ID работы: 1569388

Начало новой жизни. Часть 2.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
от автора Все, абсолютно все прибыли на Северный Полюс. Даже занятой Пасхальный Кролик прискакал. Когда они прибыли, то в тронном зале они увидели лишь Северянина. Тот стоял и задумчиво смотрел на диск луны. Сзади к нему подлетела обеспокоенная Зубная Фея. Она положила свою крохотную ручку на его плечо. От неожиданности Санта чуть ли не подпрыгнул. - Северянин, зачем ты нас всех созвал? Ты же знаешь, что мы все очень заняты. Или что - то случилось? - спросила Тоуф. - Я вас не просто так собрал. Помните Лауру? - спросил Хранитель Чудес, на что все, кто ее знал, кивнули, - Так вот, оказывается у нее есть младший брат Леон. Лаура наврала ему про нас. Она сказала, что это вы, - Санта указал на Джека и Кристину, - одолели ее, и теперь парень хочет отомстить вам. - Что? Она че, совсем что - ли на старости лет? - спросил Джейми. - Я не дам в обиду свою семью! - сказал Джек. - Леон намного сильнее Лауры. Но я уверена, что у него доброе сердце. Нам нужно найти его зубки, - сказала Тоуфиана. - Так, хорошо. Пусть с тобой во дворец пойдет Кролик. Там вы должны найти воспоминания Леона… эм… а как его фамилия? - спросил запнувшись, Хранитель. - Ну… раз у этой Лауры фамилия была… эм… во общем была, то и у него такая же. Нам нужно только вспомнить, какая, - сказала Кристина. - Вэйв! Точно! Ее фамилия Вэйв! Лаура Вэйв. В переводе как волна! - неожиданно выкрикнула Настя. - Лисичка, да ты прям гений… прям лампочка… прям кокос на голову со всей дури… прям …- начала Лера, но ее остановил Буги Мен, видя, как Настя начинает злиться. - Спасибо, Питч. А то, я бы твоей Валере все волосы повыдергивала! - сказала Настя, сложив руки на груди. - Иди на фиг! - коротко и ясно ответила Лера. - Дамы, перестаньте ссориться! У нас сейчас проблемы поважнее, чем ваши разборки! - сказала Крис. - Ладно, ладно, - ответили девушки, отходя друг от друга. - Итак, сейчас Зубная Фея и Кролик пойдут в замок Тоуф, а мы обсудим план, - сказал Северянин, когда все успокоилось. Тоуфиана и Кролик пошли во дворец Феи. Во дворце Зубной Феи от Тоуф Скоро ночь, поэтому зубные крохи готовятся к вылету. Мы с Кролем не стали тратить время зря. Сразу пошли в хранилище. Открыв двери, я заметила, что Кролик выпучил глаза. Естественно, тут было так много золотых коробочек с молочными зубками. Ко мне подлетела кроха. - Найди мне воспоминания Лауры и Леона Вэйв, - сказала я ей. - Зачем нам воспоминания Лауры? Нам же нужен только Леон, - сказал Пасхальный Кролик. - Они же брат и сестра. Возможно, если соединить их воспоминания, то можно увидеть всю их жизнь, - объяснила я ему. - О… понятно, - ответил мне он. Через несколько секунд появилась зубная кроха с двумя маленькими коробочками. Я сразу взяла их в руки и осмотрела фотографию сбоку. На одной из них была милая девушка с синими волосами и голубыми глазами. В ней тайно сохранялись воспоминания девушки. На другой был парень с синими короткими волосами и сиреневыми глазами. Еще на щеках у него были милые ямочки. Две коробочки засветились в моих руках. И тут мы с Кроликом увидели нечто. Тем временем на Северном Полюсе от Тони Эстер Папа и Зубная Фея улетели во дворец Тоуф. Нас, это меня, Элли, Нику, Дэйвида и Майю в комнату. Они там видете ли план будут составлять. Я тоже хочу… Даже для них я еще мелкий. Мы сидели в гостиной комнате. Было очень скучно. Дэвид валялся на диване, голова Ники была на плече Дэйва, Элии искала что-то в телефоне, а Майя просто сидела. - А давай-те во что-нибудь сыграем? - спросил я. - Нет! Последний раз твои игры закончились плачевно для меня, - сказала Элии, оторвавшись от телефона. - Да я не в этом смысле! Может в прятки? - спросил я. - Урааа! Люблю прятки! Где будем прятаться?- захлопала в ладоши моя младшая сестренка. - Ну… прятки это скука. Может в бутылочку на желание? - спросил только что подключившийся Дэвид. - Нет! - одновременно ответили Ника и Элли. - Ну а во что тогда? - спросила Майя. Мы сидели и думали. В голову вообще ничего не лезет. Скука… - Я не знаю! Так скучно… и еще у меня живот болит. Я есть хочу, - сказала Николь. - Обжора!- сказал Дэйв. Ника слегка ударила его кулаком в плечо и тот успокоился. - А давайте пойдем на кухню? - спросила Элли. - Пошли. Хоть какое-то разнообразие, - ответил я ей. Мы вышли. Как всегда Майя поплелась за мной. Папа говорит, что она еще маленькая, поэтому я должен везде ее брать с собой. Ей богу! Да что может случиться с тринадцатилетней девчонкой? Правильно, ничего! У моего отца уже крыша стремительно едет вниз… так вот, мы пришли на кухню. Ника открыла холодильник и начала там рыться. - Есть до фига питьевых йогуртов, мясо, замороженная вишня и сок... Кто что будет? - Вероника с любопытством посмотрела на нас. - Я буду питьевой йогурт. Там есть с ананасом? - спросила Элли. - Да, есть с клубникой и ананасом. Вот, держи, - она протянула Элли бутылочку. - А можно мне клубничный? - спросила Майя. - Да, держи, - Ника отдала ей другую бутылку. Затем она достала замороженную вишню из морозилки. Она открыла пакет и высыпала все содержимое на тарелку. Потом она выбросила пакет и взяв тарелку, пошла к столу. - Кто - нибудь еще будет вишню? - спросила она. - Я буду. Вместе с тобой на пару, - ответил Дэвид, хихикнув. Он взял одну штуку и закинул ее себе в рот. Неожиданно его улыбка до ушей пропала. Он подбежал к раковине и выплюнул ягоду. - Дэйв, ты чего? Ягода просроченная досталась? - захихикала Элли. - Блять! Ягоды ледяные! - крикнул Дэвид. В этот момент на кухню зашел Северянин. Элли подавилась йогуртом от неожиданности. От этого Дэйв рассмеялся и стал веселее. - Ребята, пошли быстрее в тронный зал! Там Зубная Фея и Кролик прибыли! - крикнул Санта. от Кристины Беннет Северянин пришел вместе с ними. Рядом со мной была Зубная Фея. Она выглядела очень беспокойной. Джек стоял и смотрел на нашу дочь, улыбаясь. Взглянув на нее, я увидела, что она словно утопает в объятиях Дэвида. Я взяла руку Джека. Он перевел взгляд на меня и все также улыбаясь смотрел на меня. - Итак, - начала Зубная Фея, - Мы с Кроликом видели воспоминания Лауры и Леона, а соединив их вместе, мы увидели, то чего мы не ожидали увидеть. - А что вы увидели? - спросила Лера. - Мы сейчас сами вам покажем, - ответил Пасхальный Кролик. Тоуфиана дотронулась своей миниатюрной ладошкой до коробочки. Она засветилась, затем она дотронулась до другой коробочки и та тоже засветилась. Два разных изображения слились в одно целое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.