ID работы: 1565832

Parahoy!

Paramore, New Found Glory (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Tayley соавтор
Размер:
43 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Хейли Этот день у нас с ребятами был полностью посвящен сборам. Мы упаковывали вещи на круиз, который был организован в поддержку нашего четвертого студийного альбома "Paramore". Эти пять дней мы должны будем провести на огромном круизном лайнере в океане с нашими фанатами. По плану мы должны отыграть два шоу прямо на палубе, еще нам придется дать несчетное количество автографов, а так же сделать море новых фотографий, фанаты смогут общаться в свободной обстановке! Это будет удивительно! Этого события мы ждали с нетерпением и поэтому выделили целый день, чтобы собрать вещи и ничего не забыть. Я собрала свой чемодан и уселась на кровать, тяжело вздохнув. Я была у себя дома, в родном Нэшвилле, с Чадом, который все это время сидел рядом и развлекал меня своей игрой на гитаре. На улице темнело, и так как я очень устала, я переоделась в комнате, при Чаде, и легла под одеяло. Тот поставил гитару в угол и раздевшись, лег рядом со мной. - Я жду не дождусь завтрашнего дня, ведь мы отправимся на "Parahoy" - сказал Чад. - Я тоже очень жду, - ответила я с легкой улыбкой. - Я так люблю тебя, маленькая бестия, - прошептал Чад мне на ухо, заключая в объятия. - Не называй меня так! - возмутилась я, но Чад, ничего не отвечая, поцеловал меня в губы и снова прошептал: - Спокойной ночи, нам предстоит тяжелый день завтра. Спи. Я послушно закрыла глаза и заснула в его объятьях. Утром меня разбудил звонок будильника и я тут же встала и начала собираться. New Found Glory, группа Чада, тоже отправлялась с нами на "Parahoy!". Я безусловно была очень рада этому. Попутно разбудив своего парня, я пошла в ванную. Умывшись и почистив зубы, я не стала там задерживаться и вскоре вышла. Войдя в комнату, я увидела Чада, который застегивал ремень на своих джинсах. - Хейл, мы успеваем? - нервно спросил он. - Успеваем, - ответила я, мимолетно целуя его в щеку и начиная одеваться. Отыскав в шкафу колготки в сетку, шорты с завышенной талией и черно-белый топ, я оделась. - Ты как всегда прекрасна,- заметил Гилберт, подходя ко мне и нежно целуя. Я ответила на поцелуй, обняв парня. - Чад, нам уже пора выходить,- напомнила я, оторвавшись от его губ. - Да, конечно, идем! - сказал Чад и закинув сумку с вещами на плечо стал, спускаться по лестнице на первый этаж. - Эй! А этот огромный чемодан я должна тащить? - возмущенно остановила его я. - Ну, давай я понесу, - невинным голосом проговорил Чад. Я улыбнулась, спускаясь вниз по ступенькам впереди Гилберта и перекинув через руку свой черный джинсовый жакет, я вышла из дома, ожидая Чада, и впоследствии закрывая дверь за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.