Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 1563643

Мы не можем друг без друга!

Джен
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 59 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 250 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1 или "Возвращение"

Настройки текста
POV Автор Виолетта приехала после лета в Буэнос-Айрес. После долгого пребывания в Мадриде её встретила Фран в аэропорту, они обнялись, и Вилу предложила пойти к ней домой и там переночевать в честь её приезда. Фран любезно согласилась, и они на такси отправились домой. По дороге девчонки много болтали, но вдруг разговор пошёл о Леоне... POV Вилу - Фран, ты же летом была в Буэнос-Айресе? Может, ты видела Леона? Он... Встречается с кем-то? - Поинтересовалась я. - А я смотрю, у тебя остались к нему чувства, - Сказала подруга. - Нет, то есть, да... Тебе я врать не стану... - Не ври и ему, скажи о своих чувствах, - Предложила Франческа. - Франческа, ты не ответила на мой вопрос! – Сказала я и сделала серьезное лицо. - Вроде не встречается, но последнее время его видели с какой-то девицей, но, по-моему, они просто друзья! "пожалуйста,хоть бы они были просто друзьями " , - Прошептала про себя я несколько раз. - Франческа, а ты нашла себе парня? - С усмешкой спросила я. - Вилу, ты не меняешься! - сказала Франческа смеясь, - А если серьёзно, то мне очень нравится Марко... - Я так и знала, что тебе кто-то нравится, но никак не ожидала, что это Марко! А ты знаешь, ты ему тоже очень нравишься! - Воскликнула я. - Да?! Откуда ты знаешь? - на лице подруги нарисовалась улыбка. Франческа знает, что чувства взаимны! Жаль, что у меня не так! Хотя... Я не знаю, а вдруг он любит меня, но он же с какой-то девушкой гулял, по словам Франчески... Ну, а вдруг это просто его знакомая, а я тут накручиваю себя? Надо всё у него разузнать! Стоп, ты же даже не его девушка... Так, Виолетта, не смей у него ничего узнавать, это будет выглядеть глупо! Он не будет перед тобой отчитываться. Мы же даже не друзья! А вдруг я его больше не увижу... Так, всё хватит, а то я сейчас расплачусь! - Думала я и крутила прядь своих волос. Сейчас мы проехали то место, где мы с Леоном впервые поцеловались... Я попросила таксиста остановить машину. Я вышла, а Франческу попросила довезти до моего дома одну.Она настаивала пойти со мной,но в этом споре победила я. Я решила прогуляться по этому замечательному месту! На меня сразу же нахлынули воспоминания... *** Я решила сесть на ту лавочку, где мы поцеловались... Я села на скамейку. Мне ужасно плохо, я не выдержу этой боли! Я верила Томасу, пока он не унизил меня! До того момента мне казалось что он лучше! Но он стал как Людмила! Точно такой же! От этой мысли становится плохо, зачем же он так со мной?! Зато сейчас я уверена в своих чувствах к Леону! Я его люблю! А Томаса... Я его ненавижу! Тут кто-то подходит ко мне сзади и говорит: - Вилу, я все слышал, просто этот Томас сволочь! Не принимай близко к сердцу... Ты что плачешь? Из-за него? - Успокаивал меня Леон. - Не из-за него, из-за тебя! Я столько боли тебе причинила, и сейчас я знаю, что ты меня, возможно, не простишь, но я должна сказать! Леон, я люблю тебя! - Вилу, я тоже тебя люблю! Но простить действительно сложно, но я прощу! - Сказал Леон и улыбнулся. Я приблизилась к его губам, но он не сделал шаг... Я захотела убежать и сгореть от стыда в одиночестве, но Леон резко и жадно впился в мои губы... Первый поцелуй! Какое тепло я тогда чувствовала! *** С этими мыслями я сидела, пока меня не окликнул до боли знакомый голос: - Виолетта? - Леон! Леон, это ты?! – Спросила я, и глаза наполнились слезами,но я поскорее их вытерла,чтобы он не заметил -Вилу! - Сказал он и подбежал ко мне, - Что ты здесь делаешь? - Я приехала из Мадрида! Леон... Мне очень важно знать, может это и глупо, ведь я тебе никто, но... Ответь, ты встречаешься с кем-то?! - Нет! И ты ошибаешься, ты мне не никто, а любимая девочка, Виолетта, я не смог забыть тебя! Я очень тебя люблю! – Сказал шатен и улыбнулся. - Я тоже тебя люблю, Леон! - Сказала я и поцеловала его в щечку. Потом мы еще немного поболтали, шатен провел меня домой, и после этого я сказала: - Как мне хорошо с тобой, но мы уже пришли! - Встретимся завтра? – Спросил Леон - Да! Конечно! – Сказала я и заулыбалась. - Я тебе позвоню, хорошо?! - Буду ждать, номер тот же, пока! - Сказала я и чмокнула его в щечку. - До завтра! - сказал шатен и ушел, а я, вся сияющая улыбкой, зашла в дом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.