ID работы: 1569388

Начало новой жизни. Часть 2.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Милая девушка лет 17-18, с голубыми глазами и синими волосами тихо постучалась в дверь. Словно затаив дыхание, она стояла неподвижно. Длинное старинное платье, времен когда жил Джек, отлично сидело на девушке. По ней было видно, что расстроенность и отчаяние не покидало ее сердца. - Входи, - прошептал чей-то хриплый женский голос. Медленно потянув за ручку, она вошла в комнату. Эта комната была в два раза больше, чем ее комната или комната ее брата. На двухместной кровати лежала женщина лет тридцати-сорока с голубыми глазами. Женщина была накрыта одеялом. Под ее глазами были синяки, лицо выглядело болезненно, а взгляд был каким-то потухшим... Но увидев дочь, она радостно улыбнулась. - Матушка, вам не лучше? - разорвала тишину синеволосая. - Нет, Лаура. Все также болит голова и ноги. Я знаю, что смерть уже близка… - прошептала она из последних сил. - Нет! Матушка! Не умирайте! Как же Леон? Как же я? Мы же уже потеряли отца… - на последнем предложении она затихла. - Лаура, солнышко мое. Пообещай, что будешь занимать воспитанием Леона. У вас, у обоих сила отца. Обещай мне… - женщина закрыла глаза, теперь уже навсегда. - Нет! Этого не может быть! Матушка! Прошу! Нет… - зарыдала Лаура горькими слезами. В это время под дверью сидел маленький ребенок, лет 8-9. Мальчик облокотился на стену и прикрыв лицо ладошками, плакал. Какой же для него это удар. Потерять сначала папеньку, а вот теперь и маменьку. Лаура взяла руку матери в свою, и слегка наклонилась к ней. - Матушка, я обещаю, что отомщу хранителям за отца и за тебя. Матушка, я обещаю, что буду воспитывать своего младшего брата, - девушка отпустила ее руку и положила ее на кровать. Хранители стояли и не могли даже пошевелиться. Они то думали, что Лаура всегда была такой злой. Оказывается нет. - А что вы ей такого сделали, что ее родители умерли? - спросила неожиданно Настя. - Ее отец когда - то был хранителем. Но это было задолго до тебя, Джек, - начал Северянин. - Его тоже никто не мог видеть. Это было для него трагедией, - продолжил Пасхальный Кролик. - Ему захотелось власти, захотелось, что бы его все видели и он пошел против нас… но мы его одолели и сделали его смертным, - закончила Зубная Фея. - И что? Ну и стал он смертным. Что в этом такого? Почему Лаура хочет нам отомстить? - спросила Лера. - Так вот, Зейн женился тоже на смертной, но частица его силы осталась с ним. По-этому его дети унаследовали его силу, - начал Кролик. - Через несколько лет после рождения Лауры, под Рождество умер ее отец…- Северянин замолчал. - И она считает, что это мы виноваты в его смерти, - сказала Зубка. - Но это же чистая случайность! Вы не виноваты! - крикнул Джек. - В том то и дело, что не виноваты. Она нас не хочет слушать, тем более прошло около 400 лет, - сказал Санта. Тем временем в замке Лауры Девушка лет восемнадцати сидела в своей комнате. Конкретнее на диване. Ноги лежали на небольшой тумбочке, а в руке была сигарета. Она пускала изо рта дым. Синие волосы, короткие рваные джинсы с заниженной талией. А из кармана торчит упаковка презервативов. Кажется, что всего несколько лет назад, она была другой. Она не шлялась по клубам, не пила, не курила, не спала со всеми подряд, да, так и было… а теперь? Для нее существует только одно слово - шлюха. Думаю ни один парень не согласился бы не то что жениться, поцеловать не рискнул бы. Сейчас Лаура думает, куда бы ей пойти. В гостиную тихонько пробрался Леон. - Куда намылился? - спросила она, встав с дивана. Еще у девушки была блузка с глубоким вырезом. Даже не приглядываясь, можно было увидеть какого цвета у нее бюстгальтер. Леон смотрел на старшую сестру и пытался понять, почему она превратилась в такую дрянь. Даже макияж сестры его раздражал. - Никуда. Я просто хочу пойти погулять, - ответил Леон. Дело в том, что гостиная проходит через выход. То, есть чтобы выйти, нужно пройти через гостиную комнату. Сестра засунула руку в карман и достала оттуда упаковку. - Вот, держи! Думаю, ты знаешь, что это такое. Мне воспитывать племянников не хочется, - сказала Лаура, кинув ему коробочку. - Зачем мне презики? - спросил парень, поймав вещь. На этот вопрос Лаура рассмеялась. Это больше напоминало зловещий смех. Парень кинул упаковку на пол и скрестив руки на груди, развернулся и пошел на выход. - Забери себе. Они тебе сегодня будут нужнее, - бросил в ее адрес парень и вышел на улицу. Подросток вдохнул свежий июльский воздух и шумно выдохнул. Леон посмотрел в небо и увидел голубое - голубое небо. Медленно по небу " плыли " облака. Парень полетел в свой любимый город Барджесс. Летом тут очень жарко. Леон приземлился на одну из крыш и увидел милую девушку, сидящую рядом с ним. Ее светлые, почти белые волосы были заплетены в косу. Длинные красивые ножки. Девушка повернула голову и парень увидел ее голубые-голубые глаза. Девушка мило улыбнулась и сразу же отвернулась. - Привет. Как тебя зовут? - спросил Леон. - Ты меня видишь? - спросила Вероника. - Ну… да. А что? Не должен? - спросил подросток. - Да вообще-то. Ладно, меня зовут Вероника Фрост. Можно просто Ника или Николь, - девушка протянула ему руку. - А меня зовут Леон Вэйв. Приятно познакомиться, - только он коснулся ее руки, девушка одернула руку. - Эм… извини, мне пора… меня ждут, - крикнула Ника и взлетев, исчезла. Вероника неслась в логово Буги Мена. Оно было недалеко, поэтому она долетела быстро. Запрыгнув в черную дыру, она прибежала в комнату своей лучшей подруги. Там сидели Элли, Тони и Дэвид. - Никуль, что случилось? - спросил Дэйв. - Ты что, ноготь сломала? - спросил хихикнув Тони. - Хуже. Я видела Леона, - ответила Вероника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.