Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1563643

Мы не можем друг без друга!

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 250 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4 или "Мои друзья"

Настройки текста
POV Вилу - Леон, спасибо тебе! - Сказала я, вставая из его рук. - Виолетта, не за что! Но что ты здесь делаешь? - спросил Леон - А ты? - Поинтересовалась я - Я первый спросил, - Сказал он, ну как маленький, честное слово! - Ну ладно, мне предложили преподавать здесь пение! Теперь твоя очередь! - Мне было очень интересно, что он здесь делает. - Какое совпадение! Мне предложили здесь преподавать клавишные, - сказал шатен. После этих слов сердце стало биться быстрее. Мы будем вместе работать! Боже, я так рада! - Понятно, - Сказала я и заулыбалась. - Ты очень красивая, - Сказал Леон и улыбнулся - Спасибо, - Сказала я и немного засмущалась. - Помнишь, мы вчера договаривались о встрече? -Конечно, тем более я твоя должница, - улыбнулась я - В 18:00 в парке, хорошо? – Спросил меня шатен. - Хорошо, - Сказала я - Увидимся! - Сказал он и поцеловал меня в щечку и ушел. О боже, я таю при его поцелуях! Я стояла и даже не заметила, что рукой держу то место, где он меня поцеловал. Какой он милый, как я его люблю, и вчера убедилась, что это взаимно... Чему я была очень рада! Так, надо встретиться со всеми! – Подумала я и набрала номер Франчески. - Вилу, привет! - Сказала Франческа. По ее голосу стало понятно, что она улыбается. - Франческа, собери всех в парке через 15 минут хорошо?! - Конечно, мы как раз вместе, и уже идем! – Сказала Франческа и сбросила вызов. Я направилась в парк. Шла я спокойно, но потом я увидела всех, они все шли такие счастливые, все радостные, некоторые держатся за руки, сколько всего изменилось, пока меня не было! Я не выдержала и побежала к ним со всех ног с криками: -Ками, Нати, Фран, как же я рада вас видеть!!!- Я обняла их. -А нас что не рада? – Спросил Макси -Мальчики, конечно рада! - Сказала я и обняла каждого из них. - Как же вы все изменились! Так, а теперь рассказывайте, кто с кем встречается? – Спросила я. Все засмеялись, а Ками сказала: - Я с Бродвеем,- и Камилла улыбнулась. - А я с Нати, - Сказал Макси,посмотрев на смущенную брюнетку. Оставались только Феде, Марко и Франческа. - Франческа? - Не смей, Вилу,- сказала подруга и покосила острый взгляд на меня. - Да, не буду! - Сказала я, - Феде, а ты? - А я вот в поиске! – Сказал Федерико, и мы засмеялись. Потом мы погуляли еще недолго и стали разбегаться по домам. Когда я уже уходила, то за мной побежал Марко и спросил: - Вилу, помоги мне! Какие цветы любит Фран? - А она тебе нравится?! - Очень! Пожалуйста, помоги! - Значит так, слушай и запоминай! Она любит белые розы, обожает кексы из «Ресто бара» и любит тебя! - Что? – У Марко даже челюсть отвисла. - Ой! Нет! Ничего! - Я ей нравлюсь? Вилу, мне это важно, прошу! - попросил Марко. - Да, ты ей очень нравишься, но я не говорила, - сказала я и заулыбалась. - Спасибо тебе! Пока! – Сказал Марко и ушел. - Пока! - Сказала я. Все ушли, а я отправилась к назначенному месту, ведь у меня свидание!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.