Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1563643

Мы не можем друг без друга!

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 250 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 21 или "Поход"

Настройки текста
Нет,Леон,нет!Ты выслушаешь меня!-настояла я -Ладно,я слушаю. После того,как я объяснила ему всю ситуацию,он сказал: -Мдаа,глупо получилось -да уж..снова вместе? -а мы и не расставались-сказал Леон и мы слились в нежном поцелуе,позже мы позавтракали и решили с Леоном пойти в лес и переночевать там.Я собрала еду и спальные мешки и запасную одежду,а Леон взял компас,карту и большую палатку.Вы спросите откуда у меня все это?Просто один раз я собралась в поход с друзьями,купила все нужное,а папа,когда я была уже собрана,передумал,но теперь мне никто не помешает.Мы взяли все необходимое и до леса мы ехали на машине,а там уже мы пошли пешком.Вот,мы входим в лес,тут какой-то звук,мне стало страшно и я резко прижалась к Леону,а он с улыбкой на лице сказал: -Не бойся,я с тобой,но если хочешь,можем пойти обратно? -нет уж,мы уже в лесу,поздно,Леон,лучше пойдем дальше. Мы пошли дальше пока не начало темнеть,Леон нашел подходящее место для ночлега,разместил там палатку,нашел бревна и зажег костер.И вот темно,мы в лесу,сова подает свой голос,я и Леон,я предложила: -Зай,пойдем в палатку? -Раз ты хочешь,то идем-ответил Леон,улыбнулся и мы зашли в палатку,там стояли свечки в баночках,чтобы не дай бог ничего не загорелось,нам было тепло,я разделась и кое что заметила -Леон,я не взяла себе пижаму-проныла я -Как это?А поспи в своей одежде?-предложил Леон -ага?!В костюме для похода?!Леон,ты смеешься надо мной? -Я вся понял,Вилу,ты хочешь лечь спать голой,чтобы возбудить меня,да?-с пошлой улыбкой сказал Леон -Варгас,ты совсем охренел? -Я понял твои намеки,иди ко мне-Сказал Леон -Нет уж,тем более после этого разговора я не пересплю с тобой-злобно сказала я,взяла его рубашку,надела ее на себя,но так,как она была большая,все было видно,ноги были голые,а грудь немного вылезала,кстати Леон остался без рубашки -Вот так лучше-сказала я и легла -Ты у меня такая сексуальная,детка,я хочу тебя Я прижалась к теплой оголенной груди Леона -Леон,ты такой теплый Леон начал целовать меня,я углубляла поцелуи,он уже мял мне грудь,я не успела открыть глаза,как он уже был во мне и я постанывала,позже я приступила к его члену потом мы оба кончили. -Это было превосходно-сказал Леон -да,а тебя не смущает,то что мы в лесу? -ни чуть,мы же вместе -люблю тебя -и я,спокойной ночи-сказал Леон и закрыл глаза,а я состроила обиженное лицо и сказала: -Ага-сказала я -Ты чего?-привстал он и спросил меня -Ты меня не поцеловал на ночь -Вилу,не пугай меня так-сказал Леон и впился в мои губы,мы целовались очень долго,но потом нам уже просто не хватило дыхания и я,восстанавливая дыхание,сказала: это был самый..лучший поцелуй,-да,теперь... тебе еще год по ночам...не надо бу...будет меня целовать-Сказала я -а то!-сказал Леон -Но не расслабляйся,Варгас,я сказала только на ночь! Леон засмеялся и сказал: -И не собирался-сказал он и снова поцеловал меня,но этот поцелуй был не такой долгий,как предыдущий,а потом я сказала -Люблю тебя,спокойной ночи,Варгас -с каких пор ты меня По фамилии называешь? -а тебе не нравится? -мне больше нравится,когда ты меня называешь:дорогой,милый,любимый,Зай,ну и так далее -Ну ладно,дорогой милый любимый Зай и так далее,буду называть тебя так -ну заай -ладно,ладно,спокойной ночи,милый -спокойной,любимая,люблю тебя Я в ответ лишь прижалась к нему и крепко крепко обняла. ----------------------------- Жду 3 комментария и вы уже читаете проду!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.