Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1563643

Мы не можем друг без друга!

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 250 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5 или "Свидание"

Настройки текста
Когда я пришла, Леон уже ждал меня на лавочке. И когда я села рядом с ним, он сказал: -Виолетта, ты пришла! -Я не могла не прийти... Леон, у меня к тебе одна просьба, - Попросила я. -Да, конечно! - Сказал Леон -Называй меня Вилу, пожалуйста! -С радостью, Вилу! Я улыбнулась. После недолгого молчания Леон сказал: -Я надеюсь, ты не против не большого пикника? -Я только "за" - Сказала я, и шатен куда-то повел меня. Мы прошли немного дальше от места встречи, и там был подготовлен пикник. Все было очень красиво, видимо он старался. Я присела, а он сел рядом со мной. POV Леон Мы болтали обо всём на свете. Я понял, как сильно я ее люблю. Мы провели чудесный вечер, а в конце у нас завязался разговор: -Леон, спасибо тебе за вечер, это было незабываемо! - Сказала Вилу и заулыбалась. -Это тебе спасибо, мне с тобой очень хорошо, давай я тебя провожу?! -Спасибо, но прежде... - Сказала Вилу, подошла ко мне и поцеловала в губы, я отвечал на поцелуй, мы целовались минут 10 , но потом вспомнили, что мы в парке, и уже поздно. -Как мне не хватало твоих сладких губ! - Сказал я и опять потянулся поцеловать Виолетту, но у нее зазвонил телефон, который прервал этот замечательный момент! Это был ее отец... Он расспросил где Виолетта, и сказал, чтобы она шла домой. Я проводил ее, и она поцеловала меня в щёчку. POV Вилу Дома Меня встретил папа со словами: - Где ты так долго была? - Спросил мой «заботливый» отец. - Папа, я была на пикнике с Леоном, -Уверенно сказала я. Чего мне бояться? Мне уже скоро 21, пора заняться личной жизнью. -С кем? - Переспросил папа, хотя прекрасно все слышал. -С Леоном, мне скоро будет 21, я веду самостоятельную жизнь и если ты хочешь внуков, то не запрещай мне ходить на свидания! – Уверенно сказала я. Папа не одобрительно посмотрел на меня. -Все разговор окончен, - Сказала я, поцеловала его в щечку и пошла в свою комнату. Папа ничего и сказать не успел, так как я ушла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.