Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1563643

Мы не можем друг без друга!

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 250 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 22 или "Борьба за жизнь"

Настройки текста
Ночью я проснулась от того,что услышала какой-то звук. -Леон,Леон,ты слышишь?-шепотом спросила я -Мм.. -Зай,проснись -Вилу? -нет блин,...Наташа! -Если ты хочешь ссориться,ты выбрала не подходящее время,я сплю,любимая-мычал Леон -Зай,я слышу какие-то звуки,мне страшно Леон встал,потер глаза и стал прислушиваться -и правда!-подтвердил Леон-я выгляну,а ты сиди здесь,если что, убегай и сиди тихо,я тебя найду! -а ты?-спросила я -Вилу,со мной все будет хорошо,и еще я возьму нож -Но.. -Без но!Я пошел я боялась,но мне пришлось выглянуть,Леон в крови сражался с медведем,медведь увидел меня и пошел в мою сторону -Вилу,беги!-услышала я Я неслась куда глаза глядят,а Леон отвлекал хищника,позже я нашла какое-то местечко,села и начала плакать,ко мне подошел какой-то парень и спросил: -Привет,ты кто?Не плачь -тебе какое дело? -почему ты плачешь? -я здесь сижу,а мой парень сражается с диким медведем. -с медведем?!я пошел -куда? -как куда?Твой парень уже погиб наверное -нет!нет!не может быть!Леон сильный!Он бы справился!Мне нужно убедиться,что Леон в порядке. -не плачь и не истери раньше времени!Может жив,увидим,все я пошел. -я иду с тобой -там может быть опасно -там ЛЕОН!я иду с тобой! Мы побежали и увидели,что.. ------------------------------------ Читайте и не забудьте писать комментарии!Люблю вас!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.