ID работы: 1565832

Parahoy!

Paramore, New Found Glory (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Tayley соавтор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Хейли После того, как ушел Чад, я не смогла уснуть. Внизу живота немного побаливало, но несмотря на это я решила встать и одеться. Меня остановил тихий стук в дверь нашей каюты. Я быстро забралась обратно под одеяло и крикнула неуверенное "Входите". Из-за двери выглянул Тейлор и посмотрел на меня смущенным взглядом. И это не странно, ведь я лежу перед ним абсолютно голая, хоть и одеяло скрывает это. - Хейлз, я не буду заходить, - мялся на пороге Тейлор, - Я лишь хотел спросить: ты когда выйдешь? Там просто фанаты уже начинают подтягиваться. Их надо всей командой встретить. - Ах, да. Скажи всем, что я выйду через пять минут, - сказала я, выглядывая из-под одеяла. - Да, хорошо. Мы ждем тебя, - сказал Тейлор и скрылся за дверью. Я выпустила облегченный вздох. Если бы Тейлор не был таким скромным, но, вероятно, он бы зашел без стука. А это бы застало меня врасплох, да и не только меня. Я вылезла из-под одеяла и пошла к своему чемодану, который я не успела ещё разобрать. Я достала оттуда нижнее белье, шорты и футболку с надписью B.O.Y. Это до сих пор была моя самая любимая футболка, которую я сделала несколько лет назад. Я оделась и посмотрела на себя в зеркало. Волосы непонятной кучей разбросаны на голове, поэтому я решила их немного прибрать. Я завязала на голове обычный хвостик и вышла из нашей каюты. Все ребята уже стояли там, даже уже успевали раздавать фанатам автографы. Я взяла со стола маркер и пошла ко всем. - Привет, ребята, - с огромной, как мне показалось, улыбкой сказала я, подходя к ребятам и фанатам. - Привет, Хейли, - сказал один их фанатов, - Распишешься здесь?, - сказал он и дал мне постер. - Да, конечно, - ответила я. Тут я повернула голову и увидела, что Чад флиртует с какой-то девицей, судя по форме - это официантка. Он что-то прошептал ей на ухо, а она весело посмеялась над его шутками, прикрыв рот ладошкой. И тут его рука уже обнимает её за талию. Он наверно думал, что если я сплю, то он может делать за моей спиной все что хочет. Сволочь! Я извинилась перед фанатами и ребятами и пошла к "парочке". - Привеет, - приторно сладким голосом сказала я, - Как дела? - с фальшивой улыбкой спросила я. - Оу, Хейли, ты все не так поняла, - начал оправдываться Чад. - Чад, а это кто? - спросила эта девица. Чад посмотрел на неё прожигающим взглядом. - Я не так поняла? - снова с фальшивой улыбкой спросила я, и почувствовала ком, подкатывающийся к горлу. Главное не расплакаться сейчас, - Стоило мне оставить тебя одного всего на 10 минут, так снова на одни и те же грабли, да? - спросила я уже без улыбки. А ведь действительно одна и та же ситуация происходит не в первый раз. Примерно пол года назад, когда мы с Чадом поссорились, он быстро нашел мне замену на одну ночь в одном из ближайших клубов. Я долго не могла простить его, но он так умолял меня и клялся, что такого больше не случиться, я не могла его не простить. А сейчас это повторяется снова. Ненавижу его! POV Тейлор Мы с Джером раздавали автографы нашим фанатам, когда Хейл, извинившись, отошла в сторону к Чаду и какой-то девушке. Видимо, это была официантка, которая стояла и обнималась с Гилбертом. Я краем глаза наблюдал за ними. Хейл кричала на своего бойфренда, периодически всплескивая руками, а Чад пытаясь успокоить ее, брал ее за плечи и что-то очень тихо говорил. Вдруг я увидел, как Хейли дала смачную пощечину Гилберту и убежала потирая рукой свои глаза. Я, бросив авторгаф-сет, пошел за ней. Она стояла у поручня и крепко держалась за него, будто боясь упасть за борт. Она плакала. Я тихо подошел к ней сзади и обнял за плечи. Она резко развернулась и ударила меня по лицу. - О боже, Тейлор! - воскликнула она, - Это ты?! - Ты чего? - недоумевал я, держась рукой за свою щеку. - Прости, ради Бога, прости! Я думала это Чад. - Тяжелый у тебя удар, - усмехнулся я, наблюдая за девушкой. - Прости, - твердила она, - Больно? - спросила она проводя своей ладошкой по моей щеке. - Уже нет, - ответил я. Она снова отвернулась, направляя свой взгляд в самое сердце горизонта. Ее глаза вновь наполнились слезами. Свежий океанский ветер развивал ее рыжие волосы. - Он не стоит твоих слез, - тихо произнес я. Она медленно развернулась ко мне лицом: макияж растекшийся по лицу, убитые глаза. Практически неузнаваемая Хейлз. - Ты знаешь, я люблю его. Он как никто может поддержать меня. Но... Не в этот раз. Когда мы разговаривали, мы были так близки в переносном и буквальном смысле. Я никогда не видел Уильямс такой. Она открывала мне свою душу. Я полностью погрузился в ее проблемы. В то же время, мы стояли так близко к друг другу, что я мог без труда поцеловать ее, что, в принципе, я и сделал. К моему удивлению она не сопротивлялась. Она просто стояла опустив руки вниз, когда я держал ее за талию. Это был спонтанный поцелуй. Я не смог устоять перед ней. Она восхитительна. Через несколько секунд она все-таки отпрянула и взглянула на меня. - Извини, я пойду, - сказала она убирая мои руки с её талии и разворачиваясь от меня. Я не стал догонять её, ей надо побыть одной. Чад, да ещё и я со своим поцелуем. Черт, что я наделал. - Прости, - тихо сказал я уже в пустоту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.