Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1563643

Мы не можем друг без друга!

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 250 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3 или "Желанная встреча"

Настройки текста
POV Виолетта Я проснулась с улыбкой, ведь сегодня я пойду в студию! Я умылась, долго подбирала себе наряд, ведь сегодня предстоит встреча с Леоном! Я должна ему понравиться! Но и наряжаться я особо не могла, все-таки на работу пойду! В итоге, я решила пойти в этом платье: http://www.adiont.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/_____________S32_504c56add5f62.jpg Сегодня мой первый день работы после окончания учебы, я иду в студию. Когда то, я ее закончила. Теперь меня попросили преподавать вокал. Я с удовольствием согласилась, не смотря на зарплату. Работа мне по душе, музыка - это мое! Я зашла в двери студии. Вдруг, я увидела моего Леона! О боже, я сейчас упаду! Я так хочу подойти к нему, но страх охватывает меня! Я больше не смогу стоять, я хочу к нему подойти, но боюсь... Набравшись смелости, я подошла к нему. Ноги начинают подкашиваться, мне становиться всё холоднее. Ветер дует мне в лицо и разлохмачивает мои бедные каштановые волосы. Они попадают мне на глаза, я не вижу... Вдруг я упала... В объятия к Леону? Да, я у него на руках... Этого просто не может быть... Это сон? Или бурная фантазия моего чудного воображения? Я старалась поднять голову вверх, потому что не понимала что происходит. Я подняла глаза и увидела Леона. Его глаза... Они такие карие, такие огненные, такие красивые... Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. Если бы не люди, ждавшие нас в проходе, я бы смотрела в его глаза ВЕЧНО... POV Леон, несколько минут ранее. Я поднял глаза и увидел в дверях Виолетту. Она не изменилась, все такая же красивая. Но что она делает в студии? Виолетта прекрасная... Мне до сих пор нравится она, её блестящая, как алмаз улыбка, нежные бархатные ручки и ее вечно секущиеся волосы... Но она чего-то боится, а вдруг меня? О боже, да она вся дрожит, она сейчас упадет! Я должен поймать мою принцессу! Вот она уже в моих объятиях, такая же нежная и ласковая!Такая любимая!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.