ID работы: 1569388

Начало новой жизни. Часть 2.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Увидев оборотней, хранители вооружились. Парни стояли неподвижно, боясь пошевелиться. Вероника медленно подошла к вооруженной толпе и резко остановилась. Дэвид стоял, и даже не смотрел на блондинку. Ей очень обидно, но она решила, во что бы то ни стало, рассказать им. - Послушайте, - начала Ника, - Эти ребята с нами. Они не будут драться. - Но Ника! - крикнул Джек. - Никаких но! Теперь они на нашей стороне. Я все сказала. - Это правда! Они хорошие! - крикнула Майя. - Ох, ладно, - сказал Северянин, - убирая сабли,- представьтесь, юноши. - Это Стэн, это Арчи, это Лео, это Рассел, это Ричи, а я Джаред,- представил всех парень с темно-каштановыми волосами. - Мы и в правду хотим служить вам. Лаура растила нас с детства, и мы считали, что хранители - злые, а она - хорошая. Ника с Майей убедили нас, что это вовсе не так, - рассказал им Лео. - Хорошо. Можете жить у меня на Северном Полюсе в жилом крыле. Комнат здесь много, - сказал Санта. Все начали по-тихоньку разходиться. Дэвид стоял в стороне и смотрел на Николь. Девушка, в свою очередь смотрела на него. Вероника не выдержала долгих гляделок и направилась к своему жениху. Парень стоял неподвижно. В душе у него бушевала радость, смешанная с переживаниями. Ему было по-настоящему страшно за свою любимую. Наконец, Фрост подошла к нему. В ее голубых глазах можно было увидеть застоявшиеся слезы. Ей тоже было плохо без него. Маленькая ладошка легла на его щеку. Дэвид вздрогнул. Как же он скучал по ее нежным мраморно-гладким рукам... Он посмотрел на нее. Алые губы блондинки растянулись в улыбке. - Я скучала, - тихо прошептала она, гладя его по щеке. - И я скучал, - также тихо прошептал он, - Я боялся потерять тебя... боялся, что больше никогда не услышу твой смех, не увижу твои прекрасные глаза и не смогу никогда прикоснуться к твоим губам... я боялся... - Не думала, что сын Короля Кошмаров может бояться, - Вероника прижалась к Дэвиду и прикрыла глаза. - Я тоже не думал... пойдем, - предложил ей парень. - Пойдем, - Ника улыбнулась, глядя на черноволосого. Подростки скрылись в жилом крыле мастерской Северянина. За ними издалека наблюдали Джек и Бугимен. За эти 10 лет они сдружились. Почему за 10, а не 17? Все просто. Они начали общаться тогда, когда увидели, что Дэвид проявлял знаки внимания Нике в столь юном возрасте. Лера с Кристиной умилялись, когда видели, что Дэвид дарит Нике какой-нибудь цветочек, а Ника в ответ целует его в щечку и убегает. - Они такие разные, - неожиданно сказал Кромешник. - Холод и тьма, - ухмыльнулся Джексон. - Пожалуй. Ты просто не представляешь, как Дэвид болтал о Нике все время с 7 до 17 лет, - улыбнулся Питч, вспоминая прошлое. - О, я представляю. Крис мне рассказывала про их разговоры. Они вроде разные, а вроде похожи, - Фрост сделал умное лицо, но у него это глупо получалось, - знай, если твой сын обидет мою дочку, то убью обоих! - Не обидет. Он же МОЙ сын. - Угу, да-да, конечно! Ледяной улетел к Кристине, а Бугимен испарился в тени. Майя тем временем провожала Джареда. Они болтали не о чем, просто рассказывали друг другу анекдоты и разные истории из жизни. Подростки смеялись и прикалывались друг над другом. Вскоре они пришли к комнате Джареда. Вообще, Джаред жил вместе со Стэном, но его брат уже был в комнате. Попрощавшись с Майей, парень зашел в комнату. На кровати лежал Стэн. - Что, с подружкой своей болтал? - спросил его брат. - Майя вовсе не моя подружка! - возразил Джаред, покраснев. - Брат, да ты краснеешь! Что, она тебе понравилась? - Не то чтобы понравилась... я на ней кажется запечатлился. - Да ну! Вот ты влип! Запечатление это полный пипец! - Вовсе нет, - Джаред лег в кровать и накрылся одеялом, - Я кажется влюбился... у меня такое конечно не в первый раз но... но ТАКОЕ я чувствую впервые. - Может у тебя просто недотрах? - Нет. У меня не недотрах. Я просто хочу быть с Майей. Она очень красивая... Думаю, может мне признаться ей? - Признайся. Я думаю от такого красавчика она с ума сойдет! *** Майя тем временем пришла в свою комнату. Она чувствовала, как сильно бьется ее сердце. Без сомнения она - влюбилась. Девушка лежала на кровати в форме звезды и улыбалась. У нее это впервые. Первая любовь... Из глаз лились слезы. Слезы радости. В глубине души ей казалось, что эта любовь взаимна, но на 100% она не была уверена. Она свернулась клубочком и закрыла глаза. Ей все равно. Она просто хочет любить... Наступила глубокая ночь и Майя заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.