ID работы: 1569388

Начало новой жизни. Часть 2.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Леон тем временем отвёл Веронику далеко не в темницу. Ника сразу почувствовала, что-то неладное. По спине Николь пробежали мурашки, не окутал страх. Куда он ее ведёт? Может в комнату пыток, где он будет ее насиловать, а потом убьёт? Ведь от ее смерти никому лучше не станет… У родителей она единственный ребёнок, Дэвид будет переживать и не сможет жить без неё, Питч и Лера просто души не чают в Нике. Особенно Лера. Они с ней словно две подружки, у которых есть свои общие секреты. Кромешника она считает своим вторым отцом. Даже не смотря на то, что они ни капли не похожи, все-таки связь между ними есть… Из-за своих размышлений девушка не заметила, как парень уже привёл ее к неизвестной двери. Сглотнув и закусив губу, Ника слегка прикрыла наполненные болью и грустью глаза. Послышался скрип двери и она открыла глаза. Перед ней была совершенно нормальная, скромная комната, с одной одноместной кроватью, небольшим ящиком и подоконником. Смотрелось это очень стильно, хоть вещей было мало. Леон прошёл в комнату и открыл окно. - Ты же не возражаешь? Просто здесь очень душно. Эту комнату давно не проветривали, - сказал он, отходя от небольшой двери, ведущей на улицу. - Эм… нет… все хорошо, - очнулась Николь. - Это конечно не хоромы, но для нескольких дней хватит. Если рано утром услышишь, как сверху будут слышны женские или даже мужские крики, и как будет потолок обваливаться от скрипа кровати, ты не волнуйся, - проговорил Леон, даже не смотря на девушку. - А что там?- спросила любопытная Вероника. - Там моя старшая сестрёнка развлекается. Шлюха… - последние слова он тихо прошептал, - Ты можешь спокойно ходить в замке, есть только одно но. Ты не имеешь права использовать силу. Николь лишь кивнула ему в ответ, а Леон быстро вышел из помещения, словно торопился куда-то. Веронике все равно было не по себе в этом помещении. Она тихонько вышла, прикрыв за собой дверь. В нос девушки сразу попал некий запах. Запах некой необузданности, немного запах пота и гормонов. Николь нервно уставилась в то место, откуда исходил этот " чудный " аромат. В проёме показался высокий парень, лет двадцать-двадцать пять. У него были тёмные волосы и черные глаза. Самое главное, что у него были приятные черты лица. Например, милые ямочки на щёках. Единственное, что смутило ее в загадочном незнакомце, это то, что он был почти голый. Накаченный торс, все 8 кубиков, мышцы на руках такие, словно он не вылезает из спортзала. С каждым дыханием, его грудная клетка вздымалась. Несмотря на его накаченное тело, по нему было видно, что он ещё совсем ребёнок. Это было видно. - Ты заблудилась? Тебе куда надо? - спросил он. От такой неожиданности ноги Ники стали буквально ватными, и она упала на пол. Незнакомец подбежал к ней и опустился на колени, попутно рассматривая ее. Блондинка смотрела на него испуганными глазами. - Ты не ушиблась? - заботливо спросил он. Вероника лишь отрицательно замотала головой, ибо от страха у неё пропал голос. - Ты прямо вся бледная, и синяки под глазами… ты идти можешь? - спросил вновь незнакомец. - Эм… да. Наверно…- прошептала Николь, немного поднявшись на руках. Парень помог ей встать. Он встал на ровне с ней и Вероника почувствовала такой коротышкой по сравнению с ним. Он был примерно такого же роста что и Кромешник. Вспомнив про свою семью, Ника опустила глаза в пол. По ее белоснежным щекам скатилась слеза. - Эй, ты что, плачешь? Что случилось? - вывел ее из воспоминаний парень. - Нет, все хорошо. А кто ты? - спросила Николь, немного успокоившись. - Я Стэн Вервольф, а ты? - спросил незнакомец. - Вероника Фрост. Для друзей Ника или Николь, - ответила девушка. - Ты наверное голодна? Давай я отведу тебя на кухню, - предложил Стэн. - Весьма заманчиво. Да, я очень голодна, - сказала Ника. Всю дорогу Вероника думала о своей семье и хранителях, особенно о Дэвиде. Ей так не хватает его тепла, его улыбки его взгляда… Она соскучилась, очень соскучилась. Для неё эти мгновения длятся целую вечность. Ника устала. Проще всего забыться и умереть, оставив все… нет… она не может. Не может оставить своего папу, свою маму, хранителей, друзей, Майю… Майя! - Извините, а вы видели такую рыжую маленькую девочку с зелёными глазами и веснушками? - разорвала тишину Николь. - Рыжая говоришь? Ее Джаред отвёл на кухню. Сейчас там все, так, что можешь не волноваться за свою подругу, - сказал Вервольф, мягко улыбнувшись. Да, глава получилась маленькой, но в следующий раз будет по больше. Жду ваших комментариев))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.