ID работы: 1569388

Начало новой жизни. Часть 2.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
- Что? Ты видела Леона? А где ты была? - подскочил с дивана Дэвид. - Да, я видела Леона. Он был в Барджессе, - ответила Ника. - Надо рассказать Хранителям. Может, они что-то скажут, - включилась Элли. Пятерка пришла в тронный зал. То, что они увидели, повергло их в шок. Хранители боролись с волками, даже не волками, а оборотнями. Лаура и Леон наблюдали за этой картиной. Элли, Ника и Дэйв бросились сражаться, а Тони схватил за руку младшую сестру Майю. - Слушай, спрячься где-нибудь, - Тони нервно сглотнул. - Мне страшно, - всхлипнула девочка. - Не плачь. Спрячься за этой колонной, - парень указал на угол. Девочка спряталась и немного выглянула, что бы посмотреть, как происходят дела. Ее старший брат уже помчался сражаться. Бой был очень ожесточенным. Оборотни были повсюду. Девочке были противны их мерзкие морды, но они были явно сильнее хранителей. Майя почувствовала на шее чье-то дыхание. Оно было совершенно спокойным, но устрашающим. Она медленно повернула голову. - Ну, здравствуй, лисичка, - сказала Лаура, своим хриплым голосом. Ребенок нервно вздохнула и хотела бежать, но синеволосая схватила ее за волосы и потащила из тайника. Увидев Майю в руках врага, Хранители остановились, остановились и оборотни. Лаура довольно улыбнулась и приставила нож к горлу Майи. Внутри Бена все оборвалось. Он хотел двинуться к дочери. - Если кто-нибудь двинется с места, я перережу ей глотку! - пригрозила Лаура. Хранители стояли неподвижно. Они лишь глядели на маленького ребенка в руках их главного врага. По глазам девочки потекли слезы. Энтони нервно сглотнул. Парень винил себя в том, что он не смог тщательно спрятать сестру. - Леон, мы уходим и прихвати еще кого-нибудь. А то мне кажется, что только ради этого рыжего чуда, они не прилетят, - сказала она. Под ногами Вероники оказалась темная дыра. Девушка успела выкрикнуть что-то матерное и скрылась в дыре. Дэвид, стоящий рядом с ней, опустился на землю, откуда появилась дыра и начал колотить кулаками по плитке. - Куда вы ее дели? - спросил Джек. - О! Не волнуйся, Ледяной Джек. Она в моем замке и с ней все в порядке… пока, - сказала Лаура. Волки, Лаура и ее брат вместе с Майей исчезли. Кристина неожиданно упала прямо на пол без сознания. Джек и Настя подбежали к ней. - Господи! Что с ней? - спросил Фрост, подняв голову. - Обморок, - ответила Настя, - Джек, неси ее в комнату и положи на кровать. Я полечу с тобой, а вы обдумывайте план по спасению Ники и Майи. Она говорила очень писклявым голосом. Такой голос у нее может быть только, когда она хочет не просто плакать, а реветь, но сдерживается. Они с Джеком улетели в комнату, а Хранители стали обдумывать план спасения. Тем временем в замке Лауры Лаура сидела на своем троне. Перед ней стояли оборотни в человеческом обличии. Вероника и Майя очень смутились. Естественно, эти " мальчики " были в одних трусах. Эстер хотела сбежать, когда появилась такая возможность, но ее схватила мощная рука и заломила за спину. От чего она вскрикнула. - Что тебе от нас надо? Что мы тебе сделали? - спросила Ника. - Эх, Николь. Ты не понимаешь. Я всемогущая. И дай мне волю, я завоюю этот мир. Но мне мешаешь ты, - ответила она. - Я? Я на мир не претендую. Это глупо, - возразила Ника. - Ты - да. Но знаешь. Ведь ты и твой жених такие разные. Тьма и холод… Инь и Янь… странное сочетание, правда? - спросила Лаура. - Тебе то, что? На Дэвида глаз положила? Так, я тебе его мигом на твою жирную задницу натяну! - на эти слова все оборотни рассмеялись. - У меня нормальная задница, - заорала Лаура. - Ну… для шлюхи нормальная, - ответила Ника. - Слышишь, ты! Девочка - недоделочка! Мала еще, что бы мне дерзить! Леон! Отведи ее в темницу! А эту рыжую… Джаред, можешь взять себе новую игрушку, - девушка подмигнула ему. - Что? Ты что, совсем ебанутая? Майе всего 13 лет! Да я Кролику расскажу! - крикнула Вероника. - И что он мне сделает? Пасхальными яйцами закидает? - хихикнула Лаура, - В темницу. Леон взял ее за руку и повел за собой, а оборотень, который держал в руках Майю, повел ее в свою комнату. Остальные оборотни разошлись. от Майи Эстер Он привел меня в комнату. Это была очень большая спальня с двухместной кроватью. Он кинул меня в угол, а я начала отползать от него, как можно дальше. Он присел на корточки и поднял голову, тем самым посмотрев мне в глаза. И тут я словно утонула. Его молочно-шоколадные глаза смотрели мне в душу. Он показался мне таким родным, таким нежным. В миг мне стало не страшно. Я точно знаю, он не причинит мне боль… наверно... от Джареда Вервольф Я привел ее в свою спальню. Не нарочно, я толкнул ее и она упала на пол. Девочка начала отползать от меня. Что бы успокоить ее, я медленно подошел к ней и присел рядом с ней на корточки. Заглянув в ее глаза, я почувствовал, что с этом маленькой рыжей девочкой, можно даже сказать и девушкой мне что-то связало. Та нить, запечатление… - Не бойся. Я не причиню тебя зла. И уж тем более не собираюсь творить с тобой что-то, - я протянул ей руку, да что бы помочь ей встать. Она неуверенно протянула мне свою руку. Какая же она нежная, мягкая, маленькая. Я слегка потянул ее на себя и встал. Майя была намного ниже меня. Примерно мне по плечо. Она запрокинула голову наверх и удивленно уставилась на меня. - Ты такой высокий. Прямо как мой папа. Сколько тебе? - спросила она слегка дрожащим голосом. - Ты не поверишь. Попробуй угадать. Если угадаешь, то я кивну, если нет, то помотаю головой, - предложил я ей. - Хорошо. Хм… 480?- помотал головой, - 200? - помотал головой, - 68? - помотал головой, - Сдаюсь! Скажи сколько тебе на самом деле лет, - в глазах этой рыжей девочки загорелись огоньки любопытства. - 16, - ответил я ей. - Что? Тебе 16? Ничего себе! Да ты выглядишь лет на двадцать пять! Да еще и с таким ростом! - Майя оглядела меня с ног до головы. - Хм… да, в это сложно поверить, - ответил я ей. - А можно я задам тебе несколько вопросов? - спросила Эстер. - Конечно, задавай, - я сел на кровать. - Я слышала, что в замке Лауры, то бишь здесь, очень быстро идет время… так вот, сколько времени прошло? - спросила Май. - Лаура наладила часы. Теперь здесь время идет также как и обычное, - совершенно спокойно объяснил я ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.