ID работы: 1569388

Начало новой жизни. Часть 2.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Ника проснулась очень рано. За окном было еще темно. Позади спал Дэвид и она тихо встала с кровати, подойдя к окну. Темно. Полная луна освещала небо... сегодня она была необыкновенно большой... На часах половина шестого, а девушке вовсе не хотелось спать. Блондинка вышла из комнаты и прошла вдоль комнат тронного зала. Прогулка ей бы не помешала, ведь перед сном нужно хорошенько погулять. В мастерской Санты было также пусто. Непривычно было видеть опустевшие столы для новогодних игрушек. Вероника резко схватилась за голову и упала в обморок. В глубоком подсознании девушки ей пришло видение. Такое часто бывает... Лаура, в странном обличии : одетая в черную мантию, как у дракулы, направляет странный посох на добрую сторону. На хранителей и оборотней побежали ужастные чудовища, которых свет не видовал. Эти чудища буквально истребляли хранителей и убивали оборотней. Это был ужастный конец всего... Фрост открыла глаза и пододвинувшись к стене, попыталась осознать то, что она сейчас увидела. Сердце девушки начало резко биться и она не могла понять, что же такое она видела. О ее даре предвидеть будущее знали только Джек и Кристина. Больше никто. К сидящей на полу блондинке подбежали Джексон и Дэвид. Они были весьма напуганы. - Вероника, все хорошо? Почему ты здесь сидишь? - начал ее допрашивать Фрост. - Пап... это опять... оно опять началось... - девушка тряслась, словно ее окунули в прорубь. - Что началось? - удивленно спросил Дэвид. - Ничего, ничего! Просто Ника... эм... лунатит... да! Точно! У нее такое часто бывает! - отвертелся Фрост. Он поднял на руки дочь и унес ее в свою комнату. Ничего не понявшая сначала Кристина, недоуменно посмотрела на Фроста. Увидев, в каком состоянии их дочь, она не на шутку испугалась. - Джек, что произошло?! - шепотом спросила блондинка. - Доченька, что ты видела? - проигнорировал ее вопрос парень. - Лаура... она наступит через... через месяц... там были страшнные звери... они нас всех убьют... - заплакала Ника. - Никого они не убьют. Мы тщательно подготовимся и победим ее, - Кристина попыталась успокоить ее. - Завтра же и начнем, а теперь спать, - чуть ли не приказал Фрост. Вероника вышла из спальни родителей. Она все эти несколько метров ходьбы думала насчет того, что же объяснить своему жениху. Дверь в их комнату была открыта. Парень лежал на кровати и смотря телевизор, упорно проигнорировал только что пришедшую девушку. Блондинка легла рядом с ним. Не зная, с чего начать разговор, Николь поцеловала его в щеку. - Что ты скрываешь от меня? - резко спросил Дэвид. - Ничего. Блэк накинулся на нее и вжал ее своим телом в кровать. В его глазах была ярость. Ника смотрела на него изумленными глазами. - Говори! Говори! Говори! - кричал брюнет.   - А то что? Изнасилуешь меня? - спросила его невеста. - Ник, я же люблю тебя. Я переживаю. Когда я увидел тебя на полу, я думал, что потеряю тебя. А я вовсе не хочу... - Дэвид, все хорошо. Правда. У меня иногда такое случается. - Почему ты мне врешь? Скажи честно. Девушка невольно прикусила губу. Сказать ли ей правду, или соврать получится? Отец строго-на-строго запретил рассказывать об этом кому-либо. В конце концов Дэвид не кто-либо, он ее жених и она его любит. - Ладно... я вижу будущее, - коротко ответила ему Вероника. - И все? Я то уж думал, что ты скажешь, что больше не любишь меня, - спокойно выдохнул Блэк, - И давно это у тебя? Почему я это узнал при таких обстоятельствах?? - С рождения. Я вижу только то будущее, которое еще можно изменить. Оно не точное. - А нашу свадьбу ты видела? - Нет. Это точное событие. - Есть! Постой, а что ты сейчас видела? - спросил ее Дэвид. - Я видела, как мы сражались с Лаурой. Причем наши силы были не равны. Она выигрывала... - прошептала Николь. - Все будет хорошо. Мы победим ее... - парень обнял ее и нежно поцеловал. *** Настало утро. Майя медленно открыла глаза и привстав, блаженно потянулась. Столько всего предстояло ей сегодня сделать! Девушка одела серый короткий топ, мини-шорты и розовые кеды. На улице ее ждал весьма приятный сюрприз : в дали она увидела Джареда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.