ID работы: 1565832

Parahoy!

Paramore, New Found Glory (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Tayley соавтор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Тейлор Завтра с утра мы отправляемся на Parahoy. С самого начала мне понравилась эта идея, ведь мы едем туда со своими фанатами. Для нас всю жизнь были важны наши фанаты, особенно для Хейли. Ведь именно к ней пришла идея создать круиз, в который мы могли бы поехать со своими фанатами. Хейли... . Сначала я делал намеки на то, что она мне нравится, но, видимо, она принимала это как знаки внимания друга. Лучшего друга. Потом у неё появился Чад, и я больше не мешал её счастью. У меня невольно сжимались кулаки, когда я видел их вместе. Из раздумий меня вывел звонок. Джерм. Конечно, кто же ещё может позвонить мне поздно вечером?! - Да, Джерм, - ответил на звонок я. - Тей, как дела? - спросил он у меня. - Нормально. Ты же не за этим звонишь мне почти ночью, верно? - с усмешкой спросил я. - Эмм.. Ну да.. Чувак, я там у тебя бумажник забыл, не сможешь мне завтра принести? - Да, да, обязательно. - Спасибо. Прости, если я тебя разбудил.. - Не, чувак, я ещё не спал, не беспокойся, - заверил я его. - Ладно, спасибо ещё раз. Спокойной ночи, афроо, - пропел он со смехом и отключился. - Придурок.. - смеясь, пробурчал я себе под нос. Итак, вещи собраны, сумка уже стоит у двери, можно теперь со спокойной душой ложиться спать. Главное утром не забыть бумажник Джера. Впереди всех ждут отличные каникулы, а меня ждет нервотрепка с моей стороны, ведь мы едем туда не одни. С нами едут Tegan and Sara и New Found Glory, следовательно едет и Чад. Постараюсь держать себя в руках весь путь. POV Хейли С Джером и Тейлором мы договорились встретиться в аэропорту. Когда мы с Чадом прибыли туда, в зале ожидания сидел только Тейлор. Он был одет в темную футболку и джинсы, на глазах у него были темные очки, которые, к слову, очень ему шли. Он сидел и что-то листал в телефоне, а когда мы с Чадом подошли к нему, он сразу отложил все дела. - О, ребята, привет, - сказал Тей вставая с места, обнимая меня и пожимая руку Чаду. - И тебе привет, - сказала я и мило улыбнулась. Вскоре к нам подошел Джер и мы все вместе прошли регистрацию. Мы с Чадом сели рядом, а сзади сидели Тейлор и Джереми. Весь полет мы дружно смеялись, веселились, разговаривали, что наверняка мешало другим пассажирам, но это для нас было не важно. Вскоре стюардесса объявила о посадке и мы наконец-то покинули самолет, потащив за собой сумки и чемоданы. На Гавайи мы прибыли в 12.40. Наш "Parahoy!" должен был отходить именно оттуда. Мы быстро созвонились с продюсером, который уже ждал нас на огромном лайнере. Вскоре мы тоже прибыли на лайнер и с нетерпением пошли обустраиваться в крошечных, но уютных каютах. Мы с Чадом решили поселиться вместе. Войдя в маленькую каюту и отставив сумку и чемодан в сторону, мы оба рухнули на кровать, облегченно вздыхая. - Наконец-то мы добрались сюда! - вкинула руками я, лежа рядом с Чадом. - Угу, - послышалось из его уст. - Наконец-то этот день настал! - продолжала восторгаться я, в то время как Чад угукал у мне под ухо. Я заметила, что ему далеко наплевать на то, что я говорю. Он руками гладил мою грудь, спускаясь ниже. - Я хочу тебя, прямо здесь и сейчас, - прошептал Чад, страстно целуя меня в губы. - Так чего же ты ждешь? - прошептала я. Он стал стягивать с меня шорты, потом колготки, не забывая целовать меня. Сняв с себя топ, я осталась в одном лифчике, но Гилберт с легкостью избавился и от него. Он мгновенно прильнул к моей груди, тяжело дыша. Я держала парня за голову и сладко стонала, притягивая его ближе. В процессе я порвала на нем рубашку и пыталась расстегнуть джинсы. Так как у меня ничего не вышло, Чад сам снял их и отбросил в сторону. По нему уже было видно, что он на пределе, поэтому он не стал мучить ни себя, ни меня. Грубо раздвинув мои ноги, он резко вошел в меня и стал быстро двигаться. Маленькая каютка была наполнена сладкими стонами и тяжелыми вздохами. Я прикусила нижнюю губу и подалась навстречу Чаду, двигаясь в такт с ним. Затем он сделал последнее движение во мне и с диким стоном излился во мне. Я прогнулась под ним и закрыла глаза от доставленного удовольствия. Чад прилег рядом, укрывая меня пледом, и тихо произнес: - Если ты устала, то поспи, я пойду разведаю обстановку, - с улыбкой сказал он, одеваясь. - Да, я пожалуй посплю немного, - улыбнулась я в ответ. Он подошел ко мне, легко поцеловал меня в губы и ушел из каюты, оставляя меня одну. Оставляйте пожалуйста отзывы, там очень важно Ваше мнение. Приятного прочтения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.