ID работы: 1563544

До луны и обратно.

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Alika1998 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 42 Отзывы 7 В сборник Скачать

Высадка прошла успешна.

Настройки текста
POV Liam Опять этот скудный день. Боже... Мне уже двадцать один. Не верится. Солнце, лужи высохли, погода идеальна. Может все-таки сходить в этот клуб? Да, я обязательно должен сходить. Вдруг я встречу Луи. Я звонил ему тридцать два раза за вчерашний вечер, но он не брал трубку. Я бы тоже не взял. Знаете, я не пойму, что со мной. Я до сих пор не верю в то, что влюбился в парня. Хотя нет. Я не влюбился. Он мне безразличен. Я устал вбивать это в себя. Он мне не нужен. Он мне не нужен. Черт.   Я встал с кровати. Позавтракать? Нет. Еле найдя чистые джинсы, (одни из самых узких, которые Ли не так уж и любил), я натянул их, а на торс напялил свободную белую майку. Волосы торчали в разные стороны и это сильно раздражало. Я зашел в ванную и глянул в зеркало. Губы Томмо. Черт, опять! Окунуть голову в ледяную воду голову и сжать руки в кулак до побеления костяшек, вот что сейчас было нужно. Нет, всего лишь теплая вода и легкое похлопывание по щекам. Торчащие волосы, закрывающие серые стеклянные глаза. Опять! За что!? Я не могу прогнать его из своей дурной головы. Так, нужно торопиться. Зачесав волосы в аккуратный чубчик, я напялил кепку и кеды, вышел на улицу, держа в руках толстовку. POV Louis Десять часов утра и я уже на работе. Суббота. Господи, дурацкий график. Я медленно ползал по коридору туда-обратно. Почему он так со мной? Дело во мне, точно. Я теряю голову, когда вспоминаю его. Шикарные волосы, глаза, лопатки, ключицы, руки, бедра, скулы, зубы, нос и главное губы. Когда стоишь в его объятиях, на расстоянии "услышь мое дыханье", все становится безразличным, отходит на семьдесят второй план. Хочется целовать их, кусать, чуть ли не рвать, чувствуя металлический вкус на языке, блуждающий во рту любимого. Ощущать запах его волос, это вообще отдельная история. Тебя бросает в мандраж. Тело начинает трясти, когда запускаешь свои пальцы в шелковистые волосы и оттягиваешь их, слыша удовлетворительный рык. Перед глазами все плывет. Это ужасно. Это на столько прекрасно, что даже противно. Он идеальный. POV Автор Шатен шагал в сторону уже знакомого места. Все-таки он был очень эффектным молодым человеком. Многие дамочки оглядывались, желая заполучить его, но не осмеливаясь подойти. Лиам не обращал никакого внимания на все происходящее вокруг. Вот уже и здание показалось. Завернув туда, Ли решил приступить к делу, подойдя к барной стойке. Заказав виски, Пейн немного посидел, болтая напиток в стакане и расплатившись, направился прямиком в кабинет директора. Он лениво переставлял ноги, глядя в пол. Только он завернул в коридор ведущий в кабинет, то там был сюрприз. Луи сидел на полу, облокотившись на стену, но, как только он заметил знакомого шатена, поспешно удалился. Лиам поднял глаза и никого не увидел, подумав что ему показалось. Постучав в двери и услышав тихое "войдите", он послушался и распахнул дверь, входя в кабинет.  - Здравствуйте, Мистер Пейн, - директор встал и протянул руку новопришедшему, на что тот пожал протянутую руку. - Вас уже ждут.   Лиам ничего не ответил, а просто вышел и пошел уже известным путем. У шестой комнаты стояла какая-то девушка. - Мистер Пейн? - спросила она и мило улыбнулась. - Именно, - как можно мягче ответил шатен, поправляя кепку. - Вам велено завязать глаза, - девушка достала повязку на глаза из плотной ткани. - Позвольте? - Но как я буду видеть танец? - Лиам немного сдвинул брови, пытаясь понять смысл этой задумки. - Ну да ладно. Лиам повернулся и девушка повязала повязку, случайно задев кепку, но тут же поправила ее.  - Пройдемте, - та взяла парня под руку и открыла дверь знакомой комнаты. Музыка уже играла. Вот, этот кожаный диван, с которого все и началось, а за спиной та самая раздевалка. По телу побежали мурашки. К сильным плечам кто-то прикоснулся. Теплые, нежные руки. Женские? Возможно, но они были знакомы. Тихое поглаживание. Те самые руки были напряжены и это было ощутимо. Кончики пальцев проскользнули по очертанию татуировки в виде пера на предплечье, а затем по пальцам, оставляя приятные мурашки. Сердце Лиама потихоньку набирает обороты. Чьи эти руки? Они были очень знакомы. Лиам схватил незнакомца или незнакомку за руку и поднес ее к щеке. Танцовщик освободил руку и самостоятельно провел ей по щеке. Луи! Точно! Это его руки. Лиам рывком сорвал повязку и пощурился от неприятного красного цвета. Точно, он. Стоял и дрожал.  - Луи... - голос сорвался на последней букве. Ком подкатывал к горлу и мешал спокойно говорить, не давая сделать вдох. Парень стоял и смотрел на Лиама. Глаза заблестели. От слез. Он закусил губу и опустил голову.  - Луи,прости меня, - тихо прошептал парень, протягивая к сероглазому руку, на что тот сделал шаг назад. Заметив слезы на его глазах, в сердце что-то кольнуло. - Боже мой. Только не плачь.  Голос Пейна дрожал и срывался почти на каждом слове, но звучал достаточно уверенно. Томлинсон просто стоял, глядя в пол.  - Томмо... Хочешь... - кареглазый нервно сглотнул. - Хочешь, я уйду? Томмо поднял влажные глаза на взбудораженного Лиама. Робко замотав головой, он шмыгнул носиком и тяжело вздохнул. - Я понимаю, что я идиот. Я повел себя как идиот, не подумав о тебе. Если ты позволишь... - голос снова сорвался, - Я буду оберегать тебя всю жизнь. Если же ты откажешь, я пойму, просто прости меня.  Луи пару раз удивленно моргнул, пытаясь переварить только что услышанные слова. Глубоко вздохнув, он рывком приблизился к Пейну и обхватил того руками, прижимаясь всем телом. Луи был ниже Лиама на пол головы и это выглядело смешно. Хотя нет. Мило. Пейн не мог поверить происходящему. Он подхватил Томмо за талию и сел на диван, усаживая парня рядом. Тишина нарушалась только утихшей музыкой. Они сидели и молчали, глядя друг другу в глаза. Серые глаза дрогнули первыми и Луи приблизился к лицу Ли, обхватывая щеку ладонью. Легкий, почти невесомый поцелуй остается на губах кареглазого, но тот не остается в стороне и подается вперед, немного разогревая поцелуй. Губы, ничего больше. Наполненный нежностью и заботой раскрывает все чувства некогда грубого и неотесанного парня. Шатен чувствовал, как тело его любимого тряслось уже не от обиды, а от удовольствия. Ему хотелось защищать его, не выпуская из рук.  - Ты мой, - шепотом отозвался кареглазый заглядывая в дымные глаза Томмо. - Я тебя не брошу. И не отпущу... Луи лишь послушно кивнул и вздрогнул, ощутив руку Ли на своей. Переплетая пальцы парней, Лиам встал, поднимая сероглазого и ставя рядом. - Пошли, - он поспешно выскочил из комнаты, утаскивая СВОЕГО парня за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.