ID работы: 1569388

Начало новой жизни. Часть 2.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Майя проснулась в прекрасном настроении. Сегодня ей исполняется 14 лет! Для нее это самый главный праздник. Девушка встала с кровати и мигом побежала в ванную. Приняв душ, Майя открыла маленький шкафчик над раковиной и накрасила ресницы, веки, губы, во общем все, что только можно. Она вышла из ванной. -Хочешь, я убегу, хочешь, я прилечу, Мне любую беду отвести по плечу. От тебя, от твоих глаз, позабывших про смех, Я смогу за двоих против горестей всех. Майя напевала так красиво и непринужденно. Она достала свое красивое платье, цвета зеленой листвы, украшенное белыми бусинками. Девушка не могла наглядеться на красоту этого платья. Это был выбор ее мамы. Рыжеволосая прижала платье к себе и прикрыв глаза, широко улыбнулась. - Только ты позови поздней ночью ли днем, Не скажу о любви, не спрошу ни о чем, Просто я подниму тебя к дальней звезде, Той, где мне одной синий ветер свистел. Также к платью прилагались зеленые туфли на невысоком каблучке. В них Майя была похожа на фею. Одев платье и милые туфельки, девушка выглянула в окно. Солнышко светило так ярко, что рыжая слегка поморщилась. Большие пасхальные яйца, то бишь хранители лабиринта уже стояли на страже. - Где тебя не найдут ни обиды, ни ложь, Горы горьких минут за мгновенье сожжешь, И забудешь о них и не вспомнишь потом, Все смогу за двоих, если будем вдвоем. Рыжеволосая вылетела в окно и взлетела к небу. Множество разных птиц пролетели мимо нее. Девушка знала, что ее родители, старший брат, ее друзья и... Джаред тоже там. Об одной только мысли о нем, ее сердце Майи трепетало. Он так сильно запал в ее душу, что рыжеволосая уже не в силах забыть этого парня. - Хочешь, я убегу, хочешь, я прилечу, Мне любую беду отвести по плечу. От тебя, от твоих глаз, позабывших про смех, Я смогу за двоих против горестей всех! Майя прилетела на Северный Полюс с помощью шара для телепортаций, подарка ее папы на 8 день рождения. Когда она пришла в тронный зал, все взгляды были прикованы к ней. Джаред неотрывно смотрел на нее и чуть не уронил бокал с шампанским, если бы не Стэн. Парень слегка подтолкнул его локтем, отчего Джар очнулся. - Поздравь ее, а потом пригласи на танец, - прошептал ему старший брат. - Ладно, Стэн. Я постараюсь, - неуверенно ответил Джаред. Все принялись поздравлять Майю и дарить ей подарки. Прошло около 2 часов. Вероника и Дэвид танцевали, Элли и Тони благополучно удалились, а родители подростков общались между собой. Рыжеволосая же сидела и пила коктейль. К ней подошел Джаред. Только сейчас она могла рассмотреть, в чем он одет. На нем была белая рубашка и черные штаны. - Могу ли я пригласить столь прекрасную миледи на танец? - спросил Джаред, протянув ей руку. - Конечно! - Майя положила свою ручку в его руку и встала со стула. Заиграла песня. Под такую песню можно было танцевать только вальс. Майе было ну очень не ловко. Девушка испугалась, ведь она ни разу не танцевала вальс. Я так привыкла жить одним тобой, одним тобой. Встречать рассвет и слышать, как проснешься не со мной. Мне стало так легко дышать в открытое окно И повторять ей лишь одно... Музыка плавно лилась и Майя, смотря в прекрасные глаза своего спутника, двигалась в такт музыки. Ей было непривычно чувствовать сильные руки на своей талии. От этого рыжеволосая покраснела. Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай. - Ты прекрасно танцуешь, - тихо прошептал Джаред. - Ты правда так считаешь? - спросила Майя, смотря прямо в глаза парня. - Конечно. По сравнению со мной, ты танцуешь так, как будто ты мастер в этом деле. А я вот первый раз танцую, - Джар покраснел. - Я тоже танцую впервые... Чтоб не нести вдоль ночных дорог Пепел любви в руках сбив ноги в кровь. Пульс его теперь в твоих глазах. Не потеряй его и не сломай. Эта песня казалась Майе такой нежной и такой по истине детской. Она всегда мечтала о принце, который будет защищать ее от всего на свете. Ночами она представляла, как выходит замуж, как у них потом рождаются дети. Рядом с ним все по-другому... Какое-то необычное. Он-тот принц, которого она ждала. В его карих глазах можно было увидеть то, насколько он добрый и нежный. И в январе пусть бьется серый дождь к нему в окно. Пусть обнимает не меня но помнит все равно. И пусть случайно мое имя в слух произнесет, И пусть молчит, что все же помнит. Джаред тоже думал об этом неоднократно. Когда он был совсем ребенком, и его родители были живы, они рассказывали ему про запечатление. Оно всегда наступает неожиданно, несмотря ни на что. Даже если вторая половинка не является оборотнем, это не влияет. Его мать не была оборотнем, а вот отец... Его отец был самым лучшим отцом. Они со Стэном были точной копией отца. У его мамы были светлые волосы и необычайные фиолетовые глаза. Именно фиолетовые. ( нет, это не Зубная Фея в человеческом обличии). А за окном сжигает фонари проклятый дождь. Мой нежный мальчик, ты прости меня за эту дрожь. И пусть сквозь слезы прошептала тихое прощай, Не забывай, не забывай. - Джаред, а ты чего такой грустный? - спросила Майя, посмотрев на нее. - О, эм... Ничего. Вспомнил детство, - тяжело выдохнул парень. - Детство? А у тебя родители были? - Да, конечно. И мама, и папа. Они были самыми лучшими на свете родителями. - Были? Джаред, почему были? - спросила рыжеволосая, выпучив на парня глаза. - Да, были. Они погибли когда мне было пять лет, а Стэну семь. - О, мне жаль. Прости, если бы я знала.... - Ничего, я не сержусь. Майя, все хорошо, - Джаред посмотрел в ее зеленые глаза и улыбнулся. Знаешь ли ты, вдоль ночных дорог Шла босиком не жалея ног. Сердце его теперь в твоих руках. Не потеряй его и не сломай. - Наверно, это самый лучший вечер в моей жизни, - сказала зеленоглазая после окончания песни. - И в моей. Это был самый лучший вечер, - Джаред неотрывно смотрел на нее. Майя поднялась чуть выше и легонько дотронулась губами до щеки парня. Джар с головы до пят покраснел и выпучил глаза. Эстер засмеялась и скрылась в портале. О, этот день они за помнят надолго...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.