Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1563643

Мы не можем друг без друга!

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 250 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2 или "Дом,милый дом!"

Настройки текста
POV Вилу Когда я пришла домой, на меня накинулся папа с объятиями, потом он все же отпустил меня и сказал: -О, ты привела подружку? Здравствуй, Камилла! -Франческа, папа, ее зовут Франческа, - сказала я грозным голосом. С ума сойти, он даже не знает, как зовут мою подругу – Подумала я про себя -Да, Франческа, извини... -Ничего, - Ответила Фран. -Скоро у тебя день рождения, ты хочешь устроить вечеринку? – Спросил меня отец. Какой же глупый вопрос, конечно хочу! – Подумала я. -Да, папа, только позволь, я сама все организую и позову только тех, кого хочу, хорошо?! -Конечно, доченька, тебе уже всетаки исполнится двадцать один год, боже двадцать один! – Уходя сказал отец. Не успела я сделать шаг, как ко мне подбежала Ольга и закричала на весь дом: -О! Моя девочка вернулась! Виолетта,как же я скучала! – Сказала Ольга и кинулась меня обнимать. -Дайте девочке отдохнуть, вы же ее сейчас задушите! - Сказал Ромальо, от чего Ольга отпустила меня -Спасибо, Ромальо, - Сказала я, обняла его. Я поднялась в свою комнату, взяла свой дневник, села на кровать и начала писать: ***Боже, как я скучала, но не по дому и не по городу, а по Леону... Он такой красивый, милый, добрый и заботливый, а еще ласковый и ревнивый, но мне даже нравится его ревность, правда иногда он чересчур ревнив. Я везде ношу его фото с собой в своей косметичке*** "Как я все-таки его люблю" - сказала я сама себе. Тут я услышала голос: -Леона? - Спросила Франческа -О боже, Фран, как ты меня напугала, я думала это папа! - Сказала я. -Извини... – Сказала Франческа и сделала глаза как у щеночка -Да ничего, кстати, ты знаешь, кого я встретила в парке? -Леона? -Да! Представляешь, еще мы завтра пойдем гулять, а самое главное, что у него нет девушки! - Сказала я и засияла улыбкой. -Я рада за тебя, но мне нужно в душ, - Сказала Франческа и вышла из комнаты А я решила что-нибудь поесть, я сегодня целый день не ела! И Ольга в честь моего приезда испекла мой любимый шоколадный торт! Я поела, пошла в душ и легла спать. Ведь завтра меня ждет встреча с Леоном.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.