ID работы: 1566045

Крика здравого смысла не слышно на фоне тихого шёпота сердца.

Слэш
NC-17
Заморожен
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чиспы зло.

Настройки текста
Солнце яркими лучами врезается в глаза, те в свою очередь начинают слезиться, мешая четко видеть. Но я продолжаю сидеть у окна и наблюдать за братом. В последнее время Егор часто стал пропадать на стадионе, не сложно догадаться, что на него как раз таки и выходят мои окна. Сидя в четырех стенах, мне только и оставалось, что смотреть на мир через стекло. Поначалу я просто наблюдал как бегает братец, завидовал и злился, что коротаю деньки безвылазно, но потом смерился и продолжил свои наблюдения за ним. Июль уже подходил к концу, а я так и не успел почувствовать лета. От моего наказания оставалось пару дней, лучший друг по прежнему не выходил на связь, хотя я успел отправить ему более ста сообщений. Мне было до одури скучно, из-за этого я начинал потихонечку сходить с ума. Иногда просто мог уставиться на какой либо предмет и вести долгие раздумья о том, как он появился в нашей квартире. Или же мог полдня искать давно потерянный носок, хотя он был мне ненужен, потому что летом я носков не ношу. В общем, мне нужно было чем-то себя занять, потому что в противном случае я находил себя одиноким. Даже сидя с родителями за одним столом и мило беседуя, я продолжал чувствовать это безумное одиночество, овладевшее мной. Меня что-то тревожило, что именно я выяснить никак не мог. Некое предчувствие засело где-то внутри и никак не хотело покидать меня. Будучи в своих раздумьях, я сильно испугался, когда телефон оповестил о входящем сообщении. Подпрыгнув от неожиданности, я чуть не свалился с пригретого местечка, но смог совладать с собственным телом. Нажав на конвертик, на окно экрана всплыл следующий текст: "Чего пялишься?". Посмотрев в окно, я обнаружил, что взгляд Егора направлен прямо на меня и, я готов был поклясться, лицо его выражало недовольство. Пришлось выкручиваться, поэтому мой ответ на его сообщение был таким: "Купи мне чипсов". - Держи, - брат протягивал мне связку бананов. - Это не чипсы, - констатировал я, непонимающе глядя на фрукты. - Смотри какой догадливый, - усмехнулся тот и, всучив мне связку, сел за стол. - Но я хотел чипсы! - возмущенно отозвался я. - Они вредны, - с выражением лица всезнающего человека, произнес он. "Это сейчас была забота или мне показалось?!" - размышлял я, удивленным взглядом уставившись на брата. А Егор серьезно посмотрел на меня и добавил: - Обезьянам обезьянья еда. - Показалось, - пробубнил себе под нос я, обиженно сведя брови к переносице, и отложив фрукты в сторону. - Что ты сказал? - Пшел нахрен, говорю, - сложив руки на груди, я показательно насупился. - За то больше не будешь мешать мне заниматься, - пожал плечами братец и ушел к себе в комнату. Все таки его методы поучения мне никогда не были понятны и тем более никогда не были по душе. Как говориться - горбатого и могила не исправит. Я ещё раз недовольно взглянул на бананы, фыркнул и решил, что хватит с меня глупого домашнего ареста. Я сам способен сходить в магазин, чего бы мне этого не стоило! Я уже обулся и поворачивал ключ в замке, когда брат вышел из своей комнаты и поймал меня с поличным. - Куда это ты собрался? - не скрывая удивления, поинтересовался он, схватив меня за шкирку, как котенка, который нагадил ему в туфли. - В магазин, - честно признался я, натянуто улыбнувшись и добавил, - за чипсами. - Тебе нельзя, - заявил Егор. - Чего же это? Я хочу чипсов и я за ними пойду, - уверенным голосом произнес я, пытаясь выбраться из цепких рук брата. - Потерпи немного. Придет мама, будут тебе чипсы, - сквозь зубы прошипел он, пытаясь меня утихомирить. Мне удалось вырваться из его хватки и открыть дверь, но за порог вступить мне не дали, отшвырнув в противоположенную от выхода сторону. Не справившись со своим телом, я упал на пол, больно приложившись затылком о стоящую позади тумбу. - Ты никуда не идешь, - Егор не кричал, но от его тона бежали мурашки по коже. Это был четко поставленный безоговорочный приказ. Я встал с пола и зло уставился на брата, он в свою очередь встал в дверном проеме. - Ты меня что ли остановишь? - пытаясь пройти сквозь Егора, я потерпел поражение. Мне не удалось даже сдвинуть его с места, в физической силе я явно ему уступал. - Я же сказал, ты остаешься дома! - ещё раз оттолкнув мою бренную тушку от двери, он устремил свои голубые омуты на меня, будто пытаясь внушить эту мысль. Я потерялся под его взглядом точно так же, как терялся всегда, но на этот раз дела обстояли куда хуже. В голове словно постукивали молоточки, нещадно обдавая виски болью. Кажется, тогда я даже услышал щелчок, повествующий о том, что что-то внутри меня сломалось в данный момент и, что "я" прежний и "я" теперешний уже не один и тот же человек. Не знаю, может ли в одно мгновение поменяться что-то в человеке, но такого со мной раньше не случалось. Я был в там состоянии, когда действия опережают мысль и ты не успеваешь толком понять происходящего вокруг. То ли у меня прибавилось решимости, то ли иссяк инстинкт самосохранения... Мне на столько всё осточертело, что я дошел до точки кипения и пустил всё на самотек. Я всё думал, как же это произойдет. Будет ли это с его позволения или удастся провернуть всё без его ведома. В течении нескольких ночей, перед сном я размышлял об этом, прокручивая в голове всевозможные детали. В один момент я подловил себя на мысли, что представляю себе каковы на вкус губы Егора. И только сейчас, когда я смог... - Ты не имеешь права мне указывать, - после этих слов я кинулся на шею брата, крепко обхватив её руками. Он успел лишь удивиться. Я прильнул к его губам, жадно целуя. Сам не знаю откуда взялась эта жадность близости Егора, жадность обладать им...И только сейчас, когда я смог перебороть свой страх и переступил через себя, я познал вкус его губ. Запланированный невинный "чмок" немного затянулся, увлекшись я не заметил, как присосался к брату и стал наслаждаться этим "поцелуем", хоть он на него и не ответил. Это продолжалось в пределах двадцати секунд, Егор просто стоял с широко раскрытыми глазами и ничего более не предпринимал. До поры до времени. Всё прекратилось так же внезапно. Он оттолкнул меня от себя и, такими страшно злыми глазами, каких я прежде никогда не видел(они даже словно почернели), глянул в мою сторону, что сердце мое пропустило удар. Замахнувшись, Егор ударил меня по лицу. Я замер. Он рассек мне губу. Это было в первые, когда брат поднял на меня руку. Я слизнул проступившую кровь, место ушиба неприятно пульсировало, но эта боль была таким пустяком по сравнению с тем, что творилось внутри. Казалось, кто-то забил гвоздь в спину и пробил насквозь мое сердце. - Это же...всего лишь поцелуй, - дрожащими губами произнес я, задыхаясь от обиды. - Или мне нельзя поцеловать собственного брата?! - я не заметил как сорвался на крик, - за что ты меня ненавидишь?! Что такого я тебе сделал? - ровно и то, как начал в истерике бить кулаками по его груди. - Успокойся, - бесцветно произнес Егор, пытаясь удержать мои рук, но я продолжал неистово ими колотить. - За что, Егор? За что?! - голос уже не слушался меня, превращаясь во что-то похожее на хрип. Ещё раз я взглянул на брата, пытаясь найти ответ на свой вопрос, но ничего кроме пустых, тусклых глаз не увидел. И вырвав свои запястья из его рук, я выбежал из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.