекрасно понимал, что ничего не выйдет. -Миру угрожает опасность. -жестко начал Кролик. -Ты же знаешь, Луноликий не стал бы собирать нас просто так..-перебил Кролика Санта. Фея и Песочник согласно закивали. -Знаю. -обреченно ответил Ледяной Джек опустив голову и поворачиваясь к Эльзе. -Я скоро вернусь. -нежно поцеловал он застывшую королеву в щеку. Она не отозвалась. Казалось, она сама замерзла, словно ледяная статуя, не выражающий ничего взгляд, пустые глаза. За которыми она прятала готовые потечь слезы. -Ну все, хватит прощаний. -нетерпеливо схватил Джека за капюшон его синей кофты Кролик, оттаскивая к открытому Сантой порталу. -Я вернусь. -крикнул заброшенный в портал Джек. Эльза неподвижно стояла на прежнем месте. Слезы застыли в ее глазах, она не давала им возможности потечь. За все эти годы она так и не привыкла к разлукам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.