Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1563643

Мы не можем друг без друга!

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 250 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 23 или "Он убит"

Настройки текста
Мы увидели,что...медведь был убит,а Леон лежал неподалеку от него..неужели он,нет,Вилу,нет,такого не может быть-говорила я сама себе,я подбежала к нему и он оказался...жив!Как я была рада!Я начала его целовать и обнимать,но он был без сознания, и я была в растерянности,я не знала,что делать,потому что раньше,не попадала в такие ситуации.Я быстро принесла аптечку,а еще решила сделать искусственное дыхание,но он не открыл свои глаза,тогда у меня из глаз потекли слезы ручьем,а тот парень подошел ко мне и обнял крепко-крепко,я плакала в его плечо,а он утешал меня,обнимая,и именно в этот момент,Леон открыл свои глаза и прошептал: -Вилу?-я еле услышала -Леон,милый,ты очнулся,ура!-прокричала я,когда вырвалась из объятия того парня и поцеловала в щечку Леона,а он повернул голову так,что вместо поцелуя в щечку,мои губы слились с его губами,позже я оторвалась и сказала: -Леон,я сейчас ,я принесу аптечку -Ладно-прошептал Леон Я быстро сходила и принесла аптечку,хоть у меня и нет опыта,я перевязала ему плечо и для первого раза у меня вышло неплохо.Пока Леон отдыхает,я решила познакомить с тем парнем. -Меня зовут Виолетта-сказала я -а меня зовут Родриго,а твоего парня по-моему Леом? -сказал Родриго -хах,Леон,когда вы познакомитесь, мне кажется,что вы поладите. -наверное-сказал Родриго -А почему ты в лесу? -я здесь ночую иногда -то есть как это? -я построил себе дом здесь -сам?! -ага,ничего сложного •Признаться он меня удивил,живет в лесу,сам построил себе дом и,наверное он такой сильный,я восхищаюсь• Мы очень долго болтали на разные темы ,и он живет не в лесу,а рядом с Лесом,но он почти все время проводит в лесу,поэтому построил себе дом и иногда ночует в л ------------------------- Жду ваших комментариев.Люблю вас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.