ID работы: 1569388

Начало новой жизни. Часть 2.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Вероника зашла в комнату, где якобы находилась Майя. Девочка сидела среди накаченных парней, и увидев Нику, очень обрадовалась. Она кинулась к ней в объятия. Николь немного не ожидала этого, но обняла ее в ответ. Ростом она была немного ниже ее, примерно на полторы головы. Для нее Майя всегда останется маленьким ребенком. - Ника, - начала рыжеволосая, - а когда мы поедим домой? Я хочу к маме с папой... очень. - Скоро. Я надеюсь... Эти псины с тобой ничего не сделали? - Нет. Они добрые. Прямо как собачки! - Классно. -  А вы вообще кто? Расскажите о себе что ли. - Это Ника. Она дочка дяди Джека и тети Кристины. Она прямо как дядя Джек может создавать холод и морозы и метель. Еще у нее есть жених. - Майя! - Что? Так вот... Ее жених брат девушки моего старшего брата. У них через месяц свадьба. - Майя, тебе пора спать. Пойдем. - Ну Ника! Им же нравятся мои истории. Я к ним так привязалась! - Про что ты им еще рассказала? - Ой, много чего! Например, когда... - Девушки, - вмешался Джаред, - Мы можем вывести вас отсюда, только при одном условии. - Ну и каком? - Мы хотим жить с вами. - В смысле с нами? - С раннего детства нас воспитывала Лаура и говорила, что хранители злые люди. Но по рассказам Майи, мы поняли, что это вовсе не так. Мы готовы служить добру. - Хорошо. Сколько времени займет поход в Барджесс? - спросила Вероника. - Отсюда до Барджесса всего лишь 3 км. Вы можете доехать на нас. - Прекрасно, тогда у вас есть рюкзак? - Даже два! - В первый наберите еды, а во второй одежду. Не будете же вы ходить голыми. - Хорошо. Через пару минут они уже собрались в путь. Лаура была под кайфом, а Леон свалил в неизвестном направлении. Восьмерка двинулась в путь... ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ... Кристина стояла у окна комнаты и смотрела в окно. Где же ее маленькая девочка? Нет, она прекрасно знала, что она в замке Лауры. Хранители продумывали план, и поэтому Крис все еще была здесь, на Полюсе. Локон распущенных волос Кристины, Джек заправил за ухо и поцеловал ее в оголенное плечо. Сейчас ей меньше всего хотелось близости. Но Фрост настаивал на этом и в конце концов она толкнула его. - Крис, ты чего? - спросил удивленно Джексон. - Я чего? Это ты чего! Наша дочь в логове Лауры. Я даже не знаю, вдруг эта тварь что-то сделала с моей доченькой и Майей! - Кристина заплакала, а Фрост просто обнял ее. - Я уверен, что с Никой все хорошо. Она моя дочь и сможет справиться с любыми трудностями, - прошептал он ей на ухо. - Точно? - спросила Крис, глядя ему прямо в глаза. - Точно. Я так думаю... - сказал Джексон, - Пойдем в тронный зал. Мы решили сегодня лететь в замок Лауры. - Пойдем,- ответила ему блондинка и пошла за ним. Ее душу терзали сомнения. Быть такого не может, что с ее малышкой все хорошо. Лаура - жестокая и бессердечная тварь. Как же Кристине захотелось обнять своего ребенка! Да, для Крис, Ника всегда будет маленьким ребенком. Таким беззащитным, нежным, ласковым, добрым и любимым ребенком. В тронном зале были все, кроме Леры и Бугимена. Это насторожило Кристину и она опустила голову в раздумьях. Северянин что-то говорил, но девушка лишь видела, как без умолку раскрывался его рот. Перед глазами бежали воспоминания... Первые шаги, первые слова, первые проявления заботы и первое " сама ". Пару слез выступило на ее глазах. -... хорошо Кристина? - девушка неожиданно услышала свое имя и отвлеклась от воспоминаний. Все хранители в упор смотрели на блондинку, а та, не могла даже и слова молвить. К ней подошел Джейми Беннет и посмотрел ей в глаза, словно пытаясь прочитать мысли дочери. - Кристин, с тобой все хорошо? - спросил Джеймс. - Со мной? ... Со мной все хорошо! Так о чем вы там говорили? Я просто прослушала, - сказала Крис, как ни в чем не бывало. Кристина не хотела показывать свою слабость и рассеянность перед хранителями. - Итак, сегодня мы летим в замок Лауры. Нам нужно только дождаться Валерию и Кромешника. О, черт побери, где их носит? - воскликнул недовольный Северянин. - Не волнуйся, Северянин. Я уверена, что они сейчас появятся. Нужно их лишь чуть-чуть подождать,- попыталась успокоить его Зубная Фея. В этот момент в стене появился черный портал и из него вышли Лера и Питч. Портал не спешил закрываться. - Мы никуда не летим!- крикнула уверенно Валерия. - Но там наши дети! - воскликнули одновременно Бен, Кристина, Джек и Настя. - Они здесь,- ответил Бугимен указывая на портал. Из него вышли Кристина и Майя, а за ними 6 парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.