ID работы: 1566045

Крика здравого смысла не слышно на фоне тихого шёпота сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чего же ты боишься?

Настройки текста
После ужина Егор ушел. Никому ничего не сказав, обулся и вышел из квартиры. Я проводил его взглядом. Маме не было до этого дела, ведь брат уже взрослый, ему можно. Но если бы я попытался вступить за порог, мои попытки тут же пресекли. Поэтому мне ничего не оставалось кроме, как ждать. Я не из любителей стоять в очередях или ожидании чего-то, запасов терпения у меня немного. Поэтому эти несколько часов казались мне пыткой и сущим адом. Чем я только не пробовал заняться, чтобы отвлечься от мысли о том, когда же придет Егор. Я даже лег спать раньше чем обычно, когда ждать больше не было сил. И вот стоило мне только заснуть, как я услышал громкий хлопок входной двери. Сон, как рукой сняло. Я точно знал, что это он, но продолжил делать вид, что сплю. Егор прошел в комнату, с минуту постоял ничего не делая, а затем скинул с себя одежду, оставшись в одной футболке и нижнем белье. Он медленно залез на кровать, пытаясь не разбудить меня, ведь он не знал, что сделал это, когда только зашел в квартиру. Затаив дыхание, я ждал, когда брат уляжется на свое место и, как обычно, обнимет меня. Тогда я смог бы спокойно уснуть. Но он сделал всё с точностью да наоборот - повернулся ко мне спиной. Пока я глотал в себе обиду, Егор тяжело вздыхал и ворочался из стороны в сторону, в жалких попытках уснуть. Я перевернулся на спину и уткнулся взглядом в потолок, размышляя о том, что сейчас подходящее время для разговора. - Чего же ты боишься? - я начал без прелюдии, сразу спросив о том, что меня интересует в лоб. Это было на меня не похоже, брат, наверное, был шокирован, потому что следующие несколько минут от него не было слышно ни звука. - Я знаю, что ты не спишь, Егор. - Что ты хочешь от меня услышать? - устало отозвался он, уткнувшись носом в стенку. Разговаривать с его спиной не было пределом моих мечтаний. - Правду, - не задумываясь бросил я. Брат начал давиться смехом. - Что смешного? - не выдержал я. - Послушай, - смех сошел на нет. Егор повернулся в мою сторону и ледяным голосом продолжил, - давай закроем эту тему и никогда больше к ней не будем возвращаться. - Нет, - возразил я. Меня возмутило то, что он решил все за нас обоих. Я во что бы то ни стало, решил разобраться в этой ситуации. - Захар, это тебе не игрушки, - моё имя из его уст звучало непривычно, а в подобном контексте еще и угрожающе, но меня это не остановило. - Я знаю. - К чему тогда всё это? - он шептал и от шепота его мурашки бегали по коже. - Зачем ты поцеловал меня? Я не ожидал такого вопроса. Я не знал, что ответь, но сказать что-то нужно было. На самом деле, я и сам не понимал, что сподвигло меня на этот поступок. - Я же говорил тебе, больше никогда этого не делать, - нотки агрессии появились в его голосе. - Почему ты никогда меня не слушаешь? - Потому что ты сам это сделал! - я чуть не сорвался на крив. Возмущение и злость снова мною овладели. - Вчера ночью ты сам поцеловал меня, забыл? - Это было ошибкой, - возмущение адресованное в мой адрес, будто бы я один во всем виноват. - Почему это тебе можно ошибаться, а мне нельзя? - Важно то, что произошло, а не кто из нас это затеял, - Егор говорил таки обреченным голосом, что мне стало не по себе. - Ты что не понимаешь, что ни к чему хорошему это не приведет? - Почему ты так говоришь? - я искренне не понимал, почему он снова меня отталкивает. почему это вновь происходит. - Я всего лишь хочу, чтобы всё было как раньше. Хочу снова проводить с тобой больше времени. - Боюсь, это невозможно, - его слова меня больно ранили, его холодный тон голоса простудил мою душу. - Видишь ли, порой я не могу себя контролировать... - Зачем тебе нужно контролировать себя? - не дождавшись, пока брат закончит фразу, я перебил его. - Чтобы не потерять тебя, глупый, - он приподнялся надо мной и посмотрел на меня. В комнате было слишком темно, чтобы я мог увидеть его глаза, но достаточно, чтобы увидеть его улыбку. Я запутывался всё больше. - Но я не понимаю... Раньше я думал, что ты ненавидишь меня, а сейчас я не знаю, что думать, - мой голос дрожал и самого меня бросило в дрожь. Я вцепился в руки брата, чтобы успокоится, но это не сильно помогло. - Пожалуйста, перестань меня отталкивать и не говори, что это невозможно. Егор, пожалуйста. - Ты просишь меня о том, что я не могу сделать! - Ну почему?! Скажи мне почему. Я не понимаю, черт побери, почему? - я как маленькая истеричка поддался чувствам, что хлынули на меня. Как мантру повторяя эти слова, я стал трясти брата, бить его кулаками куда придется, исцарапал ему все руки, когда он пытался меня утихомирить, и в конце концов все сошло на всхлипы и крокодильи слезы. Егор шептал мне что-то на ухо, гладил по спине и, как в детстве, укачивал меня, пытаясь свести на нет мою истерику. - Егор, пожалуйста, - хрипло выдавил я из себя, когда прекратил мазать слезы по щекам. - Мне тебя очень не хватает. Пожалуйста... По своих снов я помню, как он жадно и остервенело впился в мои губы, целуя так, будто оголодавший зверь, который умрет, если сейчас "не поест". Я ответил ему сразу же, как только наши губы соприкоснулись, не задумываясь. Он прижимал меня к себе теснее, будто бы боясь, что я могу ускользнут от него или испариться. А я снова чувствовал, как тону в его объятьях. Чувствовал его прикосновения к моему телу и мурашки, что следовали после. А потом всё внезапно прекратилось, Егор отстранился и я готов был поклясться, что видел ужас в его глазах, хотя в комнате было темно. - Это неправильно. Так нельзя, Захар, я твой брат, - он говорил это с такой болью, что я ее почувствовал. Никогда я еще не видел Егора таким испуганным и встревоженным. Он так быстро оделся и вышел из комнаты, что я даже не успел ничего сообразить. А если бы даже и смог, чтобы я ему сказал, как бы я его остановил? Входная дверь закрылась с громким хлопком. Мама завтра обязательно спросит о произошедшем. Я хотел о чем-то еще подумать, но груз, который я своими руками возложил на себя, не дал мне этой возможно. Я так сильно устал, что уснул, как только голова моя коснулась подушки. Свернувшись, как котенок, в комочек, я вдыхал запах Егора, что впитала постель. Никогда еще я ни спал таким мертвым сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.